Углубления русла реки Три котла
43.100896, 40.804779
4.4
4.4
Евгений П.
Красивое место. Легкая доступность. Были в ноябре- вход свободный)
Галина Страховой консультант
Советую побывать. А еще дойти пешком очень красиво.
Анжелика Мурка
Красивое место, удивительное творение природы. Но больше всего поразил сотрудник Ваго-улыбчивый, добрый, с открытой душой! Настоящее кавказское гостеприимство, рекомендую.
Наталья Николаевна
Чтобы добраться до места вверх по горке с Н.Афона надо ещё дойти/доползти, возле пещеры стоят таксисты, за 1000р.довезут до места "три котла". Вход 200р. С человека. Идти лучше туда без детей, место опасное/экстримальное. Мы были после суточного дождя. Везде ходили/ползали босиком со страховкой по канату. Ещё есть каньон он с правой стороны от котлов, но опять же подняться нужно по канату и желательно без обуви (скользко, страшно) НО возможно. Быть с трезвой головой - ЭТО ВАЖНО!!! (Модно выпить уже после всего прохождения 😁)Дальше к каньону идти по тропинке 450м., мы шли все также босиком, т.к. там возможно пройти по воде. Вообщем, думайте сами, решайте сами. Экстрим мы получили хороший 👍
ПК
Павел Ковалев
Чтобы посмотреть котлы надо быть альпинистом. Очень опасно. Вход 200 руб., не стоит того.
Павел Васильков
Необычайная красота природы Абхазии ! Понравилось очень!заметили только 2 котла! Окунулись в одном котле - божественно! Все рекомендую к посещению
СМ
Сергей Митюшкин
Красивое место, мы ходили пешком, советую посетить!
Екатерина Л
Мы в восторге от этого места. Накануне был дождь и река полноводная. Вода в меру прохладная. Мы всей семьей купались. Ходить нужно осторожно - скользко. Везде веревки- за них держаться надо. Там же есть кафе, ассортимент прост : мы ели шашлык , форель , салат огурцы , помидоры. За 4 чел отдали 1150₽.музыка играет- так колоритно , наедине с природой. Да, все просто. Но это ведь лес !
Максим Бабак
С негативными отзывами совершенно не согласен. Место отличное, котлы изумительные, купаться одно удовольствие! Природа прекрасная! Кто-то жалуется, что ступени на спуске ненадёжные – ну выбирайте либо природу, либо комфорт. У меня нет ни одного негативного впечатления от этого места. Да, идти по склонам нелегко, но опять же – либо комфорт, либо природа. Берут деньги за вход? Ну а что? Всё чисто, мусора нет, спасибо людям, что делают свою работу. В кафе не заходил, но был бы голоден – обязательно съел бы шашлык и запил пивом – и уверен, что не пожалел бы. Жалобы, что речка пересохла, вообще смешат: ну река такая, что сильно зависит от сезона, от дождей, от таяния снегов в горах; опять же: вам природа нужна или идеальная картинка из воображения? В котлах вода есть, а место это именно про котлы. Да, в помощь на спуске на сами котлы только веревка. Но я и не ожидал увидеть там лифт. Очень даже хорошо придумано: сделать верёвку. В общем, впечатления самые светлые и приятные. Все на Котлы!
Александр Костенко
Красивое место
ЕО
Екатерина Озякова
Обязательно нужно спуститься к котлам и окунуться. Вода приятно охлаждает. Я сразу не решилась, побоялась, что могу спуститься, но обратно не подняться по канату, но муж был рядом, помог. Очень красивое место.
Наталья Сорокина
Согласна со всеми комментариями, река пересохла, спуск к реке небезопасный, кругом мусор, за вход берут деньги, 200 руб. ничего не делая
Кирилл Алексеевич
Набирается за счет шлангов
Екатерина Михайлова
Кошмар! Не рекомендую к посещению! Лестница крайне небезопасна, ограждения выполнены из арматуры,спускаться надо по верёвкам, обзор сделал муж, мы с дочерью смотрели видео.
Алексей Дьяченко
Жлоbы, выкупили кусок земли и берут бабки за вход в природное место, за которым не следят, а тупо стригут бабло. Денег не жалко, просто к примеру рядом стоит крепость за которую не жалко заплатить т.к. за ней следят ухаживают облагораживают территорию. А тут просто забор и касса.
Мария Дьяченко
Дорога отвратительная, обычные машины не проедут. Пешком идти тяжело, перепады высоты, камни, домашний скот на дорогах. Поставили 3 указателя по пути, отгородили забором проход и берут деньги за вход. Ничего при этом для этого места не сделав. Знали бы- не пошли.
Asya Iv
Прекрасное место, которое создала природа✨ крафтовые ванны, деревья - все завораживает. Мы забрались по веревке наверх, очень много скользких мест. Нужно брать удобную обувь, вода/камни, в общем идти подготовленными))) но оно того стоит!
Александр Полыгалов
Место красивое, но... Проходим выше по дороге, сворачиваем налево, преодолеваем немножко крутой спуск и это место станет на звезду лучше, т.к станет бесплатным
Аня Ивлева
Дорога от входа в Пещеры не очень долгая, но в гору, минут 30....Нормальная дорога. В августе река высохла - горной реки не видно. Наполнен на 2/3 один средний котёл. Искупаться может только взрослый - ребёнку выбираться будет сложно (по веревке) Сын 7 лет расстроился :))) - идти по жаре долго, а искупаться нельзя. Ну и вход платный, а посмотреть было нечего. Наверное, в начале лето стоит попробовать посетить...
Ольга Холодилова
Русло реки пересохло и сейчас это выглядит как 3 небольших выбоины с водой (как лужи), вход платный, не стоит того.