Озеро Малая Рица
Марина Зимина
Красивое место.
ll
lea lea
К сожалению, не каждый знает об этом уникальном озере-зеркале среди гор и реликтового леса, да и добраться сюда достаточно сложно. Но оно того стоит, вид великолепнейший 👍🔥❤️
Александр Калинушкин
Дорога к озеру это конечно ещё тот квест. Но оно того стоит. Такой поход Вы не забудете никогда.
Наталья Сибагатулина
С мужем решились пройти до озера Малая Рица. Тропа конечно не простая, но её стоило пройти ради непередаваемой красоты. Мы с мужем были в восторге!!!!! Цвет воды нереальный, при этом вода там питьевая!!!!!
СА
Ст Александр
Я незнаю кто пишет тут хвалебные отзывы!? И зачем!? Не тратьте время, а главное силы. Дорога все время в гору, без подготовки лучше не ходить, хотя встречались даже в возрасте люди и дети "особенные". Но главное результат увиденного! Оно того не стоило! Главное разочарование это квакающие лягушки, их тут наверное сотни, и все хотят размножаться и квакают ооочень громко. Красивой воды не увидел. Возможно если бы можно было посидеть, просто послушать лес и птиц, былоб хорошо. А так я пожалел сил и времени.
Джамиля Белкина
Об экотропе до малой Рицы знают немногие, да и желающих не очень много)) дойти до него реально трудно, тропа в лесу и постоянно в гору! Но мы дошли и конечно нисколько не пожалели потраченных усилий)) вид и цвет озера шикарный! Рекомендую!
Ника Деканенко
До озера добраться совсем непросто: автомобильная дорога отсутствует, тропка следует по реликтовому лесу в горах, пешеходный маршрут не опасен, но требует определенных физических сил, выносливости и…удобной обуви! Маршрут занял туда 1 час 22 минуты, а назад 45 минут. Но оно того стоит, как же там красиво, словами не описать.