Лдзаа
3.7
3.7
ЮС
Юлия Савонина
Понравилось
Выбрали этот посёлок из-за чистого и спокойного моря. Здесь нет ночных развлечений, особо некуда пойти. Предпочитали прогуливаться по пляжу, а вечером на балконе лакомиться барабулькой. Есть конечно зелёный 🌲 парк вдоль побережья. Отдыхали с середины сентября, народу в посёлке не так много, гостевой дом "Сан Лора" был рядом со столовой, рядом в обе стороны магазины, 2 минуты ходьбы от моря. Тротуаров нет, машины и люди все по неровным дорогам ездят-ходят. Много коров, гуляющих по улицам, везде "мины"😂. Урны для мусора редкость, везде бутылки валяются от туристов. Пляж не идеален, очень много растительного мусора. Море чистое, теплое. Еда на каждом шагу, выбирай любое кафе или палатку.
Е. М.
Понравилось
Посёлок небольшой, спокойный. Если хотите тихий тюлений отдых, то вам сюда. Мы приезжали ради чистого моря, не прогадали! Вода реально прозрачная, пляж галечный. Главное, купить аквашузы, потому что в воду зайти нереально больно. Не хватило конечно вечерних развлечений, пойти особо некуда. Скромный выбор кафешек.
Надежда Кирилина
Понравилось
Туристическое село. Славится наичистейщим морем и сосновым пляжем. На этом всё. Дороги оставляют желать лучшего. Проблема с мусором. Освещения ноль, вечером не погулять.
Roman Bauer
Не понравилось
Ир 7к337г3766666666 5 раз 5666
VA
V A
Понравилось
Недавно я посетил село Лдзаа, расположенное в Пицунде, Абхазия, и был приятно удивлен этим местом. Море здесь намного прозрачнее, чем в Сочи, а цены на жилье значительно ниже. Можно найти варианты от койко-места за символическую плату до современных домов и вилл. Туристов не много, из разных уголков России. Однако местные жители советуют не упоминать, что вы из Москвы, чтобы избежать повышения цен. Безопасность в регионе гарантирована благодаря российской погранзаставе, что добавляет уверенности туристам. Абхазия всегда считалась здравницей СССР, и это место не разочаровывает. Природа здесь потрясающая: горы, покрытые густыми лесами, чистейшие озера и реки, а также широкие галечные пляжи. Климат здесь субтропический, влажный, но значительно теплее, чем в Сочи. Чистый горный воздух и мягкий климат делают это место идеальным для оздоровления круглый год.