Улица Эшба, 4
Новый Афон, Гудаутский район, Абхазия
В здании
Александра В
Были неделю в номере стандарт + с балконом, в целом все хорошо по меркам Абхазии - в номере чисто, убираются каждый день, раз в три дня смена белья и полотенец, затравки и обеды разнообразные, сытные и вкусные. Персонал приветливый. Удобное расположение со всеми достопримечательностями. До моря идти не спеша мин 8-10, если идти до оборудованного пляжа относящемуся к отелю, то мин 15-20. Бассейн именно в отеле не работает уже года 2, но на сайтах и у тур оператора это не указано, но работает открытый бассейн с подогревом в соседнем отделе в 5 метрах. Были в середине октября и попали на зимовку клопов, которые были просто везде и лезли абсолютно везде, балкон приходилось плотно закрывать или ловить вонючек и выкидывать - это не претензия к отелю, а просто информация для отдыхающих . Нам понравилось, рекомендую, с удовольствием приедем еще раз и посоветуем друзьям.
DA
Denis Artamonov
Были тут в 2023году, всё очень понравилось, приветливый персонал, вкусная еда, в номере убираются часто, полотенца меняют, водичку в номер приносят, чисто и аккуратно, молодцы👍
Анастасия Андреевна Брюханова
Всем доброго времени суток. Читаю сейчас отзывы об этом отеле и о других, рядом стоящих. Люди часто сравнивают Абхазию с Турцией, Тайландом, Египтом... Не надо! Забудьте! Вы приехали или собираетесь приехать в Абхазию! Это другое! Это своя атмосфера, другая жизнь и природа. Здесь этим нужно просто наслаждаться. Мы в Абхазии сейчас четвертый раз. Впервые были в 2006 ещё студентами. И изменения за все эти промежутки времени нам приятны и видны. Из "совдепии", как многие пишут, курорт постепенно перерастает в привычные нам Турцию, Тай и Египет, но это маленькая страна, в которой нет столько мощи пока, чтобы взять и сделать услуги на том уровне, что вы привыкли. Подумайте, откуда бы взяться вливаниям? Далее об отеле: я впервые увидела его в 2017, когда он ещё не открылся и подумала, что в следующий раз сюда! Сделано! Не могу сказать, что все идеально. Ну, оно и понятно, выше читать. Для меня - отличное расположение! Прогулки в любую сторону - наслаждение! Питание: у нас завтрак и ужин с элементами шведского стола, но первые дни я ела слишком много. Вкусно! К концу недели я уже не налегаю и ем самое привычное. Для меня немного жирное, желудок работает иначе. Номер у нас стандарт, на момент бронирования лучше не было. Видели номер люкс, он просторнее и с ванной. Наш стандарт в итоге вполне нас устроил. Есть все необходимое: мыло, шампунь (остальное либо привезли с собой, либо купили на месте), полотенца, халаты (это порадовало), фен. Телевизоры смарт, можно подключить youtube, netflix, kinopoisk, что-то ещё. Wi-fi работает, но не во всех номерах идеально. Смена полотенец раз в 3 дня (к сожалению, тут большая влажность, они не успевают высохнуть в номере, было бы приятнее, если бы их меняли чаще), постельное - раз в 4 дня. Постоянно приносят воду по количеству человек в номере (объем 0.5). Персонал отзывчивый, старается всегда помочь. Спасибо большое им) В целом, мы очень любим Абхазию и рады, что со временем все меняется к лучшему. Народ здесь добрый и гостеприимный)