Столица
Гостевой дом
Лена Курилова
Я поставлю 5, но ниже напишу тот небольшой минус, который хотелось бы акцентировать Из плюсов: 🎄стильно и красиво во всем 🎄ЧИСТЕЙШЙЙ !!! Постель, полотенца, халаты - шикарное, белоснежное . Не придраться. 🎄хорошее расположение. Отдыхали зимой, поэтому качество и инфраструктура пляжа не известно , но он в шаговой доступности, просто три минуты до набережной. 🎄радушный хозяин, который всегда на связи Минус: мы ехали с детьми и бронь была с завтраками. Завтраки с 9 до 11. Учитывайте этот момент: на завтраках хлеб, варенье, сгущенка , печенье, хлопья, молоко, чай, растворимый кофе - в достатке ! Это ВСЕ! Это -завтрак 🤷♀️🙈тот самый завтрак, который все оценивают как «отличные завтраки!» А колбаса /сыр /вареные яйца - в 9:20 их уже нет. Я не знаю причины - сметают те, кто приходит в 9 или просто мало ставят на стол 🤷♀️ Мы писали, говорили хозяину и нам доставали из холодильника колбасу, спасибо ! Если вы с детьми - это важный момент. Мы купили яйца, кашу, масло, творог и утром варили в микроволновке омлеты и каши детям на завтрак 😂 Если вы не зануда и дети постарше и хлеб с вареньем и хлопья нормально - вам понравится, у вас будет «отличный континентальный завтрак»
VS
Vlad Shestakov
Отдыхали семьей в середине августа отель очень понравился всем рекомендую!
Александра
Отличный новый отель!!! Номера чистые и уютные, постельное белье белоснежное . Завтраки вкусные. Удобное расположение отеля, все в шаговой доступности. На территории отеля есть бассейн !! Рекомендую этот отель для комфортного и приятного отдыха!!!
ИА
Игорь Алиев
Отличная гостиница! Персонал вежливый и всегда готов помочь, номера чистые и уютные. Расположение удобное — рядом с основными достопримечательностями. Обязательно вернусь сюда снова!
ЕИ
Елена Иванова
Отдыхали в этом отеле с семьей. Это было просто великолепно! С самого момента прибытия нас встретил очень дружелюбный и внимательный персонал, который помог с багажом и быстро оформил заселение. Номер был чистым, светлым, с потрясающим видом. Кровать очень удобная, спалось отлично. Уборка проводилась ежедневно, все было безупречно. Завтраки – это отдельная история! Огромный выбор блюд на любой вкус: свежая выпечка, фрукты, омлеты, сыры, мясные деликатесы. Все очень вкусно и качественно. Территория отеля ухоженная, много зелени, есть красивый бассейн, где мы с удовольствием проводили время.
Очень хороший отель, отдыхали в конце июля нам очень понравилось,обязательно вернемся еще раз!!
c0w00 44
Чисто, красиво и очень уютно, по домашнему) отдохнули на все 100%. Спасибо за лучшие каникулы, еще вернемся!
LL
Lena Lukina
Прекрасное место для отдыха. Сытные завтраки. Чистый бассейн. Белое новое постельное белье. Замечательный владелец. Все чисто и уютно. На день рождения получила подарок! Благодарю 🙏🏻
РК
Рис Крип
Прекрасный отель. Очень удобное месторасположение, чистый номер. Бассейн чистый, все что для отдыха нужно есть. Завтраки отличные. Хозяева добрые, все подскажут. Вернемся и не раз🙌🙌🙌🙌
РП
Роман Пачулия
Отличный отель, хорошая локация все в шаговой доступности, уютные и чистые номера, матрасы просто сказка,)) спать одно удовольствие. Очень приветливый и добрый хозяин. Нам очень понравилось приедем еще именно сюда.👍👍👍
Олеся Парамонова
Отличная уютная небольшая гостиница Столица! Совсем новая! Были здесь с 27 июля по 1 августа. Хороший чистый номер со всеми удобствами, + есть фен, халаты, тапочки, сейф, гигиенический набор. Выдают полотенца для бассейна. Прекрасная шумоизоляция! Удобное расположение - 7 минут спокойным шагом до набережной, 5 мин до магазинов, рядом есть столовые. Гостеприимный хозяин заселил без проблем после 21 часа в прохладный номер👍 Вернемся еще!
Ксения Коробко
самое ужасное место, которое только существует для отдыха. не рекомендую никому. если реально хотите отдохнуть, то лучше заселиться в другое место. отдых испорчен