Pizza by Afon
3.4
3.4
СД
София Дмитриева
Ребята, это прикол?) попросила сделать сырную шаурму, сделали лаваш с сыром и зеленью, за 300 рублей, по цене шаурмы. Без начинки кроме этого сыра
Алиса Строгая
А нам очень понравилась пиццерия. Пока отдыхали в Новом Афоне сделали себе традицию- посещение на ужин данной пиццерии. Попробовали разные пиццы, тесто было тонким, все вкусно. Пожалуй, единственная пицца, которая не зашла - это Цезарь, уж очень неудобно её есть. Пробовали с креветками, она также показалась нам вкусной и все в ней было в меру. Также мы пробовали хачапур, однозначно, тоже очень вкусный. Одной пиццы хватит, чтобы очень плотно наесться двум людям. Я рада, что до посещения мы не прочли отзывы, а пошли наобум, иначе не открыли бы для себя такое хорошее место!
Яна Е
Заказывали пепперони 🍕 Пицца вкусная 5/5
ДГ
Дарья Глухова
Не пицца , а одно название от нее, сухая , лук репчатый вообще не поняли зачем был в морской пицце пришлось удалять его оттуда. Креветки просто смех- на всю пиццу 3 разорванные креветки. Первый раз ели настолько отвратительное блюдо!
Дмитрий Сергеевич
Купили в данном заведении самую «вкусную» пиццу, но она нам мягко говоря, не понравилась. Покупали пиццу гавайскую, когда пришли в гостиницу то увидели что она с низу оказалась подгорелой, курица сухая и заветренная, хотя отдавали горячей. Тесто не ахти, тоже сухое. Местами как будто резиновая была. Когда отдавали пиццу, ни специального пакета не дали , как это уже везде принято в нормальных заведениях, ни веревкой не обернули (ужас), что за колхоз ребята⁉️ уже давно так никто не делает. Ах да, расплачиваться можно только наличными, ни терминала нет да и переводом нельзя. Цены кому интересно от 500р
Юлия Аференок
Начиталась отзывов и пришла за пицей. Разочаровалась :пицца не вкусная, не сочная. Вся начинка накрошена мелко. Шаурма не вкусная, вместо бедра, как положено в шаурме были кусочки грудки. Ожидала большего.
ЮГ
Юлия Григорьева
Очень вкусная пицца 🍕
Дмитрий Спиридонов
Хорошая пицца и острая шаверма👍