Кафе
Виктор Пан2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Смирнова Алина18 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Городской житель1 отзыв
Александра Матрос1 отзыв
Ольга Клочкова1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, заходите ещё. Мы всегда рады ВКУСНО НАКОРМИТЬ!
Марина Мурзаева1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Городской житель1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана3 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ГК
Гена Кортава1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Гена, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Екатерина Смирнова2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова.
ОС
Оксана С1 отзыв
Екатерина М1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌