Амшен
Гостевой дом
Ксюня Рыбка
Наш отдых был спасен Еленой, замечательной, доброй и отзывчивой хозяйкой этого замечательного места. Огромная территория, две открытые столовые, кухня, много солнца, чистое море и пляж. Невероятно понравилось, будем советовать друзьям и родным. Номера чистые, кондиционеры, телевизоры, за отдельную оплату можно постирать вещи в стиральной машине. Домик просто восхитителен. Компоты просто божестнвенны! Спасибо за чудесный отдых🥰❤️
МЧ
Мария Черниогло
Отдыхали в этом году семьей. Очень понравилось это тихое местечно с очень ухоженным зеленым садом. Первый раз в жизни видели как растет инжир, фейхуа, мандарины. Инжир ели сколько хотели. Есть места для отдыха и общения- беседка в саду с видом на горы, открытая кухня. Номера с удобствами, проблем с водой нет. Чувствовали себя комфортно, свободно. До моря близко, идти 3 минуты. Это очень удобно.
Кирилл Коротун
Прикрасная гостиница Елена женщина тоже хорошая с ней легко договорится а компоты и Феа Хуа вкусные у них там очень
ПД
Полина Дудкина
замечательная Елена, очень дружелюбная и веселая! Территорию не описать словами, большой сад в котором растет все что угодно, площадки для детей, столики на улицах в разных локациях , что даже редко пересекаешься с соседями. До моря идти 2 минуты. Чистота и порядок везде, дома восхитительные!❤️
МЗ
Марсель З.
Останавливались в гостевом доме «Амшен» всего на один день – и остались очень довольны! 🌿 Приехали втроем с детьми, все было уютно, чисто и комфортно. Спасибо большое Елене за радушный прием и теплую атмосферу! 🙏🏻 До моря всего несколько минут пешком – пляж рядом, а по дороге есть кафе и магазинчики, где можно купить все необходимое. Отличное место для отдыха с семьей, хочется вернуться еще на подольше. ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марсель, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте к нам почаще и на подольше!❤
НА
Наталья Абдулазимова
Все великолепно. Рекомендую
ВР
Валентина Рябухина
Прекрасный гостевой дом! Чудесное место (🌊к морю 2 минуты ходьбы), огромный разнообразный фруктовый 🍋🍊🍑🥝🍎🍋🟩сад на территории. Очень гостеприимные и радушные хозяева, Елена, спасибо от души ♥️Апартаменты на любой вкус-комнаты, отдельно стоящие домики. Есть всё необходимое для проживания и приготовления пищи. Мангальная зона с мангалом и тандыром, детская площадка и потрясающий вид на горы😍 Елена, очень благодарны Вам за радушный приём 👍🥰♥️ однозначно рекомендую 💯
КГ
К Гром
Отличный дом. Приветливый персонал. Все в доступе. Благодарю!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, К. Большое спасибо, что оценили! 😌
ЖК
Жанна К
Все просто супер! Море рядом, новые домики, много места и зелени во дворе, все условия и удобства, приветливые хозяева! Цена соответствует качеству на 100%
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Маргарита Богдан
Гостевой дом «Амшен» приятно порадовал с самого начала. Тихое, ухоженное место в селе Алахадзы — идеальный вариант для тех, кто хочет действительно отдохнуть, а не бегать по суете. Номера чистые, всё работает, территория зелёная и аккуратная. До моря — спокойная прогулка, пляж не переполнен. Хозяева вежливые, приветливые, но без фамильярности — чувствуется уважение к гостям. Отдых получился спокойным, насыщенным и по-настоящему тёплым. Спасибо, «Амшен» — всё было как надо.
Здравствуйте, благодарим 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Elena Maseykova
Отдыхали прошлым летом , все очень понравилось. Большая территория, много зон отдыха, барбекю и даже тандыр. Чистый номер с удобствами, рекомендую 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!