Нина
База отдыха
ТК
Татьяна Куликова
Останавливались на базе отдыха с 31.08 по 03.09.25. И тозыв мой будет состоять из двух частей: физическое состояние и люди. Итак, что касается состояния базы отдыха, оно, на мой взгляд, превосходно. Были в трехместном номере (большая кровать и диван): номер большой, все в номере новое, как и в гостинице в целом. Ванная большая и в ней нет плесени, ни в углах, ни в стыках душевой! Видно, что плитка новая. В каждом номере свой бойлер, вода была всегда. Напор такой, что я всегда забрызгивалась))). Мебель в номере новая, вся из одного комплекта, все стильно. Матрас на кровати - мммм... сказка. Я завидовал, т.к. оказалась на диване. Диван вполне и вполне достойный, ничего не болело, матрас вполне себе. Белье не заношенное, приятное, то, что я называю "гостиничном" белое и сеорое с полосой, без рисунков и цветов. Это я к чему: внутри все гораздо лучше, чем может показаться снаружи. До моря - три номера. Если заказать крайний номер, то он выходит прямо на море. На базе отдыха есть кухня, хоть мы ей и не пользовались, я туда заглянула: чисто и аккуратно, кухня большая, посуды много. На пляже есть лежаки и зонтики, можно арендовать сап! Теперь о людях: Хочу выразить огромную благодарность хозяйке базы отдыха Фариде: спасибо Вам огромное за Ваше большое заботливо сердце! Фарида, буквально, выходила нас, когда мы то ли отравились, то ли подхватили рота вирус. Мы уже должны были уезжать, но случились все эти неприятности: хозяйка разрешила нам продлить номер, лично привезла лекарства (понимаете, лекарства нам привезла!!!), справлялась о здоровье и давала советы. Главное, успокоила нас своим ровным отношением: все проблемы решим. Очень сердечное, неравнодушное отношение к своим постояльцам. Спасибо Вам огромное! Кроме того, охранник Борис, всегда был готов разъяснить, помочь, придти на помощь, спасибо! Вообще здесь создаётся впечатление, что ты не брошен, если что, помогут))) Однозначно рекомендую!
ИМ
Ирина Михалева
База отдыха «Нина» укрыла мое сердце! Отдыхала тут почти месяц (01.08-26.08 2025 г) с детьми 3 и 4 года. До границы с РФ и до ж/д станции «Цандрыпш» 5 мин. на машине. Территория базы находится на берегу моря, пляж чистый, немноголюдный, галечный, чистая вода, есть бесплатные лежаки и зонтики. Сразу за забором прекрасное кафе «Мясо и Море», где всегда вкусно, чисто и безопасно. Можно заказать еду ко времени. Через дорогу хороший супермаркет, в котором есть все, рядом продают фрукты. На ухоженной территории растут огромные магнолии, кипарисы, эвкалипты и другие цветущие деревья и кустарники, проложены дорожки, есть уличное освещение и камеры наблюдения. Также на территории есть два мангала, несколько общих беседок с большими столами, зона с диванами и креслами с навесом, маленькая детская площадка, по территории стоят кресла-шезлонги, висят гамаки и подвесные плетеные качели, есть стиральная машинка. По всему периметру работает WiFi, иногда ловит даже на пляже. У базы несколько корпусов с разными по категории и площади номерами. Мы жили в корпусе, где располагается большая (я бы сказала огромная) общая кухня, в которой есть все необходимое: плита газ+эл-во, раковина, большой холодильник, посуда и столовые приборы. Кухня находится в отдельном застекленном помещении - готовить удобно в любую погоду и время суток. У нас был 4-х местный номер: большая двухспальная кровать с хорошим матрасом, непромокаемым наматрасником и с качественным постельным бельем, раскладной диван, журнальный столик, вместительный шкаф, большой комод, 2 тумбы, мощный кондиционер, мини-холодильник, чайник, большой телевизор с выходом в интернет, шторы блэкаут, сетка от комаров, а в просторной ванной комнате: большой душ, бойлер, раковина, зеркало, унитаз, качественные полотенца, мягкий коврик для ног, мусорное ведро, нам предоставили детский горшок. На веранде стоит обеденный стол и стулья, индивидуальная сушилка для белья и подвесные качели. На территории тихо, также у базы есть своя скважина, а это значит, что при отключении электричества в номере и на кухне будет вода. Хороший и приветливый персонал. Отдельно я хочу отметить гостеприимную хозяйку и прекрасную женщину Фариду, она была всегда рядом, интересовалась не нужно ли чего-то, встречала с улыбкой - спасибо Вам огромное за прекрасный отдых, мы чувствовали себя как дома!
Александра Друганова
Отдыхали в данном месте всей семьёй в августе 2025 г. Рекомендую однозначно! Тихое и уютное местечко 😊 Всё на уровне ,чисто, уютно(для меня этот фактор очень важнен ☝) Доброжелательный и отзывчивый персонал. Море в шаговой доступности. Имеются лежаки, зонтики и душ. Также множество различных кафе и магазинчиков. Спасибо за прекрасный отпуск Фарида и Яна😊 у Вас как дома 💕 Обязательно приедем к Вам ещё 😊
Сергей Иночкин
Прекрасное место - приняли как дома 👍 Человеческое отношение , если появляются какие-либо вопросы то всегда быстро решаются Фарида и Яна всегда на связи и готовы помочь с любым вопросом . Свежий ремонт , идеально чистое постельное , в номере чисто . До моря минута ходьбы не торопясь , по близости всё есть будь то хоть магазин , хоть кафе или столовая где вкусно кормят . Скажу так -если хотите отдохнуть в тишине спокойствии и расслабиться морально то идеальное место . Однозначно советую и Мы сами сюда ещё вернемся не раз 👍👍
В:
Вика :)
Потрясающее место для отдыха, море в 2х минутах ходьбы, проснулся, надел купальник и сразу купаться 🥰🥰 Условия хорошие, комфортные, рядом есть кафе Обязательно вернемся!
АЕ
Анна Ермакова
Очень нравится здесь, в третий раз компанией едем сюда. Забронировали конец июля. Все номера новые, с отличной мебелью, удобными постелями и качественным бельем. Шторы блэк аут, имеется фен, маленький холодильник. Отдельный кайф-с номера отлично видно море. Часто приплывают к берегу дельфины, народу не много, магазины и столовые рядом
ЕВ
Елена Васильева
Прекрасное местечко, для спокойного отдыха) После Сочи - полный релакс. Выходишь из номера и сразу оказываешься на море. Номер чистый, уютный, все новое. Вода была постоянно и холодная и горячая. Со светом перебоев не было. Рядом кафе, все блюда, которые попробовали были вкусными, спасибо девочкам) Через дорогу магазин. Если подняться наверх, примерно метров 300, можно поймать маршрутку и уехать в Гагру(200 р), Афон( 350 р), Сухум(400 р), ну либо на такси, если большая компания. Яна, Фарида, спасибо Вам большое за отдых❤️❤️❤️