Аренда коттеджей / гостевых домов
ЛБ
Лилия Бороденкова
Отдыхали с мужем с 05.09 по 14.09 в Райском береге. Номер офигенный, все чисто, аккуратно. Есть двор, на который можно выйти вечером и посидеть. Есть мангальная зона, можно пожарить шашлыки) В подарок дали бутылку шампанского, это очень приятно. Хозяева приятные люди, всегда всё подскажут и помогут. До моря очень близко, минут 7 пешком.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лилия, за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼 и будем ждать Вас снова…
Евгений Бороденков
Отдыхали с женой в этом году. Нам очень понравилось, в райском береге. Не далеко от море, по пути есть разные кафе, рестораны и местный рынок, где можно купить почти все что хочется)
14 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашем гостевом доме. 💛 Будем Рады видеть…
РК
Рашид Курбанов
Однозначно рекомендуем гостевой дом «Райский берег» для отдыха! Здесь есть всё для комфортного проживания: удобное расположение, уютные номера, приветливый персонал и развитая инфраструктура. Обязательно вернёмся сюда снова!
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся.
ЮФ
Юлия Ф
Отдыхали с друзьями. Номера понравились, новые, соответствуют фото. Есть место для отдыха. Большой зеленый двор. Есть парковка для машин( бесплатная).
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Приездайте к нам ещё 🤗
Н
Наталья
Отличный новый гостевой дом. Персонал приветливый. В номерах чисто. Местоположение тоже порадовало. Все рядом: рынок, магазины, столовые и морюшко)))
24 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
МР
Максим Рябинин
Отличный гостевой дом! Прекрасное место для отдыха — уютный, чистый и комфортабельный. Номера светлые, с кондиционером и всем необходимым. Хозяева очень гостеприимные, всегда готовы помочь. Территория ухоженная, есть зона отдыха с мангалом. До моря близко, рядом магазины и кафе. Однозначно рекомендую! 🌴
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕФ
Евгений Фоменко
Близко к морю. Все новое. Во дворе есть места для отдыха. Понравилось. И плюсом приятный бонус от хозяев. Спасибо
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Приезжайте к нам ещё.