Гранат
Гостевой дом
ЭС
Элина Севоян
шикарная хозяйка очень гостеприимная место огонь номера бомба
Армине Авакян
В гостевом доме тихо,спокойно,очень уютно,номера чистые и в бассейне всегда кристальная вода
Анджелина Аведисян
очень уютно
ЕИ
Екатерина Иванова
Чистота только на фото. Админ приходит только вечером.2 холодильная на всех гостей. Кровати просто ужас, у нас под матрасом были доски с которых мы упали с ребенком прям на пол. Бронировали через Наталью, которая вообще не чего не решает, не рекомендую через нее бронировать.
МР
Марина Рудых
Прекрасное место для отдыха! Уютная атмосфера, все необходимые удобства, чистый и теплый бассейн, а самое главное очень приятная и дружелюбная хозяйка🤗 Нас встретили и довезли до кпп, подсказали куда можно сходить и как провести время. Сервис на высшем уровне! Отдельное спасибо Армине, однозначно вернемся снова!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 это для нас ценно
KS
Kseniia Smirnova
Очень уютный милый отель. От границы совсем недалеко. Наталья связалась с нами за день, все подробно описала, объяснила как найти отель. Есть кухня общая на которой вся необходимая посуда, если хочешь приготовить сам, в номере одноразовые тапочки, зубные щетки, мыло, шампунь. До моря недалеко. Желаем вам процветания и хороших добропорядочных жильцов!
Бронирование Отелло
25 июня 2025, официальный ответ
Kseniia, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте на подольше , б…
Александр Иващенко
Отдыхал один, всё понравилось. После ночного отдыха завтраки от заведения заходят на ура. Хачапури и сырники с похмелья вообще огонь. Всё свежее ,с заботой , хозяйка красотка ,место советую.
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас 🙏🏼 Рады, что хачапури с сырниками вы заменили 🙃 мы вам всегда рады
Анжелика Стасова
Отдыхали в мае, была очень дождливая погода, поэтому приходилось часто тусить на территории. Тоже кайфовый отдых, можно фильм посмотреть под открытым небом, чай, кофе попить. Всё чисто, уютно. Персонал хороший. Приеду ещё. Наталье и Елене спасибо🙏🏻 Вы крутые! 🪷
Анастасия , спасибо вам за высокую оценку 🌸 Рады, что вам все понравилось 🌸
АО
Алина Орлова
Мы с подругой заехали на пару дней, а остались на неделю. Вот честно — просто не захотелось уезжать. И это показатель! Душевно, красиво, чисто, удобно. Вернёмся ещё
4 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады Вам . Ждём вас еще в гости 🌸
Анастасия Киреева
Просто невероятное место! Искали с мужем тихое и спокойное место для отдыха от городской суеты, и этот гостевой дом превзошел все наши ожидания. Вокруг такая красота и пение птиц по утрам... Номер был очень уютным и чистым, а хозяева – гостеприимными и внимательными. Обязательно вернемся сюда еще раз!
Анастасия! Спасибо большое 💛 мы вам всегда рады
Анджелина Аведисян
То, как выглядит «Гранат» вечером, сложно описать словами: мягкий свет, растения, пледы, кино на свежем воздухе, счастливые лица. Все вместе - как сцена из фильма. Редко встретишь место, где так красиво и спокойно одновременно.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь . Мы ценим ваш комфорт и стараемся оставить приятные впечатления
Алексей Назаренко
Чисто и комфортно . Чистейшее море. Виды на горы завораживают.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗