Shater
Кондитерская
Даша Лекомцева
Брали кофе по-восточному, девушка на кассе сориентировала по вкусным десертам. Нам все понравилось: было вкусно и персонал очень приветливый. Обязательно зайду еще)
Татьяна Патрушева
Девочки-официанты ресторана Шатер порекомендовали их кофейню-кондитерскую и сегодня мы наконец дошли) без преувеличения скажу-такие торты я помню только с детства! Вкуснейшие! У них советская линейка тортов - вкус прямо как тогда и даже вкуснее! В какой Киевский, ммм🤗♥️♥️♥️ спасибо за такой уровень качества!
ГН
Галина Николаева
Невероятно вкусный кофе!! Милая и вежливая бариста. Место уютное. Если вы так же как и я в поисках вкусного кофе, вам сюда! Рекомендую
Светлана Блинова
Состоялось моё знакомство с морковным тортиком (на третий раз)🤭 Видимо популярный десерт тут. Начну по порядку. Попробовала много десертов из кондитерской "Shater", так как морковный я очень люблю и пробовала их много где, то скажу ваш великолепный.Самое приятное, что он не сильно сладкий. Всё в меру. Далее, был кофе сырный раф, и он тоже понравился. Вам побольше хороших посетителей и дальше радуйте хороших людей вкусными десертами!
Евгения Маликова
Я в восторге! Как же я завидую жителям города Гагры, что у них есть возможность лакомиться такими вкуснющими десертами круглый год! Какие нежные моти, таят во рту! Эклеры с настоящим молочным шоколадом и взбитыми сливками! За время отпуска я хочу перепробовать все торты))) Кофе , интерьер, атмосфера, персонал, все супер!!!
Di14227 .
Очень вкусный кофе. Выбор большой. Десерты тоже вкусные
Дарья Скворцова
Кофе, десерты ТОП!
Анастасия Бондаренко
Очень атмосферное, вкусное место❤️ Вежливые бариста и великолепные десерты.