Бохо
Кафе
СР
Сергей Рыбачёк
В декабре отмечали в кафе юбилейный день рождения компании. Очень понравился как персонал так и расположение кафе. Великолепная кухня, всем рекомендую. В следующее посещение Абхазии обязательно зайду в это кафе, и не один раз.
Очень замечательное и душевное кафе на берегу моря в Новой Гагре. Прямо за Дельфинарием. Проводили корпоратив 19.12.25 были в зале по новогоднему украшенном. Было тепло. На столе хорошая посуда и было очень вкусно. Хорошо работали официанты. Мы заказывали диджея, было очень весело. Есть караоке. Можно петь. Большое спасибо вам за отлично проведенный нами праздник! Очень рекомендую !
РЖ
Резида Жданова
Посетили сегодня Бохо. Кухня супер!Брали сёмгу на мангале,мидии,салат греческий, пиццу ребёнку сделали по нашей просьбе Гавайскую,Всё реально очень вкусно!!! Официант, забыла спросить как зовут, парень молодой, частенько не назойливо подходил спрашивал все ли хорошо или может что то нужно. Завтра обязательно придём ещё попить вкусный чай с грушевым штруделем, сегодня не все осилили что заказали))) Однозначно советуем Бохо!
AL
Anastasia Lapkina
Прекрасное место♥️ Очень вкусные блюда и отличные коктейли 🍹 Невероятный вид на море 🌊 Всем рекомендую обязательно посетить это место!
ЮМ
Юлия Миляева
Классное место! Живая музыка!) все вкусно!) спасибо!)
еи
евген иванов
Советую всем посетить данное кафе, все вкусно, быстро, рыба свежая, обязательно десерт взять, грушевый, просто бомба, народу хоть и не много так как находиться в тупике, но сама энергетика того стоит, цены как везде, вкусно, чисто, душевно
Додик Такадудиков
Шикарное место, все вкусно и обслуживание вежливое!) Рекомендую
Владислав Марков
Вкусные блюда, живая музыка, официант вежливый
Владлена Талавиря
Хорошее заведение с видом на море, очень вежливый и заботливый персонал. Официант за вечер подходила очень много раз, спрашивая всё ли у нас хорошо, убирала салфетки, меняла пепельницу. Живая музыка приятная, не долбит по ушам По меню всё было очень вкусно, сковородка с говядиной вообще огонь!) Русский персонал, за обслуживание не берут - рекомендую!
Аня Кожухова
Отдыхали в конце августа, несколько раз заходили сюда на ужин. Быстрое обслуживание, все блюда были очень вкусные. Приятная живая музыка и красивый вид
NS
Nikita Slivchenko
Были за отдых несколько раз Очень вкусная кухня Брали харчо, суп лапшу, шашлык, креветки - всё было очень вкусно Живая музыка Быстрое обслуживание и доступные цены Внимательные официанты Прекрасные виды на море
Ольга Бахолдина
Очень всё понравилось
Ирина
Еда вкусная,цены средние как везде. Живая музыка. Обслуживание хорошее. Котёнок бегает классный) Единственный момент насчитали чек выше, чем должно быть на 1500р. Вроде техническая ошибка, но если бы мы не перепроверили, то было бы обидно.
Екатерина Тай
Шикарное место на берегу моря! Были в выходной день, живая музыка, весь вечер наблюдали за дельфинами. Удивил штрудель, он был огромный и вкусный, подача просто восхитительна И да, единственное похоже заведение, которое не включает в счет процент за обслуживание 🫶🌹
Марина Минченкова
Отличное место , вкусная еда, живая музыка. Вечером посидеть и насладится видами на море и закат. Хачапури, мидии и рыбка на гриле. Восторг.
LS
Lina She
Хорошее место у моря, музыка отличная и вкусный шашлык, вежливый официант 👍
Лилия Бикбулатова
Отличное заведение , находится на первой береговой линии . Вкусная кухня , уютная обстановка , приятные вежливые официантки, живая музыка , ведущий Игорь отлично поет и поддерживал веселую атмосферу ! Мы остались очень довольны!
Ника Громова
Отличное место живая музыка, цены демократичные , вид на море . Обязательно посетите это место не пожалеете …
MM
Marina Melenyuk
Были на отдыхе в Гаграх, нашли уютное место, под названием " Бохо" . Замечательное кафе, где можно посидеть, посмотреть на море, послушать шум прибоя и насладиться вкусной едой. Здесь на самом деле ооочень вкусно готовят. Вкусно и быстро. Цены демократичные. Если идти вдоль побережья по Новой Гагре, то не ошибёшься, обязательно зайдите. Рекомендую 👍