Теремок
4.1
4.1
АФ
Арина Федорова
Очень вкусно! Шеф готовит с любовью, внимательный персонал
Сергей Садков
Нам кафе очень понравилось. Ходили кушать каждый день. Солянка - это блюдо просто шедевр! Обслуживание отличное, все официанты добрые и приветливые.
Кафе очень понравилось. Очень вкусно! Советую пробовать особенно солянку по абхазски! Изумительное белое свойское вино! Кушали каждый день. Хорошее меню для деток.
ИБ
Игорь Бахолдин
Вкусно и недорого. Приветливый официант Алмаз. Были 3 раза, всё понравилось! Рекомендую сковородку с говядиной. Уютное кафе
Очень вкусна официант на высоте
ЭВ
Энже Валиуллина
Приезжала много в разные времена года. Всегда вкусная и свежая еда.Очень уютное и атмосферное место с удобным местоположением.
Алёна Садкова
Осталась очень довольна обслуживаним!) Вернемся снова)) Моя любовь - шоколадный фондан 😍 А блинчики по утрам , просто шикарны :) Хачапур и компотики - особый вид удовольствия)
Анна Алёкминская
Завтракали в кафе, хачапури принесли без яйца,сыр в нём был испорченный,цезарь был невкусный,кофе Арабика.
Екатерина Клорикьян
Съедобно. На этом плюсы закончились. Были 03.09.25, официант медленный и поддатый, часть заказа перепутал (принёс лимонад вместо чая, салат вместо пиццы), не знал, что в наличии и как долго готовятся блюда (очень долго!), ошибся при составлении счёта. Цезарь был с еле размороженной курицей и чайной ложкой соуса, на три солянки два куска мяса, картофель полусырой. Невероятно, но администратор превзошла и обслуживание, и кухню: хотела оштрафовать детей, которые уронили не закреплённые столбики ограждения, обращалась к посетителям на "ты", использовала при общении ненормативную лексику и угрожала вызовом полиции. Больше не придём и другим не рекомендую
Mihail Sacharov
Плохое отношение рыба разваливается воняет пельмени не вкусные лучше бы закрыли его
Оксана К
Очень замечательное кафе. Штрудель с яблоком выше всех похвал. Забыли кепку у вас, значит ещё вернёмся.
ИА
Ирина Абрамутова
Привлек красивый интерьер внутри ..зашли,не ошиблись!Готовят вкусно,но не быстро🫣В целом рекомендую!Фото 1(жульен с курицей) На третьем фото рулетики из баклажанов ,брали еще суп лапша куриный тоже вкусно! К стоимости за обслуживание плюс 10% Апрель 2025 г
Сергей Шумов
Самое то чтобы согреться при прогулке к морю зимой, супы, хинкали (хорошие но не самые вкусные), шикарный хлебушек и цитрусовый чай - как презент ещё наливочку дали. Все это недорого да и выбирать толком не из чего, все остальное закрыто (17 февраля)