Бугенвиллея
4.3
4.3
АФ
Антон Филипенко
Отдыхали в сентябре 2025года. Арендовали А-фрейм первый возле ворот. В целом неплохо - новые домики со своей кухней, ухоженная территория, бассейн, детская зона, мангальная зона,. НО: за 10500р в сутки в сентябре из заявленного при бронировании не работал подогрев воды в бассейне (это прям был один из основных критериев при выборе, очень хотелось вечером плавать в бассейне, так как было нежарко уже) и вайфай почти тоже не работал именно в домике, соответственно и телевизор тоже не работал без интернета. Также по территории бывало что бегают немаленькие уличные собаки.
TL
Tanya L
Очень понравился отдых в этом месте. С детьми самое "в точку". Ездили в конце июня-начале июля 2025г. -как раз не жарко и без всяких "ротавирусов" 😅. В домике все устроило, кухня, ванная, комната-по ранешним отзывам выбирали! Детей на территории много- играют и общаются, и тв для них и игрушки есть. Взрослым можно спокойно отдохнуть, пожарить шашлычки в мангальной зоне и посидеть на веранде вечером. Администратор Елена- отдельное спасибо ей-может помочь с обналичкой денег, а также свозить до местных тц за продуктами. Ну и, конечно, собственнику Алексею большое спасибо за прекрасный отдых и приятное место-человек отзывчивый по любому вопросу! 🤝P.s. расположение в центре поселка Цитрусовый, есть где покушать вкусно и недорого, кому атуально-ходят летние автобусы до Гагры и Пицунды по расписанию+-10мин(не как в РФ😅☝️) Приедем еще обязательно, нас все устроило😁👍
S
Sl
Очень красивая территория, домики чистые, чувствуется запах дерева, новая мебель, есть в каждом домике своя кухня. Место просто шикарное, окруженное пальмами и кипарисами. Море, это отдельно, самое чистое и прозрачное, цвет от лазурного до бирюзового. Температура воды" парное молоко", тёплое приятное Понравилось вежливость и отзывчивость хозяев, Алексей помог нам с трансфером, попросили продлить нам срок пребывания, всё устроил. Снимали на неделю, время пролетело незаметно. Отдельно благодарность Андо, помощник Алексея, все вопросы решал быстро и оперативно, также хороший собеседник. Что еще хочется отметить, есть детская зона, детский бассейн, батут. Есть также теннисный стол, играли вечером. В общем нам очень понравилось, отдохнули на все 100