У Сусанны
Гостевой дом
Ю М
Огромное спасибо Сусанне за гостеприимность, доброжелательность и отзывчивость. Все по домашнему, уютно и чисто! С душой❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Александр М
Был в Абхазии впервые. На ж/д вокзале предложили подвести и заодно предложили жилье, где остановится. Съем жилья сказали минимум на пять дней и оплата вперед. Так получилось, что остановились в этом гостевом домике. По прошествию одних суток, случились ужасные семейные обстоятельства. Срочно нужно было улететь домой. Попросил вернуть денежные средства за дни, которые не будем жить в данном месте. В возврате денежных средств отказали. Больше добавить нечего.
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за обратную связь. Очень сожалеем, что ваше пребывание в Абхазии был…
♥ღஐ♥Леночка ♥ღஐ♥ Шевелёва (Семичева)
Отдыхали июнь 2025, это то самое место, куда я ещё раз вернусь, добрые гостеприимные хозяева, очень хорошие комнаты, и территория. Море 3 минуты ходьбы, столовая в двух метрах от дома. По всему побережью кафе. Каждый день в 22:00 кафе Дикая гавань запускает салют. Пляж широкий, море чистейшее. Перебоев с водой и электричеством нету. Спасибо большое Сусанне и ее семье за гостеприимство.🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
НШ
Наталья Шункова
Рекомендую отдых у Сусанны!!! Семейный мини отель. Отдыхали в разных местах, но три года возвращаемся к Сусанне. Большой плюс-что чисто, тихо как дома. Море в 5 минутном доступе. Берег галька, но море чистое, прозрачное. Рядом много кафе, магазинов. При желании можно готовить самим, есть холодильник, машинка автомат, все с поболели пользовании. Спасибо за доброжелательный прием!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь🤗
Светлана Дуденко
Отдыхали в гостевом доме "У Сусанны". Отдых был просто супер. Очень гостеприимные хозяева. К Сусанне можно обратиться по любым вопросам, она может организовать любую экскурсию. Комнаты все светлые, чистые, в них есть все, что нужно для отдыха. Двор ухоженный, на кухне есть всевозможная посуда для приготовления пищи. Море в пяти минутах ходьбы. Ещё огромное спасибо ее мужу, очень вкусно готовит шашлыки. Мы очень благодарны Сусанне и ее семье за прекрасный отдых. Приедем ещё!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😉
ОМ
Ольга Миронова
Лет семь назад в интернете мне попалось объявление о сдаче комнат в гостевом доме "У Сусанны". Не знаю, что привлекло, но видимо это была судьба. До этого мы с мужем останавливались в Гудауте и немного побаивались менять привычное место. Но с первой же встречи Сусанна и вся ее семья стали родными и близкими. С тех пор каждый отпуск мы у Сусанны! Сусанночка всегда в курсе проблем и желаний своих гостей: она и врач, и миротворец, и организатор досуга. Про чистоту и порядок даже не буду говорить. Одно то, что Сусанна сама делает кашпо для цветов, украшает пусть и небольшой участок, сажает каллы и юкки вдоль речки, ведущей к морю, говорит о многом. Если вдруг Сусанна занята, то тут же ее подменяют мама, сыновья, муж.А какую рыбку и шашлык делает Альберт! Мы любим вас! И в сентябре снова поедем к нашим родным людям.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
Елена Ковтун
Добрый вечер из Сыктывкара! Отдыхали у Сусанны летом 2024 года, но присмотрели этот уютный домик ещё в 2023 году, понравилось место! Дом просторный, комнаты хорошие, всё есть, всё работает, двор, уютная кухня-столовая, где вечерочком собираются все отдыхающие за душевными беседами, парковка. Море чистейшее, столовая, магазины - всё рядом. Хозяева очень доброжелательные, всегда на связи, что немаловажно, в просьбах не отказывают, всегда подскажут, что, куда и зачем). Мы очень хорошо отдохнули, спасибо Вам, Сусанна! И в этом году мы снова к вам!))) До скорой встречи!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Игорь Усольцев
Большой привет из Нижнего Новгорода. В данном гостевом доме отдыхаем второй год и приедем ещё) Очень гостеприимные хозяева. Всегда чисто и уютно в номерах кондиционеры, что очень актуально в данной стране)))Общая кухня уютная и чистая! До моря очень близко! Самое вкусное вино в Абхазии у Сусанны))) Обязательно вернёмся снова 5+
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Баранова
2 года подряд останавливаемся у Сусанны, и это не предел , только у Вас , вы лучшие , вы в наших ❤️ С вами мы познаем красоту и гостеприимство Абхазии . Всегда чисто, уютно, атмосфера домашняя. До моря неспеша 3 минуты ходьбы.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Анжелика Калитова
Сусанна очень гостеприимная хозяйка. НА нАс произвели впечатления, организованные ею шашлыки. Очень по семейному посидели номера все со свежим ремонтом, чистое постельное белье, если поедем в Абхазию , то обязательно э к ней.
16 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌❤
Отдыхали летом в гостевом доме у Сусанны. Очень гостеприимные,доброжелательные хозяева Сусанна ,Альберт и их сыновья.Чудесный дворик.Тихо,уютно.Если вы хотите чистое море,красивейшие закаты,удобные,чистые комфортабельные номера с кондиционером ,интересные экскурсии,отличные шашлыки,вкусное вино- ВАМ СЮДА! Хозяевам огромное спасибо! Ждите нас в сентябре!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
ОМ
Оксана Михальчишина
Отдыхали с семьёй в гостевом доме "У Сусанны". Всё ОЧЕНЬ понравилось. Приятные гостеприимные хозяйства . Светлые удобные комнаты . Есть всё необходимое: тумбочки , вешалка для одежды , холодильник , кондиционер. Удобства в номере , всё исправно. До моря 5 минут ходьбы. Отдых прошел на ура!!! Жаль, что быстро закончился. Обязательно приедем ещё. Спасибо за чудесный отдых!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😉