Монашеское ущелье, 23
Гостевой дом
Сергей Одинец
Отличное место для тихого отдыха, до моря 7минут, пляж чудесный.
Юлия Ворончихина
Отдыхали в июле 2025г. Фото соответствуют реальности, хозяйка Анжела очень приятная в общении и по всем просьбам шла навстречу. Жили в 3-хместном номере с душем. Номер понравился, кухня общая, большая, всё что нужно для готовки есть. Гостей было немного и это тоже для нас было плюсом. До моря с ребенком 6 лет шли 10-13 минут. Пляж отличный,мы плавали возле Арбики-там почище и меньше людей. Сын хозяйки Руслан привез нас из аэропорта,также у него брали копчёное мясо,рыбу-вкусные. К дочке Анжелы ходили в столовую,цены приемлемые,еда вкусная. С ребенком скучновато,потому что нет детей особо и развлекух,а взрослым и пожилым,кто хочет отдохнуть от суеты-самое то. У Анжелы можно купить домашнюю чачу,вино,мандариновый сок и компот фейхоа,сушеные мандарины-всё вкусное и качественное.
татьяна колотова
Отдыхали с мужем в сентябре в гостевом доме у Анжелы,все понравилось.Хозяйка очень приветливая,не в чем не отказывает,что спросишь расскажет,встретила очень хорошо.Показала номер,все в номере есть для проживания,кухня общая находится прямо как выходишь,все есть для пользования.До моря 7-10 минут по прямой и до Мраморного замка,пляж песочный,магазинчики,кафе все в доступности.Отдохнули хорошо,атмосфера как дома приятно беседовали с Анжелой как будто всю жизнь знакомы.Рекомендуем всем побывать в гостевом доме у Анжелы.
Рита Морозенко
Гостевой дом посоветовала знакомая, в выборе не пожалели вообще! Встретили нас хозяева тепло, предложили вино, чай, кофе. Комната просторная, все удобства есть, общая кухня тоже со всеми удобствами, т.Анжела всегда трепетно относится ко всем своим гостям, все расскажет и покажет ❤️также рядом столовая, очень вкусно, не дорого, порции осторожно-ОГРОМНЫЕ!!! Пляж изумительный, песчаный, немного камней есть, но их даже не замечаешь, до моря идти минут 7-10, но дорога не утомляет, любуешься природой, по дороге магазины, одно удовольствие идти до пляжа прикупив вкусные фрукты😍 Рекомендую гостевой дом т.Анжелы, приеду сюда снова и буду рекомендовать всем❤️