Валентина
Гостевой дом
ЕО
Екатерина Орлик
Спасибо большое за гостеприимство! Мы провели в домике два дня во время путешествия по Абхазии, было очень приятно от того, как хозяева все продумали и постарались создать прекрасные условия для своих постояльцев. Очень красивый вид из окна на мандариновые и гранатовые деревья, везде чисто и уютно, удобная летняя кухня со всем необходимым, в ванной комнате стиральная машинка с сушкой, которая оказалась очень кстати в середине нашего путешествия). Рядом есть магазин и столовая, пляж тоже недалеко. Еще раз спасибо!
5 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Kruis soldatkin
Всем привет! Рекомендую гостевой дом Валентина. Чисто , комфортно, удобно. Утром пение птиц, красивый вид из окна. Это место соответствует названию местонахождения, Новый Афон, Афон с греческого означает тихий , вот и здесь тихо и спокойно.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Гаянэ Акопян
отдохнули у Валентины как у своей родни! кормила фруктами и долмой. сам домик опрятный, все необходимое есть, а приятно удивила стиралка с сушкой. во влажном климате незаменимая вещь!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🌸
Арман Кулибаев
Отличная доброжелательная хозяйка гостевого дома! Сам дом удобно расположен неподалёку от моря. Внутри все свежее, чистое. Есть парковка для машины. Обязательно ещё вернемся!
Бронирование Отелло
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏Будем рады вам всегда! 💫
КД
Кристина Дерябина
Валентина чудо-хозяюшка. Хорошо нас встретила, угостила голубцами и домашним компотом с дороги. Домик новый, чистый и комфортный. Вид из окна - волшебный на сад, Иверскую крепость и море даже видно Обязательно приеду еще раз!
7 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, очень приятно, ждем вас снова 💛
Сергей Папазян
Гостеприимные хозяева, новый дом. Есть полотенца, всякие порошки для стирки, предоставляют даже шампунь и гель для душа, что большая редкость. Угощают сезонными фруктами из собственного сада 🫶
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
Роза Папазян
Близкое расположение к городу, красивый вид из окна, тихое и очень приятное место. Чисто.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, спасибо вам большое за отзыв о нашем домике. Приезжайте ещё 🌸