Кактус
Кафе-столовая
Анастасия Боева
Приятное кафе, чистое, уютное. Еда вкусная, по-домашнему. Очень понравился завтрак по-кавказски, долма, салат из баклажанов. Большие порции, демократичные цены, всегда вежливый персонал!
Ю
Юлия
Очень хорошее кафе! Всё очень вкусно, приготовлено по домашнему. Завтракали каждый день, каша рисовая очень вкусная, блинчики топ! Хрустящий салат и салат с морепродуктами вообще 🔥
Евгений Александрович
Отличное место! Ходили в него на протяжении всего отпуска. Очень вкусно ,особенно рекомендую салат с хрустящими баклажанами и солянку по-абхазки! А доброжелательной и всегда улыбчивой девушке-официанту отдельное спасибо!👍
Анна Мороз
Очень вкусно, весь отпуск ели только в этом кафе. Мой фаворит хрустящие баклажаны- ела каждый день и не разочаровалась ни разу.
Алина Валерьевна
Самое лучшее заведение! Вкусная кухня, приятные цены, вежливый персонал, большие порции Однозначно да!
Тамара Овчаренко
Очень вежливые сотрудники. Очень вкусно. Приятные цены. Рекомендую. В остальных столовых дорого, хамят, и отказываются обслуживать. Дикий народ из дикого леса.
ИЗ
Ирина Захарова
Очень вкусно! Выбирали по отзывам, где позавтракать рядом, рейтинг 5 был только здесь. Вкусные блинчики, омлет с сыром тоже👍 Кофе по-восточному и компот🔥 Цены смешные, по сравнению с другими заведениями. Приятный парень официант, подача быстрая. Интерьер сам по себе скромный, но чистенько) Придём на ужин)
Лидия Фатихова
Очень хорошее кафе. Кормят вкусно, обслуживание быстрое, официанты очень предупредительные ребята. Есть и острые блюда и неострые. Мне понравился куриный суп с лапшой, он как домашний. Также брали борщ, оджахури, мясо по абхазски, блинчики. Очень недорого. Вообще, Абхазия удивила своими демократичными ценами в общепите, хотя некоторые и говорят здесь дороже на 20 рублей, здесь на 30. У меня такие разговоры вызвали недоумение. Рекомендую это кафе однозначно. Только если идете поздно в это кафе, имейте ввиду, что улица не освещена и дорога без асфальта, так что, лучше включить фонарик.
Анастасия Ключарева
Очень вкусная домашняя кухня, по-настоящему теплая атмосфера. Каждый день там ужинали, почти всё попробовали и не было ни одного блюда, которое бы не взяли по второму разу. Единственный минус - плюс 3 кг к фигуре, но оно того стоило, удержаться невозможно. Была бы оценка 10, поставила бы её. Это действительно вкусно и главное - там работают очень хорошие люди.
Антон Ключарев
Домашняя абхазская и европейская кухня. Мы с мужем являемся поклонниками хачапури и долмы. Пробовали во многих местах, но такой вкусной раньше не ели. Порадовала возможность заказывать блюда на вынос к определённому времени. Посетили множество кафе в Пицундской бухте, но в итоге ходили только в Кактус. Огромное уважение хозяевам этого семейного заведения - светлые и искренние люди, невзирая на поток гостей, в любой ситуации сохраняют качество обслуживания и кухни. Тем, кто готовит - отдельное спасибо- всё, что мы ели было сделано с душой. Максимально рекомендую!
Ольга Шумкина
Очень вкусная, свеже приготовленная еда. Благодарю весь персонал кафе Кактус!
ЮЕ
Юлия Елышкина
Очень сложно накормить привередливого к еде ребенка. Перебрали несколько кафе в Лдзаа, но только здесь ребенку понравилось всё - котлеты с пюре просто волшебные, из вкусного мяса, нагетсы сочные. Взрослые тоже остались довольны: суп Том-Ям всем советую, цезарь с креветками, шашлык. Всё очень вкусно и вежливое обслуживание.
Lira_ya Lira
Очень вкусно, по-домашнему - и мясные блюда и выпечка! Лодочка и хачапур здесь самые лучшие во всей Абхазии)
Papa Di
Из рядом стоявших пунктов приема пищи, самое вкусное здесь.
Игорь Куницкий
Отличное место где можно вкусно покушать и выпить бокальчик вина))). Все приготовлено весьма достойно. Добавил в избранное, приду ещё.
Лилия Даниель
Очень вкусно!Кушали мясную сковороду, мясо по-Абхазки, долму и сердечки в сливочном!!!