Хинкал-мангал
Кафе
4.3
4.3
Виктория Смагина
Выбрали это место по отзывам, но были крайне разочарованы. Людей было много, всё столики заняты, были даже желающие которым столиков не хватило, но люди не уходили, а ждали. Я было подумала, это хороший знак, наверное и правда здесь вкусно, но увы. Очень долго ждали своего заказа в итоге всё не съедобно, сухой пережаренный шашлык, безумно острая люля кебаб видимо из не самого свежего мяса иначе не понимаю зачем делать фарш таким огненным и люля тоже пересушенная, хачапури это вообще отдельная история, какой то непонятный пирог не то из прокисшего теста, не то из не свежего сыра. В общем, как говорится "ушли не солоно хлебавши", муж как то, что то поел, я же предпочла лечь спать голодной, чем есть такое. Цены кстати, ресторанные.
СТ
Сергей Тюленев
Я не совсем понимаю кто пишет такие отзывы полные радости . Кафе по факту готовности блюд полное разочарование. 1. В уху по фински никогда не добавляется картошка. Да еще огромными кусками. 2. Лимонад он по тому и называется лимонад что делается с использованием фруктов .. а не ка в этой забегаловке из сиропа. 3. В окрошку лук репчатые не добавляется. 4. Махито делают с лаймом , и сахаром, но не из целиком сиропа. 5. Вот к чему не было вопросов, это к хинкали. Они достойные . Остальное на твердую 3
Shock Consumer
Заходили 1 раз, чисто попробовать хинкал, все было вкусно, много сока, на повседневно бы не рассмотрел, но покушать местное блюдо однозначно рекомендую, одно из лучших.
Марина М
Мясо и рыбы брали вкусно, мягкое мясо. Овощи гриль порция большая, сочные.
Евгения Осина
Всё очень вкусно, официанты быстрые, чек не завышен
Олеся Перешеина
Впечатления от данного заведения очень неоднозначные. Когда пошли первый раз всей семьёй отпраздновать 8 месяцев малышу, нас об служили очень быстро, все было вкусно и замечаний никаких не было. Пошли второй раз через неделю после первого посещения перед отъездом из Пицунды, то официантка была новая, а официант - тот же. Однако даже простая просьба - убрать столик после предыдущих гостей и взять у нас заказ - заняла у официантов (подходили к обоим по очереди) заняла полчаса. А еду принесли ещё через полчаса. Причем изначально, когда девушка принимала у нас заказ, мы перепроверили его, попросив перечислить, что записала она. Однако когда принесла вино, то оказалось, что открытая (не при нас) бутылка красного полусладкого, хотя четко записали белое полусладкое😞. Людей в кафе было немного, мы пришли примерно в 19.30, но окончательно весь заказ нам вынесли только около 20.30 (фактически нас обслужили самыми последними). Радует хотя бы то, что еда была вкусной. Ну и важный момент - расчёт только наличными (во многих заведениях питания до этого мв чаще расплачивались картой или переводом). И ещё момент - меню с ценами, стенд с которыми стоит перед основным входом - как минимум прошлогодние, а обновить их в новом (уже заканчивающемся) сезоне так и не удосужились хозяева кафе
Анна Афанасьева
Ооочень вкусные хинкалы и люля! Приветливый,добродушный персонал. Определённо рекомендую заведение для посещения.
татьяна деревянных
Сегодня кушали хинкали, очень вкусно! Персонал вежливый, приветливый, готовят обалденно. Всем рекомендую! Даже советую! Не дорого.
Ульяна Войтенко
Сегодня посетили данное заведение всей семьей! Остались очень все довольны. Очень вкусные хинкали🤌🏼 Еда вся очень свежая и вкусная!) Обслуживание быстрое и качественное! Вино домашнее - очень очень вкусное) А официантка Аня очень приятная и милая девушка! Украшение данного заведения!
Дмитрий Поздеев
Приемлемые цены. Шашлык и лодочки вкусные. Если занято больше трёх столов, то придется подождать, поскольку официант один. Аджабсандал отличный. Хинкали - не хинкали. Защипы совсем не те. С бараниной хинкали будто не с бараниной, поскольку вкуса барана нет
Матвей Пивень
Очень вкусно, но официант не очень 👎