Lucky Looky
Салон красоты
Недвижимость
Отзыв массаж. Девочки огромная благодарность за ваш волшебный массаж и золотые ручки. Именно от массажа в четыре руки сознание просто отключается не понимая, что происходит. Обычный массаж - это либо расслабление, либо проработка физических зажимов. А тут всё в комплексе. Оля - более сильные движения и упор на физические блоки, а у Насти нежные и мягкие прикосновения. От этого ум не понимает на чём концентрироваться и отключается, мысли уходят, лежишь и просто кайфуешь . Ну и энергетика у девочек потрясающая. Ощущение , что тебя разобрали по частям и собрали в что то новое и непривычное. Несколько дней ходила как под кайфом 🥰🥰🥰. Очень рекомендую сходить, если хотите перезагрузку по полной программе.
ЕХ
Евгений Хохлов
Потрясающая массажист Ольга! Вернусь обязательно!!!
ЯИ
Яна Иванилова
Уверена, что лучше этого массажа уже ничего быть не может! Это высший пилотаж! Моя хорошая знакомая еле пришла, с болью, а ушла без боли и проблем после первого массажа. Я уменьшилась на размер точно. Ольга мне убрала отек и прошла боль в пояснице, которая возникала, если я лежала на спине. Моя походка стала как у девочки, а ходила я тяжело. Это невероятное омоложение, и облегчение! Мои коллеги меня не узнали! И лицо стало моложе. Нельзя описать все. И это чистая правда. Ольга - фантастический, редчайший мастер своего дела! Ради нее следует специально приезжать в Сухуми! Это лучшее вложение в свое здоровье!
Аскар Абдразаков
Здравствуйте! Это сообщение для тех, кто ещё не был в Абхазии города Сухум . Должен сообщить Вам ,загляните на массаже , где можно получить бодрость и силу . Оля квалифицированный массажист и делает чудеса . Оля !Спасибо тебе большое .
ОТ
Ольга Торяник
Очень приятно удивлена профессионализмом массажиста Ольги. А видела я массажистов немало в Москве и в Красной поляне, поэтому не ожидала встретить такой уровень в Сухуме. После массажа здорово подтянулись места под руками (которые портят всегда декольте, нависая над ним) и бедра тоже намного постройнели. Очень рекомендую тем, кто хочет подтянуться и похудеть.
Мария Бароненко
Очень благодарна Ольге за прекрасный массаж! Это не про погладить, это про Результат. Рекомендую!
РТ
Роман Толстов
Одним словом, настоящий профессионал своего дела. Массаж был просто отличным, идеально подходящим для решения конкретной задачи. Рекомендую!
Алексей Парфенов
Ольга мастер своего дела, ходил к ней на массаж, в целом я постоянный клиент разных массажистов в Москве и могу уверенно сказать, что Ольга профессионал и тот о ком говорят «мастер от Бога», особых запросов у меня не было, поэтому делал общий расслабляющий, остался доволен.
ТС
Татьяна Ставрулова
Спасибо всем за отзывы, благодаря им я нашла Ольгу! Ольга, благодарю Вас от всего сердца! Не представляю задачу с которой Вы бы не смогли справиться! Профессионализм, неровнадушие, любовь к клиентам- это то, что в Вас есть в большом количестве! После нескольки снансов у меня явно поздоровевшее, помолодевшее, окрепшее тело! И да, после увиденных результатов , муж так же стал клиентом Ольги! За четыре сеанса, решились несколько задач по здоровью! Здоровья Вам!!! И до новой встречи!!!!
ЕВ
Екатерина Витальевна житель
Золотые руки🫶🏻Ольга🫶🏻 Избавила меня от застоев, зажимов и регулярных болей в спине. Я безумно благодарна за талант, за приятное общение , за то что я теперь знаю кто меня всегда спасёт
ПД
Полиграф Детекция Лжи
Массаж понравился очень, рекомендую.
Ольгу мне рекомендовал муж, тренер, сам лечил спину на постоянной основе) пришла с проблемной спиной, а получила огромное удовольствие от профессионала своего дела. Ольга людей чувствует) сначала лечила спину, потом перешла курс на лицо, использовала аппаратный массаж) массаж для похудения, лимфодренажный массаж) Рекомендую с чистым сердцем! А Как лечили мою руку! Когда врачи сказали-только гормональные уколы! Вылечили, спасли❤️Ольга-спасибо!!!
ЕР
Елена Рычажкова
Приехав в отпуск с мужем решили совместить приятное с полезным. Несмотря на то что сделали всего по пять сеансов массажа у Ольги -эффект очень замечен. У мужа на спине - она выпрямилась, у меня на лице и теле -сошли отеки. Рекомендую Ольгу как супер мастера по массажу!
НР
Николай Рычажков
Ольга супер мастер своего дела, массажист от бога, спасибо. В следующий приезд в Абхазию обязательно приеду на курс массажа.
ГА
Гульнара Абдуллина
Отличный мастер! Знает свое дело! Добрая, отзывчивая, с очень хорошей энергетикой. Хожу с удовольствием уже больше двух лет. Много процедур прошла сама, от маникюра до профессионального массажа . Всегда приветливая обстановка. Расположение тоже удобное. Рекомендую всем!
Наталья Ахметова
Нереальный массажист,подняла меня на ноги,было прединсультное состояние, грыжа 7 позвонка. Ещё раз приеду из Москвы в Абхазию,обращусь только к ней !!! Олечка,Вы мастер своего дела, спасибо огромное, ничего не сказать,дай бог таких специалистов!!!! Очень благодарна Вам🙏🙏🙏🙏
ИР
Инесса Романова
Друзья, хочу поделиться своими впечатлениями от массажа Ольги. За свою жизнь я перепробовала множество разных массажей в Москве и в Абхазии. От премиум салонов до частных мастеров. Честно, думала, что меня сложно чем-то удивить, но Ольга - профессионал с большой буквы! Рекомендую всем!
ИО
Ирина Осипова
Три недели назад я отправилась на маникюр, а вернулась будто с сеанса у психолога и дружеской болтовни одновременно! Это был настоящий марафон позитива: мы с мастером успели перемыть косточки всем парням, обсудить последние новости и даже немного пофилософствовать. И знаете что? Мой маникюр до сих пор в идеальном состоянии! Ни сколов, ни отслоек, хотя я и не самая аккуратная в носке – то подцепить что-то нужно, то поковырять. В общем, если вы ищете не только качественный маникюр, но и заряд хорошего настроения, то вам точно сюда. Вернусь? Да я уже записалась на следующий сеанс!🔥🔥🔥
Анна Бунина
Это честный отзыв на работу моего любимого мастера красоты! 💅💆 Сегодня расскажу про массаж, о котором можно только мечтать ! Пришла с дискомфортом в голеностопе, болями в спине и миллионом других проблем на полный массаж тела. С первого массажа перестал болеть желудок - может быть магия🪄, может быть точечный массаж, но боли ушли совсем. Появилась легкость, ушли объемы, перестали болеть колени , спина, ступни, уменьшился аппетит, ушли отеки💃! Кроме того, Ольга еще и прекрасный собеседник, варит отличный ☕️ и психолог по совместительству ! А главное - гибкость, индивидуальный подход, разнообразие проработки и услуг!!! 👍
ДБ
Денис Бунин
На массаж меня записала жена, т.е. шел я без запроса - просто решил попробовать. После первого же сеанса у меня начала поворачиваться шея! Не могу сказать, что меня это сильно беспокоило, но спустя столько лет приятно поворачивать голову, а не весь корпус. Самое удивительное - пришёл горбатым, ушел ровным! Лопатка, которая казалось выпирала с рождения, оказалась вполне ровной! Спасибо огромное Ольге за ее работу и за необходимость покупать новую одежду из-за изменений, вызванных массажем! И еще большее спасибо наставникам Ольги за развитие навыков такого уровня!
SU
Sberid User
Оленька , самый лучший и комфортный мастер у кого я только была ❤️ всем рекомендую 🥰