Kedr
Гостиница
Светлана Козлова
Останавливалась в апарт-отеле "Кедр" во время недавней поездки в Абхазию в номере Делюкс с кухней ( наличие кухни очень удобная опция- можно покупать готовую национальную еду, разогревать и кушать в номере ) . Прекрасное, тихое место, для тех кто любит уединение, в п.Цитрусовый с выходом через тенистую аллею к морю в 10 минутах ходьбы от отеля. Хорошо продумана система отопления в низкий сезон, что немаловажно в Абхазии, было очень тепло и комфортно в номере. Хозяин отеля очень порадовал своим гостеприимством. Рекомендую к проживанию.
Антон Смирнов
Отличный отель
Н
Наталья
Отличная гостиница! Просторный номер с санузлом, наисвежайшее бельё, белоснежные полотенца, потрясающий вид из окна, балкон на котором можно полюбоваться природой, послушать многоголосье птиц - всего не перечислить! Приехали мы с дочкой на день раньше, но это не доставило проблем при заселении. Нас встретили как родных. Обслуживающий персонал приветливый, всегда интересовались удобно ли нам, замечательные девушки. С удовольствием вернёмся ещё раз, спасибо за радушный приём!
Александр Сергеев
Хорошая гостиница! Чисто и свежий ремонт, сервис хороший, хозяин Шамиль приятный интеллигентный человек что в Абхазии исключение из правил! Есть мини косяки но это уже если придираться! До моря пешком минут 5-7( очень близко) кафеи магазинов достаточно но Цитрусовый это прям для любителей тишины и покоя, тут очень тихо, но есть все и магазины и кафе и точки продаж по пути к морю! Смело советую гостиницу🤝 отзыв не заказной тут реально хорошо
Алия Ибрагимова
Пока воспоминания свежие, напишу правдивый отзыв… расположение гостиницы очень даже хорошое, вид из окна шикарен, единственное часто ездят машины, поэтому с детьми аккуратнее, особенно носятся местные жители. Остановка рядом, очень удобно тем кто без машины, кто на машине парковка возле гостиницы. Номера соответствуют фото, единственное, на мой взгляд не хватает обувниц, особенно когда семья из 4х и более человек. Номер внутри достойный, кровати удобные, напор в душе хороший, в общем рекомендую. (П.с. Администратор Очень не любит когда готовят шашлык, приходится постоянно договариваться, немного напряжно)