Белая панама
Гостевой дом
АХ
Алия Хабибуллина
Отдыхали не давно в августе 2025 году, впечатление остались не очень хорошие. Местоположение отличное, море рядом, магазины тоже по пути, а столовой СССР очень понравилась 👍💞💞💞💞💞 В общем надо срочный ремонт, мебель вся старая, скрипит, двери от шкафа сломанные, еле держатся на соплях 🤦 ванная комната воняет, в унитазе вода бежит и не смывает. Очень грязно, окно, полы, в ванной комнате стена, санузел ...видно не пользуется белизной 😁 Плюс ест холодильник и кондиционер, ещё очень хотелось бы чайника, чтобы был кипяток 😞Но внизу есть кафе, вот ребята нас очень выручали и я очень им благодарна. Мы очень поздно приехали, и нам не отказали, у них заодно по ужинали, всё очень вкусно приготовили 😋 👍👋💯и спасибо вам за гостеприимство .WiFi тоже в кафе хорошо ловит, чем в комнате😅 А так желаю конечно Вам всего наилучшего и процветания👋👋👋Мы жили на втором этаже в15 комнате.
Igor Shvetsov
Отель хороший , постельное чистое , мебель исправная , кондиционер работает идеально, хозяева Джемал и Джульетта добрые и отзывчивые , встретили хорошо . На территории чисто до моря одна минута ходьбы. Еда в столовой вкусная и не дорогая . Рекомендую!!! P.s даже собаки добрейшие и располагают к себе)
Алена Носкова
Нас встретили приятные и отзывчивые администраторы,да заселились не ровно по времени,но зато как тщательно сделана уборка,чистое постельное,хорошая кровать с новым матрасом,в номере чайник,посуда,холодильник,кондиционер все в исправном состоянии. Немного тупит TV и интернет,но я считаю что мы приехали отдыхать а не в телефоне сидеть) Рядом магазины и кафе) В общем я всем очень довольна,спасибо всему персоналу за их работу ❤️ Номер в котором мы живем 3А, вернемся еще раз)
ЮБ
Юлия Бодрова
Отличный гостевой дом. Хозяева Джульетта и Джамал замечательные люди. Персонал суперский. Татьяна мастер своего дела. Обязательно приеду ещё в это замечательное место
Олеся Меркель
Ужасный отель с муравьями, душ сломан был, унитаз тек, со старой детской площадкой с живыми лягушками, не советую