Manresa family resort
Экоотель
3.2
3.2
Xander Newlife
За свои деньги отличный отель в баре приятные цены при желании до пляжа 15 минут пешком (или 5 на трансфере) 40 минут и ты в центре Афона(опять же пешком) весь Афон обойти за 1.5 часа вдоль и поперек
Кристина Кузнецова
Сначала хочу сказать, что в этом приложении отель называется по другому (уж не знаю специально это сделано или нет). Это и есть отель Manresa Family Resort). Красивый отель и на этом плюсы заканчиваются. 1. Далеко до моря. Крутой подъём в гору, тяжеловато летом подниматься. Есть трансфер но в определённое время ( в 10.00 и в 14.00 , но летом в это время уже пекло). 2. Если вы бронируете на островке, как я, завтраков не будет. Хозяева исключили их из путёвки. Как и трансфер до границы 3. Хамское отношение хозяйки Марии и женщины на баре. Такого хамства, признаюсь, не видела ( а я много путешествую по России). Дали не тот номер, который я изначально бронировала, менять отказалась. Ссорилась, громко разговаривала, переходила на личности, могла просто рот мне закрыть. Девушки администраторы очень вежливы, но ничего не могут сделать. 4. Шумно на территории. Едут в основном семьи с детьми, для деток развлекательные программы каждый вечер с громкой музыкой до 00-01. Поэтому, если вы едете отдохнуть без детей и хотите тишины - это место точно не для вас. 5. Да и просто дорого! Очень. Мой номер стоил 7000 р. За эти деньги можно снять в самом Новом Афоне, на берегу моря! А кстати, да. Гостиница ещё и не в самом городе, пешком до Афона не дойти - только транспорт. Рядом нет НИЧЕГО. Только море через гору. Хочу ещё дополнить, возможно это будет для кого-то важным. Хозяева славяне, не абхазцы. Много бывали в Абхазии, всегда местные очень приветливые и гостеприимные.
Ольга Кузнецова
Месторасположение очень далеко от моря, от Афона. Это деревня в горах с отвратительной дорогой, если так ее можно назвать. На море изнуряющая дорого через шоссе и ж.д пути, пляж ужасен. На нормальный пляж с отеля возит машинка в 10.00 и в 14.00 на самое пекло. Самим до него дойти, только доехать, такси от 500 рублей и выше. На территории есть бассейн, но он маленький и всегда занят детьми до ночи, детей разгояют к 12.00 ночи, а то и позже. Сходить некуда, магазинов почти нет и кафе только на территории отеля. Ну и конечно хамство, особенно со стороны хозяйки отеля- Марии. Мы бронировали отель на островке 5 дней 38000 без питания, двухместный номер с двумя отдельными кроватями, по приезду оказалось таких номеров нет в наличии, хозяйка в невежливой форме начала говорить, что у нас таких номеров нет, что это сайт пишет не правильно, есть только с одной кроватью или 4-х местный с доплатой 1500 ( мы оплатили за проживании 7000 за еочь заранее, бронь в апреле оплачена). Настроение было испорченно, хозяйка абсалютно не ориентирована на клиентов, мы доплатили еще 3000 рублей за 2 дня, в результате номер за сутки получился 8500 без питания. На отшибе, до моря далеко, спать в отеле не возможно, сверху до часу ночи прыгают дети, соседи слева слушают музыку до 2 ночи. Вообшем совет всем последуюшим клиентам, будьте внимательно, когда выбираете отдых, читайте отзывы на всех сайтах, смотрите внимательно геолокацию. Кстати отель пренадлежит русским, абхазские местные, которые нам встретились на отдыхе очень доброжелательные, готовят очень вкусно. На территорию отеля не ходили принцыпиально кушать. Из всего персонала вежливые только девочки на ресепшен, но они ничего не решают, на баре тоде работает хамка
Сигов Андрей
не очень умно со стороны руководства включать музыку в 8 утра и выключать в час ночи. ее слышно во всех уголках базы! мы приехали отдыхать, а не бороться с администраторами и просыпаться рано утром. одна звезда отелю за то, что обращаясь с этой проблемой к администратору они продолжают это делать.
ЯК
Я КЛ
Всем приветик, очень крутой отель, вкусная еда, все для комфортного проживания есть. Детская площадка, бассейн, баня, ресторан, трансфер, экскурсии по Абхазии. Очень уютное место, берите с собой хорошее настроение и купальник.
ДГ
Дарья Гуменюк
НАУЧИТЕ ПЕРСОНАЛ ОБЩЕНИЮ С ЖИЛЬЦАМИ! Отвратительный сервис. Работает одни забавы. Я турагент, и обязательно предупрежу своих туристов, потому что место неплохое, все современно и новое. НО!!! Отношение персонала к проживающим отвратительное, на ресепшене не жди улыбок, а когда хочешь заказать еду на баре, там на тебя и наорать могут , мол куда вас только «это долго, готовить мы не будет» развернулась и ушла!) В номерах нет ни стаканов, ни кружек- это очень неудобно. Берешь из столовой, жди что будут кричать во время завтрака на весь ресторан, какие вы плохие и забрали посуду. Так мои хорошие, элементарное оснащение должно быть в номере! За два дня уборки не было. Запах канализации в номере. Расположение телевизора непонятно для кого, ведь напротив нет даже стула, а кровать а углом. В общем, место красиво, отель фотогеничный и современный, но очень много недоработок, на которые хазяевам плевать!!!