Delis
Гостевой дом
ИЕ
Ирина Ерофеева
Отдыхали в августе 2024 году. Снимали дом, он был 3хместный, но мы жили вдвоём Готовили в на кухне, вся посуда есть. В Абхазии были в первый раз, Тамарочка помогала в советах, куда лучше сходить, где что можно купить. Бронировали по предоплате, сначала было страшно, но нам повезло. До моря, доходили за 10 минут, молодёжь наверно быстрее дойдут На экскурсию ездили на общую, не очень понравилось, потом Тамара посоветовала съездить на индивидуальную экскурсию с ее отцом. Ездили в новый Афон с Эдуардом - вот это было классно, нам очень понравилось. Недалеко был рынок, где купили подарок и также покупали продукты, фрукты. Магазины и аптеки тоже были рядышком. Первое посещение Абхазии оставило хорошие впечатления, гостевой дом Делис тоже очень-очень понравился 👍 Рекомендую к отдыху , не пожалеете.
ЯЕ
Ярослав Ерофеев
Отдыхали в гостевом доме Делис в июне 2024 года и остались в полном восторге! Хозяйка Тома прекрасная девушка! Создала такую уютную и домашнюю атмосферу, что чувствовали себя как дома. Всегда приветлива, готовая помочь в любой ситуации, и при этом оставляет личное пространство гостям. Отдельное спасибо Эдуарду за незабываемые экскурсии по Абхазии! Он не просто показывает красоты республики, а рассказывает о них с такой душой и любовью, что просто захватывает дыхание. Благодаря ему мы увидели и почувствовали Абхазию по-настоящему! Домик, в котором мы жили, был чистым и уютным, с всем необходимым для комфортного отдыха. А территория гостевого дома - просто райский уголок: зеленый дворик с беседкой, где можно посидеть вечером с чаем, летняя кухня с мангалом, и даже парковка для машин. В общем, рекомендуем всем Делис - отличное место для отдыха в Гаграх!
С первых минут чувствуешь себя как дома. Очень уютно и чисто. Номера светлые, с удобными кроватями, есть всё, что нужно и есть общая кухня. Вид из окна — горы красота! Отдельное спасибо хочу сказать хозяйке — Томе! Тома — просто золотой человек! Всегда улыбчивая, готовая помочь, подсказать, куда сходить, что посмотреть, невероятно добрый, отзывчивый человек. Создавала атмосферу, в которой хочется возвращаться снова и снова. Отдохнули на все 100%! Если хотите спокойствия, уюта и душевного отношения — это точно ваше место. Мы уже думаем, когда сможем приехать снова. Спасибо, Тома, за ваш труд и душевность! 💛
ГВ
Гулия Валеева
Отдыхали в июне 2024 года, на 2025 забронировали дом на август. Все понравилось, чисто, спокойно, хозяева приятные, угощают домашними заготовками. Ездили на экскурсию с Эдуардом, очеень понравилось, было интересно. До моря минут 10 пешком, мы по пути заходили в кафе завтракать.
Dг
Delis, гостевой дом
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Гулия! Очень рады, что вам понравилось у нас. Ждем встречи с вами! С уважением Делис!