Harmony
Гостевой дом
ЭК
Эндже Каримова
Отдыхали в данном гостевом доме в августе 2025 года. Хотелось поблагодарить хозяйку Оксану за радушный и гостеприимный прием. Атмосфера дома очень теплая и доброжелательная. Все было на высшем уровне: чистота, порядок, удобства (кондиционер, холодильник, мини-кухня, вай-фай, телевизор, балкон с сушилкой). Около номера диванчик со столиком где можно посидеть вечером и наслалиться воздухом и природой. Отличная зеленая территория с фруктовыми деревьями и зонами для детей. Видно, что хозяева вложили душу в свой дом. Хорошее расположение, до рынка 10 мин пешком, до центра 10-15 мин, до моря 15-20 мин. Особенно порадовало забота и готовность помочь в любой ситуации. Будем рекомендовать это место всем своим знакомым Желаем процветания вашему делу и побольше хороших отдыхающих. Спасибо за гостеприимство
Анастасия Антонова
Отдыхали в августе 2025 года в гостевом доме "Гармония". Было много вариантов для проживания в Пицунде, но после разговора с Оксаной по телефону, я поняла,что именно там я хочу провести дни своего отпуска. И ни на минутку не пожалела. Такая домашняя атмосфера там царит, сами хозяева Оксана и Игорь очень замечательные и приятные в общении люди. Я была с ребёнком 5 лет, так вот, территория обустроена так, что ребёнку даже море не нужно было😅. А что главное для родителей, чтобы ребёнку было комфортно. Номера чистые, снабжены всем необходимым, кухня замечательная. Никогда не думала,что готовка будет в радость на отдыхе. А какой воздух утром и вечером там, просто не описать словами. Вокруг сосны и на территории цитрусовые деревья растут и от них такой аромат идёт ммммм... До пляжа минут 20-25, пляж идеальный, чистый. В пешей доступности рынок. Кто без машины, передвижения на такси очень доступны по стоимости. Очень рекомендую, особенно, если вы с детьми и устали от городской суеты. Оксана и Игорь, огромное вам спасибо за гостеприимство 🙏❤️. И отдельное спасибо Жулику (пёсик), который не давал скучать нам всем😊❤️
Н.
Наталья .
Отдыхали в Гармонии в августе 2025 года, благодарны Оксане за чудесный прием, после отеля в Гагре - как небо и земля, здесь всё было чисто, уютно, продуманные места отдыха для детей, было ощущение что отдыхали как дома. До рынка недалеко, до моря пешком 20-25 мин вдоль леса, нас не напрягало. Однозначно порекомендуем это место!
ЕЛ
Егор Лазарев
Прекрасное место для отдыха. Прекрасные номера со семи удобствами, территория со всеми необходимыми удобствами для отдыха. Если ехать отдыхать в Абхазию, то только сюда. Здесь вас встретят как родных. Очень добрые и гостеприимные хозяева. Спасибо больше за прекрасный отдых