Парк Малибу

Отель
Павел Михеев38 отзывов
Сам отель относительно новый, но номера потасканные. Большая ванная комната. Сервис на уровне -«доброе утро (при заселении)», а дальше гребите как хотите. Нас, например, заселили не в свой номер, а классом ниже и на этом все!!! Клали на тебя, обещают переселить, но это только обещания. «Плюшек» никаких нет за неудобства. Ты им интересен когда берешь платное полотенце на пляж. Вид на море закрывает колесообозрения. И до 12 ночи на ум от дискотеки которая проходит акурат возле гостиницы, вплотную я б сказал. Сам отдых зависит только от вас, мы с хорошим настроением приехали, но оно начинает портиться.))) бассейн маленький для всего отеля. Но не плохой. Завтраки слабые, кофе только растворимый, и многих привычных блюд нет. Если закрыть глаза на все происходящее и сделать скидку на то что ты в Абхазии, то твердая 3. Не рекомендую.
Виктория Шестакова3 отзыва
Были с 14.08.25 по 20.08.25. Очень красивый вид на море и на горы, просто великолепно. И на этом всё!!!! "Речка вонючка" С "отходами" с гор в 100 метрах от пляжа отеля впадает в море. "Здравствуйте"- " Через губу" на лице "АДмистратора" "Опять припёрлись эти туристы" Заселение в номер с опозданием на 1 ЧАС! Даже без " Извините"(Выселение чётко и во время, (попробуй задержись на минуту- штраф) Вода три литра! (не важно сколько человек будет жить в номере) при заселении и ВСЁ!!! Кулеров нет! ХОТЬ С БАССЕЙНА ПЕЙ! (Кстати не очень чистого за шесть дней пропылесосили 1 раз) Сейф, за шесть дней так и не починили!!! Халат с дырками так и не поменяли!!!! Фен не рабочий! Заменили на третий день! Аниматор за шесть дней ни разу не появился (развлекайтесь сами, колесо обозрения, экскурсии, Тир, одна Карусель! И конечно же за отдельную, и далеко Не символическую оплату! Питание три раза в день, но кааааждый день одно и тоже, не аппетитно совсем, уже на третий день на сосиски, сухие тефтели и компот смотреть тошно! Растворимый кофе в литровой миске с ложкой,и майский чай в пакетиках!!! Столы и подносы протирают, после каждого посетителя -ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ТРЯПКОЙ, хранящейся в кармане фартука - БЕЗ ДЕЗ СРЕДСТВА! Вся еда пошла обратно одновременно и "сверху и снизу" На третий день! И сразу минус 2 дня отпуска!!! Минимум. Отключение света в порядке вещей, особенно в обед в самую жару, в номере под кондиционером точно не отсидишься! Уважаемые туристы, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПАСИТЕСЬ полисорб,смекта, панкреатин, ибупрофен. Обработка рук и максимальная личная гигиена не поможет!!! ( ротавирус настигает 90% жильцов) Вот так нас "Гостеприимно" приютили в номере ЛЮКС за наши же денежные средства за 5000 км от дома! Спасибо, что живые едем домой!
Наталья Копцова (Чеповская)4 отзыва
Отдыхали в данном отеле с 24 июля по 3 августа. Все дни,кроме последнего в Гаграх было очень жарко. Отель новый, номера хорошие с кондиционером и небольшим холодильником для охлаждения напитков. Есть чайник в номере. Бассейн теплый возле отеля. Море рядом, в пешей доступности. Напротив кафе Аджика пляж от отеля, лежаки и зонт бесплатные. Вечером появляются комары их мало,но они очень больно кусаются. Отель тянет на 3 звезды. Для Абхазии очень даже не плохо. Только кондиционеры работают не во всех номерах только 1 и 2 этаж. Мы сначала жили на 5 м, потом нас переселили на 2 й этаж. Часто отключают свет. По этой причине не работает кондер и интернет. Еда в ресторане нормальная, можно выбрать что покушать, есть сладкое и фрукты. Очень не хватает кофемашины. Крайне не советую брать экскурсии у агента Пегас туристик от отеля. Агент пиарит в первую очередь экскурсии на которых самый дешевый трансфер: транспорт из прошлого века, нет кондиционера и молчаливые водители, которые ничего не расскажут о тех местах куда вы поедете. На вопросы отвечают неохотно, лишь бы отвязались от них. Экскурсии не смотря на эти минусы стоят дороже, чем у других туристических фирм. Ещё и берут 100 % предоплату. Если заболел, деньги не вернут или только через суд. Другие туристические компании берут предоплату 10 % от стоимости, остальное в день поездки. Если заболел переносят экскурсию на другой день. Ставлю отелю 4 звезды только из за кондиционера, 3 дня мы просыпалась как в бане, т к кондер не исправен, пока нас не переселили в другой номер с работающим кондиционером.
П
Пользователь5 отзывов
отдыхали в начале июля сначала начнем с плюсов: 1. отель новый и современный, номера с шикарным видом и не затертые пока 2. расположение крайне удачное, тут же пляж со своими лежаками и набережная 3. приветливый персонал 4. чистый бассейн, но уж очень теплый для лета, в жару купаться в нем будет некомфортно, а когда прохладно в самый раз теперь из минусов: 1. слегка однообразное питание в разрезе обеда и ужина, иногда сложно было выбрать что-то новое, если вы любите яичницу на завтрак, её почему-то здесь не подают, но в целом завтраки очень достойные 2. рабочий персонал сидят и отдыхают на тех же лежаках и диванах, что предназначены для гостей отеля. возможно это такая политика отеля, но не совсем приятно и комфортно бывало отдыхать в зоне бассейна 3. уборка номера не предполагает смену полотенец и постельного белья. белье то ладно, но когда приезжаешь на море и полотенца за 7 дней пребывания не меняют - не очень хорошо, в целом полотенец мало, только для ног на пол, лицевое и одно большое на каждую персону
Елизавета Прилепских70 отзывов
Адель АРС8 отзывов
Демон.Д28 отзывов
В целом отель не плохой для Абхазии Есть 2 лифта, столовая, бассейн, свой пляж, ну как свой просто ты не будешь платить да шезлонг, есть столовая, а теперь из минусов Лифт не работал 5 дней из 7 которых мы были Карточки для входа в номер переодически не работали и приходилось спускаться чтобы нам давали другую Столовая это треш просто даже в школьной кормят лучше по этому не берите все включено Сейф есть в номере но как использовать так и не сказали Бассейн просто без комментариев, он уже на столько грязный что там водоросли плавают, ни разу его никто не чистил думаю еще с постройки отеля Персонал на ресепшене треш полный, обращение как будто ты кусок Г И естественно никто не предупреждает что на 2-3 день вы будите умирать сидя на туалете, тут кишечная палочка не то что в воде или еде, она в воздухе летает Вообще отдых в Абхазии на этом у нас заканчивается на всегда
Юля К.24 отзыва
Плюс этому отелю только за близость к морю и внешний вид Номера большие, все необходимое для проживания есть, на этом из плюсов всё. Вся уборка номера- это вынести мусор, постельное белье и полотенце не сменили ниразу за неделю. Воды тоже нет, дают только 1 бутылку при заселении. В отеле сплошной рооовирус, но никто ничего не обрабатывает, только полы протирают, так что болеют почти все. Еда обычная, сами блюда не плохие, но одно и то же... Т е они сделали суп с лапшой, и 3 дня на обед будет он, потом поменяют. Такое чувство, что готовят сразу на несколько дней вперед, потом просто разогревают. Завтраки одни и те же. В общем голодными не останетесь, но через несколько дней уже смотреть на эту еду не сможете Если кто-то любит спать в тишине, то этот отель не подходит, т к у Аджики музыка до 12 и слышно ее очень хорошо, даже с закрытой дверью Однозначно в этот отель больше не поедем и не посоветуем никому
Марина Полякова (Мануйлова)13 отзывов
Всем добрый день! Хочу написать отзыв про отдых в Абхазии в отеле Малибу. Отдыхали мы семьей 2 взрослых и 2 ребёнка, одному 1 год второму 4. Стоимость за 11 суток 228 тыс. Прилетели 28 сентября в обед, заселили сразу практически. Отдыхали мы по 9 октября включительно. Выселение здесь до 12:00. Что касается питания, все вкусно, но однообразно, на 3 день есть эту пищу не хочется совсем. Вроде питались только в отеле, но без рвоты и диареи не обошлись, ротавирус не обошёл и нас стороной. Таблеток привезли всяких разных, детей пичкали и сами пили. Что касается уборки, да убирали каждый день, полотенца меняли один раз и то по нашей просьбе. При выселении 9 октября, меня просто взбесили, не хотелось ругаться конечно но отзыв написала именно из за этого.... 😡 Вечером спросила девушку на ресепшен, что нужно чтоб продлить номер, тк выселяют нас до 12, а трансфер приезжает только в 19. Семь часов достаточно долго, чтоб гулять с детьми, им в обед необходим сон. На что мне ответил администратор, что уточнит заезжают в наш номер или нет и что продление номера стоить будет 1800 за час. Ребята, вы реально думаете что это того стоит??? Мы не однократно отдыхали и знаем какие условия предлагают другие отели, когда трансфер приезжает позже выселения. Но .....здесь именно так поступают. Детей усыпили в холле отеля.... Стремно, ребята, вы того не стоите чтоб ездили отдыхать к вам с детьми. Очень много гостевых домов, с отличными рекомендациями и гораздо дешевле цен данного отеля "Малибу" Не рекомендую данный отель, сто раз подумайте прежде чем ехать отдыхать сюда именно.
Влад Хворов18 отзывов
Остановились в этом отеле,из плюсов: -Классный просторный номер,душ,телевизор,удобная кровать.Всё отлично. -касаемо еды,мясо очень вкусное,соуса на высшем уровне. -подогреваемый бассейн(как + так и -) На этом плюсы кончились. -заселившись не обнаружили полотенец от слова совсем,было только одно для ног.остальное время мы бегали за горничными,на ресепшн уговаривая их дать нам халаты,полотенца.полотенец мы дождались только к вечеру,а халатов так и не дождались за все время отдыха,персонал отмазывался,им абсолютно безразличен гость,никто не разу не извинился за это.Только и слышали отмазки что это не их вина.Везде висят таблички что в купальниках нельзя ходить в бассейн,нужно в халате ходить КОТОРЫХ НАМ НЕ ДАЛИ. -бассейн грязный,сомневаюсь что его убирают соответствующим образом.Только большой мусор уберут,и на этом всё. -номер с видом на горы как нам утверждают,хотя на самом деле номер с шикарным видом на дерево.(фото прикрепил) Если и поедем еще раз в Абхазию,то явно не сюда.
Наташа Старкова4 отзыва
Первый раз были в Абхазии, сюда стоит ехать за природой, невероятные горы, реки, водопады Что касается отеля! Новый отель, свежий достаточно ремонт. У нас был номер на двоих, в номере есть все для комфортного отдыха- телевизор, холодильник, чайник, сейф, кондиционер, фен, раскладывают миниатюры косметики(шампунь, гель, кондиционер), полотенца,утюг с гладильной доской находится на этаже. Все номера имеют свой балкончик с сушилкой и местом для отдыха. Воду для питья предоставили один раз, далее сказали нужно покупать самим. Питание 3 разовое, хорошо, что есть выбор, очень не хватило разнообразие фруктов, думаю, проблем с этим быть не должно. До моря 2 минуты, у отеля свой оборудованный пляж. Есть все для комфортного отдыха. Пожелание ребятам, которые работают на ресепшене, пожалуйста, будьте улыбчивее, люди приезжают к вам отдыхать, отель один из самых лучших в Гагре и первое впечатление оставляете вы! Стоит ехать как парами, так и семьями!
Валерия Корнева38 отзывов
Независимо от минусов,которые были,снижать оценку не буду. ПЛЮСЫ: - отель новый и чистый,хотя на некоторых этажах уже есть потертости на стенах,надеюсь не упустят и не запустят данный момент.. - впервые за всю историю поездок на наш Юг и побережье Абхазии наполняли номер ежедневно : мылом,гелем для душа,шампунем,кондиционером для волос и лосьоном для тела! Я такого даже в Турции не видела 😁 - шведский стол не большой,но все очень вкусное! Хотелось бы отметить,что салаты стоят не заправленные,а это огромный плюс! Можешь заправить чем угодно + они не стоят и не киснут открытые,как это бывает обычно. Но странно,на завтраках никогда не было яичницы…Один раз из 12 дней был омлет,к тому же холодный 😅 По этому на завтраки я вообще перестала ходить,тк каши не люблю,а есть сосиски с макаронами с утра такое себе) - огромные номера! Ребёнок в прямом смысле крутил колесо и танцевал по всему номеру 😁 - при заселении 2 бутылки воды по 1,5 литра + чай,кофе; халаты и тапочки - хороший и чистый бассейн,удобные лежаки и конечно же вид! Как на море,так и на горы МИНУСЫ - вымогательство подарков администратора столовой 😉жалобу писать на него не стала,но на ресепшн сообщила. Расписывать от чего и для чего не буду,но осадок остался - смена белья раз в 7 дней,смена полотенец раз в 5 дней…давайте по факту: для отдыха и проживания на море - это ОЧЕНЬ редко! - неторопливая уборка…убирались с 15:00 и до 20:00. Крайне странное время для уборки…когда уже приходят с моря/экскурсий и приходится куда- то уходить,если хочешь,чтобы было чисто. Наверное,приехала бы сюда еще раз,но уже без питания. Максимум ужин. И уже с видом на море 😇 Для Абхазии отель более чем достойный 👍🏻
МГ
Михаил Голубь2 отзыва
Александра Котикова15 отзывов
Начнем с хорошего, за что же 1 звезда должна все таки стоять. - кормят хорошо, вкусно, с ноткой грузинской кухни, еды много, разнообразная, приятные мужчины и девочка официант, посуда чистая, за столами следят. Спасибо им за это большое - большой теплый бассейн, первая береговая А дальше по порядку, заехали в номер и оказались заперты в ванной комнате, так как замок оказался не исправным, благо в номер зашли наши родственники и смогли позвать с ресепшена помощь, открыли нас спустя минут 20-30 только Розетки , их чудесное расположение за изголовье кровати, а те которые доступны просто вылетают из стены Слив в душевой забит. Если утром возникнет какой- то вопрос, на ресепшене вы никого не найдете, только чудесно спящих охранников, которых еще надо растолкать, но этого делать не спешите, они все равно, просто проигнорируют ваши просьбы. В номерах грязно, окна не моют совсем, светильник в слое пыли, но мусор из номера убирают ежедневно, пылесосят По итогу испорченное настроение и впечатление от 4* отеля Управляющая на 5 день отдыха все же переселила в другой номер, с другим видом, и извинениями в виде фруктовой тарелки и предложением прокатиться на колесе обозрения. Чудесная страна, но этот отель в личный наш черный список.