Золотая рыбка
Гостевой дом
АA
Андрей APEL1
Хорошо.
Второй год подряд приезжаю отдыхать в это место В этом году с друзьями: нас было 4 номера. Спасибо за внимание, подарки. Жене на день рожденье подарили торт! Вкусный и красивый! Вы влюбляете нас своим госпеприимством и отношением к гостям Детям здесь очень нравится: Закрытая территория, где они играют в прятки; рисуют мелками; стреляют из водного пистолета В этом году обновленное меню красивая подача блюд : живое пиво; выпечка; арбузы; вкусные шашлыки и много всего Дети любили кудбари; сырные шарики; пиццы Спасибо за отдых Отдых на 5+
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Приходите ещё.
ТП
Татьяна Панкратова
Недавно побывали в гостевом доме «Золотая рыбка» в селе Лдзаа и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Номера чистые и уютные, с удобной мебелью и необходимыми удобствами. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь. Есть зона отдыха с мангалом, где можно приготовить шашлык и провести вечер в приятной атмосфере. Также доступна парковка для автомобилей. Стоимость проживания вполне приемлемая, особенно учитывая качество обслуживания и комфорт. Отдых в гостевом доме «Золотая рыбка» оставил приятные впечатления. Рекомендую это место тем, кто ищет спокойный и уютный уголок для восстановления сил и наслаждения природой.
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
М🌻
Маруся 🌻
Отдыхаем уже 3-й год. Дом - супер! Все фото соответствуют действительности ( в каждой комнате телевизор, чайник, кондиционер. На улице удобная и чистая общая кухня со всей необходимой посудой). Так же на территории имеется кафе , где очень вкусно кормят и по адекватной цене) Всё чисто, аккуратно, всё для комфорта есть. Отдельное спасибо Яне, Ирине, Мирону и Ирме за гостеприимство, понимание, помощь с любыми вопросами в любое время. При бронировании Яна всегда просит залог за 2-е суток проживания ( что является и её и вашим доказательством безопасного заселения) Приезжайте в «Золотую Рыбку» и получайте удовольствие от отдыха🥰🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 😉
НН
Наталья Носкова
Хорошее место для отдыха! Отдыхала с мужем в сентябре . Шикарный пляж 10 минут от гостевого дома. красивая зеленая территория с экзотическими растениями и местами для отдыха. Заботливый персонал. Хороший вай фай. Гарячая вода всегда. У нас был номер на 4 этаже с верандой и красивым видом. Плюс гостевого дома в том, что есть свое кафе, где вкусно готовят: долма, кудбари, мясо по абхазски, чмерули, аджахури, салат с хрустящего баклажана..…очень вкусно. Яночка администратор организовует экскурсии трансфер. Мы ездили на каньон Хашупсе и в горы, ходили на концерт органной музыки. Мы замечательно Отдохнули, набрались сил. Только положительные эмоции от пребывания в этом месте. Спасибо за отдых, всему коллективу. Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ok
oksana korotkikh
Отдыхали в Золотой рыбке 3й год. Все здесь радует. Добрые, гостеприимные люди, которые нас здесь встречают: Мирон Захарович, Ирина Николаевна, Яночка. Яночка - очень душевный и отзывчивый человек, который по-настоящему любит то, чем занимается. Спасибо за внимательное и чуткое отношение! Уютные комнаты ( Ирма, спасибо), чистый, прекрасный сад с цветами, вкусная кухня, ласковое прозрачное море! Ждем следующего отпуска! Желаем вам здоровья и процветания! Наталья, Ульяновск
20 сентября 2025, официальный ответ
Oksana! Спасибо, что выбираете нас. Спасибо за теплые слова! Благословений!
Ирина Кузьмина
Огромная благодарность всему персоналу Золотой рыбки за отличный отдых Отдыхали на 4 этаже, там есть балкон с видом на море где вечерами приятно посидеть с бокалом вина Номера по домашнему уютные есть холодильник чайник кондиционер фен Ирме огромное спасибо за уборку всегда чисто Отдельная благодарность Яночке за трансфер и экскурсии всагда подберет все самое интересное
23 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады.
Анастасия Коробко
Хороший отель для семейного отдыха. Отдыхала с детьми и родителями в августе 2024 года. Шикарный пляж с соснами и кристально чистым лазурным морем в 10 минутах хотьбы. По дороге на пляж можно купить фрукты, зайти в аптеку, продуктовый магазин. Приезжали машиной, бесплатная стоянка во дворе отеля. Во дворе отеля красиво, зелено, есть большие качели, где приятно посидеть под пальмами вечером. Для детей раздолье побегать во дворе, поиграть в мячик или прядки с другими детьми отеля. Детям здесь очень понравилось. Все работало исправно. Номера соответствуют фотографиям на сайте. Горячая вода круглосуточно, в номерах все удобства и чайник, таз для стирки. Воздух и природа замечательные. Главное достояние Золотой рябки -это люди, которые здесь работают. Домашняя атмосфера, приятно было общаться, спасибо за внимание и помощь во всех вопросах. На территории отеля есть свое кафе, большой выбор всего, свежеприготовленной еды. Можно заказать на время. Мы остались довольны отдыхом. Планируем посетить еще раз в 2025 году это замечательное место.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь. Ждём Вас сново!
Ирина Кучеренко
Отдыхала в сентябре 2024 года с мужем и внуком. Уютный гостевой дом. Атмосфера располагает для отдыха. Персонал вежлив и приятен. Ухоженный двор с экзотическими растениями. Вечером приятно посидеть во дворе, дети играют, в кафе играет веселая музыка . Кстати очень вкусно готовят в кафе на территории от простых блюд до изысков. Большие порции. Цены доступные. Внук обожал молочные коктейли , мохито, картошку фри и пиццы. Мы с мужем любили авторский чай с хачапуром, мимоза из семги, хинкали, солянка по абхазски, баклажаны, фаршированный перец. Все свежее приготовленное. Мне нравилось, что есть кафе и не нужно готовить самой. Главное, что вкусно и свежее. Мужу нравилось, что здесь есть пиво и домашнее вино, не нужно бегать в магазин . Тем более когда цены такие же как в продуктовом магазине. Номера простые, но в них есть все, что нужно : санузел , кондиционер, телевизор , холодильник , вай фай,горячая вода и красивый вид с балкона на сад. Номера чистые, все в хорошем состоянии , не обшарпанно, находится приятно. На протяжении нашего 10 дневного отдыха все было замечательно. Есть экскурсионное бюро в Золотой рыбке и трансфер. Все организовано замечательно. Ездили на озеро Рица и в Новый Афон с гидом. До моря 10 минут , шикарный пляж с соснами, море чистое, волн нет, заход в море удобный. Пляж обустроен , там есть все. Мы остались довольны отдыхом. Мы отдохнули и душой,и телом.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады Вам!