Cactus

Кафе
Раниф Сафиуллин8 отзывов
Саша Килин9 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку!
РГ
Руслан Гарипов1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Без объяснения причин, предполагаю, что вы конкуренты! Хорошего дня!
Andrey Kraev8 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас не столовая. Цены соответствуют кафе и порции тоже, кроме Вас жалоб к нам не поступало! Хорошего дня!
Александр Александр21 отзыв
ОГ
Олеся Горбина5 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас еще!
Алёна Безбородько1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите еще!
Люда Аксёнова1 отзыв
Доброго времени суток тебе дорогой друг! Если Вы читаете данный отзыв – значит Вы интересуетесь отдыхом и угощенями "Страны Души" – Абхазии! Что я могу сказать: мы третий год отдыхаем в этом замечательном уютном месте – гостевой дом "У Марины". Доброжелательные радушные хозяева Марина и Ерванд и их дети, всегда встречают гостей с улыбкой, никого не обделяя своим вниманием. При гостевом доме в кафе "Кактус" всегда рады приготовить гостям вкусные завтрак, обед и ужин. Блюда разнообразные, вкусные, сытные, и что не маловажно для южных курортов всегда свежие. К примеру сегодня на ужин копчёная морская рыбка пеламида - просто "пальчики оближешь". После интересной и увлекательной экскурсии с Гариком, которые кстати☝️ можно организовать прямо за обеденным столом, по неописуемым красотам Абхазии, просто необходимо насладиться вином или чачей домашнего производства, делясь впечатлениями с новыми друзьями. Так что ребята рекомендем посетить это удивительное место, здесь Вам всегда рады!
22 июля 2025, официальный ответ
АО
Александр Островский1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Мария Сукнева2 отзыва
Немного опоздала с отзывом, но обещала, что напишу и слово держу! Отдыхала с детьми и с родными, нашей большой дружной компанией. Великолепные, милые, радушные хозяева! Жили в номере с выходом на чудесный сад с мандаринами и виноградом. У нас был номер семейный 2-х комнатный. Огромная удобная кровать, телевизор, вай-фай, кондиционер, сан узел, чистые полотенца, вообщем все что нужно для комфортного отдыха! Территория- отдельная ода, сад где расположены беседки, фонтанчик и самое главное чудо- огромный кактус, который поразил и не оставил без внимания наших детей на протяжении всего отдыха. Спасибо Марине за чудесные завтраки, обеды и ужины, которые всегда вкусные, домашние, питательные, разнообразные! Ммм, а какой чудесный домашний мандариновый сок, мы пили его каждый день, до сих пор скучаем. А какие вина у Ерванда, высший класс👍 насыщенный глубокий вкус, без излишней кислоты и спиртовых нот. Взяли домой. Выпивая бокальчик дома, я вспоминаю о чудесном отдыхе этим летом♥️ Спасибо огромное Ерванду и Марине🙏! А также за впечатляющие, комфортные экскурсии Гарику, наши поездки 🔥🔥🔥
ДИ
Дима Иванов1 отзыв
Наше знакомство с Абхазией началось с кафе "Cactus". Навстречу вышла к нам приветливая хозяйка. Понравилось доброе и быстрое обслуживание. Пока ждали приготовления блюд, мы могли сфотографироваться возле кактуса 🌵. Свою трапезу мы начали с дегустации вина. Блюда, приготовленные на горячем огне, свежие и очень вкусные. Хотелось отметить, что такую нежную и вкусную шаурму никогда не ели. Приходили сюда несколько раз и всегда всё было на высшем уровне! Отношение хозяйки к нам было доброе, поэтому мы чувствовали себя как дома, уютно и комфортно. Можно было вместе посмеяться и расспросить всё, что нам было интересно. Заметили, что где бы мы не находились, почти всегда работает золотое правило: " во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Нам очень понравилось в этом кафе, рекомендуем всем своим друзьям. На душе остались самые солнечные тёплые воспоминания.
Алексей Плотников8 отзывов