Парус
Отель
3.1
3.1
Наталья Симонова
Шикарный отель: номера супер, море рядом, хозяйка и персонал вежливые и отзывчивые, кухня вкусная свежая!!!
Никто Кроме нас
Отдыхали с 21-28 июля. Руководитель Галина встретила тепло , в номере все чисто , отдых прошел отлично, спасибо большое ей и ее команде. Столовая работает и все очень вкусно
Анастасия Юрьевна
Опоздали на 30-40 минут по времени к заселению, нас ни кто не ждал хозяйку ели нашли, на что она сказала “думаю вас нет, ну и ладно значит не приехали". Заявлен статус отель, в номерах не прибирают, расходные средства не предоставляют, сразу получив деньги в руки сказала, "все думают тут всё включено, нет ни чего я не даю "после связывалась с менеджером через которого бронировали номер, она спросила у неё на что я не думала, что женщина которая годиться нам в матеря, уже со статусом бабушка может так врать. Что всё нам предоставляла, и говорила просите если кончиться. Отель не плохой, но хозяйка отеля ужасная. Орёт на детей отдыхающих, если её внуков обрызгали в бассейне. Даже не предупредила, что заявленная столовая не будет работать, на время нашего отдыха. Это не Отель Парус, это гостевой дом у Галины. Отношение хозяйки ужасное, её интересуют только чтоб ей заплатили.
ДБ
Дмитрий Бутов
Полный отстой, обман со столовой, хозяйка неадекватный человек, уважение к гостям никакого, орет на детей, хотя ни какого права не имеет на это, по какой то .... Отдыхают ее родственники, внуки, дети..... Не в коем случае больше к данной особе не приедем
АФ
Анастасия Фендель
Отдыхали с 02.06.2025 по 10.06.2025, к самому отелю претензий нет,НО есть моменты которые не очень понравились: 1) заявлено,что работает столовая (за отдельную плату), но она все эти дни не работала, пришлось искать где покушать,что не очень удобно когда ты отдыхаешь с детьми. 2) когда заехали, после получения денежных средств, хозяйка заявила, её слова звучали так: вот сейчас в номере есть один рулон туалетной бумаги,а дальше позаботьтесь сами, все думают что у нас все включено, а у нас не всё включено. Это был шок в шоке. Номер за время проживания не разу не убирали, даже не предложили,про постельное так же, не менялось. 3) бассейн - это отдельная история, плюхайтесь сколько угодно, брызгайтесь, всё классно, НО если у хозяйки приехали купаться внуки, то это уже не общий бассейн,а только их. История следующая: сидим мы с мужем на террасе возле бассейна наши дети купаются и ХОЗЯЙСКИЕ ДЕТИ, ну естественно летят брызги, ХОЗЯЙСКАЯ девочка говорит, (там сидел их папа), папа мальчики брызгаются, (папа удаляется с террасы, проходя нас мимо), летит хозяйка(бабушка внучат) и просто начинает орать на наших детей ( не смотря на нас,хотя мы там сидим). Её слова: это что такое, вы что тут устроили, кругом одна вода, мальчики я вам говорю, сейчас выйдете из бассейна и больше туда не зайдёте, вон идите на море и там делайте что хотите. Мы со стороны послушали её, потом муж с ней начал разговаривать, Вы почему кричите на детей, вот мы родители сидим с нами общайтесь, зачем на детей голос повышать. И тут она на нас начала, а Вы что не видите одна вода кругом,болото устроили. Муж говорит, подождите, так это же бассейн наполненный водой, дети купаются естественно будет вода вокруг бассейна. Ну она опять, столько воды столько воды. Я не выдержала и сказала: дело не в воде,а в ваших внуках, потому что они сейчас купаются.Тут вышла дочь хозяйки, забрала внучат и они уехали. После нас купались другие отдыхающие,где на воду уже не обращали внимания. 4) рядом идёт стройка, на фото видно.
ВЯ
Виктория Ядринкина
Чудесный отель! Гостеприимный персонал. Есть бассейн. Зона отдыха. Отдельная благодарность шеф-повару Ивану. Завтраки, обеды, ужины! Будем вспоминать с благодарностью! Иван, вы лучший повар в Гагре!