Ldzzaa ren car
Служба проката автомобилей
Валерия Мурзина
Арендовывали авто тайоту витс, хорошая компания, при аренде договор, документы на авто все как надо было оформлено. Рекомендуем!)
ак
алексей козачков
Брали на два дня авто(Toyota Noah) для двух семей(8 человек),отлично провели время.Данный каршеринг рекомендую,все четко,ясно,понятно,без всяких подстав.Вполне приемлемые цены.Залог вернули.
ВП
Виталий Поплоухин
Ребята молодцы, всё быстро и чётко. Цены адекватные, выбор авто на любой вкус. Так держать!
Анастасия Карпова
Брала машину на два дня. Всё вежливо объяснили, показали( впервые села за праворульную машину ) предоставили детское кресло по возрасту, отлично покатались, съездили везде где хотели, посмотрели достопримечательности. Залог вернули. Машина не плохая, цены адекватные! Спасибо ❤️ 🚘
Евгений Васильков
Брали минивэн все отлично, машина в хорошем техническом состоянии , все понравилось .
ОЛ
Ольга Ляховская
В восторге от данного проката! Страна настолько гостеприимная, что не хочется уезжать… мы объездили три проката, везде закончились машины, а в этом нам достался последний автомобиль… и это был кабриолет ниссан микро💔 милее автомобиля не придумаешь, он сделал наш день просто незабываемым, смело провез на водопады на своей низенькой подвеске (мы его очень берегли!) когда искали машину по ограниченному бюджету мы и не могли мечтать о этом красавчике, владелец любезно подвез нас прямо до него, проконсультировал от и до, дал наводки куда ехать и ответил на все вопросы. Большое спасибо вам за один из лучших дней в жизни! Рекомендую однозначно и от души
Дмитрий Поздеев
Большой выбор авто. Все понятно и прозрачно. Залог возвращают. Рекомендую
ИП
Иван Попов
Отличная компания, и отличный сервис - прекрасные люди, все прошло гладко и весело, автомобили в превосходном состоянии!!!Объездили всю Абхазию!!! Рекомендуем