Relict
Отель
Анна Серёгина
Прекрасный отель, уютный, большой номер, очевидна работа дизайнера, близко к морю, персонал как дома!
Алёна Михалева
Проживали в конце августа 3 ночи. Отель очень понравился: новый, чистый, комфортный. Приятный, современный интерьер, большая комната и туалет. На территории есть кухня и всё необходимое для приготовления еды, чая, кофе. До моря идти 5 минут. Единственный минус: за 3 дня в номере ни разу не убирались, мусор тоже не выкидывали. Но в целом впечатления от отеля приятные)
Марат М
Отдыхали в Пицунде в августе 2024 г. Классный отель, чисто, уютно, приятная атмосфера. 3 этажный - 10 номеров, 8 из них полулюкс, 2 люкс. Отдельное спасибо управляющей отелем Саиде за доброжелательный прием. Море близко 5-10 минут, реликтовый лес 👍. На территории отеля можно приготовить шашлыки и т.д. Территория большая, парковочных мест достаточно. Не хватает бассейна).
ТК
Татьяна Коневская
Прекрасный отель!! 🥰Проживали в августе 2024 года, хорошее расположение, до 🌊 5-10 минут. Нам все очень понравилось, чистый, уютный и современный номер, по приезду ждала приветственная бутылочка вина, что очень приятно 🫶🏻 Отдельное спасибо управляющей отеля Саиде, за теплую атмосферу❤️🌴 Очень рекомендую к посещению ☺️