Losteria
Столовая №1
Анна Кузнецова
Большой выбор блюд. Приемлемые цены. Все очень вкусно. Приятная обстановка. Очень понравилось рекомендую.
Алексей Вавилов
Отличное заведение, рекомендую!
Ильшат Разов
Приятный интерьер, вкусная еда, достойные цены:)
Иван Сысоев
Чисто, очень вкусно, как по-домашнему. Проездом завтракали- очень понравилось. На обратном пути поужинали) Порции первого - большие, вторые блюда- по весу. Можно припарковаться- с этим проблем не возникло.
Анатолий Гаврилов
Очень вкусно готовят.Порции большие.Обстановка располагающая к наслаждению едой.Приятная музыка.Приветливый персонал.Очень чисто.
GG
Galina Galina
Отличная столовая, питались здесь 4 дня. Атмосфера уютная, чисто, грязных столов с неубранной посудой не бывает. Причём, что отличает от обычной столовой, разносы с посудой после еды со столов убирает персонал. Все вежливые, ни разу никто не нагрубил. Меню разнообразное, есть блюда с мангала. Можно брать по полпорции, что, несомненно, является огромным плюсом! Еда приготовлена по-домашнему, всё очень вкусно! А чего стоят супы! Харчо - просто бомба!!! Полноценный обед на двоих выходил в пределах 1000-1200. Единственное пожелание, разработать меню по дням недели, т.к. за 4 дня оно было одно и то же. Спасало количество блюд. Спасибо всему персоналу и руководству за это заведение и наши вкусные обеды! Если будем ещё рядом, то только к Вам!!!
Алексей Чугаев
Приятная атмосфера, хороший выбор разнообразной и вкусной еды но цены как везде слишком завышены
Андрей Николаевич
Вкусная еда быстрое обслуживание, старался кушать только здесь
Александра
Очень вкусно
Иван Замалтынов
Ехали в соседнее кафе, но привлекло внимание большое количество людей, входящих в это заведение и мы не прогадали. Помещение просторное, оформление современное, прохладно, вкусно пахнет специями, еле слышно играет музыка. Огромный выбор блюд, кухня больше европейская, все выглядит свежеприготовленным и аппетитным. Цены очень демократичные, порции достаточные, чтобы наесться. Очень приличный туалет и есть возможность оплаты картой.
Максим Доронин
Еда просто замечательная, всегда всё свежее и вкусное, рекомендую, очень дёшево
Кармита Феска
Слишком разрекламированная столовая. Цены не соответствуют качеству
Светлана Кононова
Отравились киевской котлетой или пюре. Ужасно
Оп
Оксана попкова
Очень хорошее кафе,все вкусно! Персонал приветлив,цены адекватные,выбор еды хороший
Светлана Блинова
Вы не первое кафе на нашем отдыхе и сюда хочется вернуться. Жаль, что далеко от отеля) Приехали сюда пообедать, так как отзывы были все идеальны. Вкусно, даже очень. Дочь скушала всё и даже больше. Хочется сказать:- Расширяйтесь) Вам хороших и отзывчивых посетителей, и процветания. Однозначно буду советовать.
ОН
Ольга Нестеренко
Очень вкусно! Котлета по киевски просто великолепна! Чисто, уютно и, главное, не дорого. Блюда разнообразные и вкусные, все свежее. Средний чек 500 на человека.
ВД
Венера Давлетшина
Очень вкусно!!! Полноценный обед на двоих обходится в 1200р. Персонал вежливый. Туалет чистый. Спасибо за такое место!!
Елена Мусаткина
Вкусно, цены приемлемые. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание)
Веся Борисова
По типу столовой. Обслуживание приятное,цены тоже.Порции на вес,по желанию.Прохладно,много мест.
Алина Б.
Все очень вкусно, прекрасный персонал и интерьер!
Светлана
Вкусно, уютно, цены приемлемые
НМ
Наталья Малныч
Вкусно!
Анастасия Милова
Великолепное место! Вкусно, чисто, уютно! Отличная атмосферная музыка, в уборной прекрасно пахнет. Приятный персонал. Средний чек 450 рублей Едим только здесь Пирог с сыром и картофелем в сердечке! ❤️ Оплата картой РФ - отдельный и большой плюс! Работают в «белую». Рекомендую ✨
E🎀 U
Чисто, вкусно, расчет можно картой,что не маловажно в Абх),щи с щавелем моя отдельная любовь! Солянка 🔥, говядины не жалеют,мясо тает во рту!С другими столовыми не экспериментирую,да и столовой ее не назовешь,все очень прилично) Единственное подключите фай-фай😉
Екатерина Маркелова
Чисто, приятно. Есть из чего выбрать:салаты, мясо, гарниры. Очень вкусный тортик три шоколада. На мой взгляд дороговато. Некоторые цены указаны за 100 гр, будьте внимательны.
Владимир Бевз
Советую!!! Вкусно, атмосферно, цены вполне нормальные. Порции еды большие и очень вкусно все приготовлено. Внешний вид заведения тоже приятный, чистенько, наверное свежий ремонт или просто следят за заведением.
Евгения Беляева
Отличное место. Шли ужинать в другое место, но проходя мимо этого заведения, увидели, что там много посетителей и решили остановиться именно здесь. Не ошиблись. Первое впечатление - уютно, современно и главное чисто. Еда очень понравилась. Всё свежее и вкусное. Цена приемлемая.
нл
надежда лапотышкина
Чистое и приятное место, после процедур на источнике заходим покушать, вкусно и не совсем дорого, рекомендую
Лиза Патрикеева
Весь отпуск кушали только здесь. И завтрак, и обед, и ужин. Нравится все: интерьер обновленный, чистота, обслуживающий персонал улыбчивый, доброжелательный, приятный, меню разнообразное, блюда свежие и очень вкусные. Цены приемлемые. Расположение столовой тоже удобное. Рекомендуем всем своим знакомым и друзьям, да и сами подкрепляемся только здесь не первый год. Спасибо всему персоналу за хорошую работу и наш сытный отдых))))
Николай Курганец
Прекрасное место чтобы позавтракать пообедать и поужинать. Уютный зал с легкой музычкой и конечно кондиционер. Блюда приготовлены прекрасно. Обедали здесь в 23м году, и конечно пришли сюда вновь. Спасибо персоналу за всё.
Никита 👨🏻🦰
Отличное место для завтрака, обеда и ужина. Довольно вкусно, чисто, внешний вид столовой отличный. Хотя даже язык не поворачивается называть это столовой - кафе, а в сравнении с другими заведениями - ресторан! 😀 По ценам… дороже, естественно. Но показатель качества, это то, что много местных там едят.
Александр Агушкин
Крутая столовая, от интерьера до приготовленных блюд! Всем рекомендую!
Станислав Шумилов
Брал плоф. Очень не вкусный из всех столовых которые вокруг и самый дорогой. Вообще не похож на плоф. Все остальное отлично. Внутри самая комфортная столовая из всех. Кондиционер работает безупречно. Внутри сидеть кайф. Очень приятная атмосфера. Цены тут самые высокие из всех столовых. Не вернусь сюда больше. Есть недалеко другие столовые где дешевле и вкусней.
Наталья Калинина
Это наше 2е по приоритету заведение в Гагре! Всё очень вкусно и качественно. Чисто, уютно, приятно прям сюда приходить. Однозначно рекомендую, есть еда для самых привередливых, дети ели с удовольствием.
b2
bubochka 22
Все в этом заведении чисто, убрано, никакой живности, обслуживание быстрое. Очень вкусная и свежая еда. Пока отдыхали, ходили завтракать и обедать только сюда, несмотря на то, что идти приходилось далековато. Правда в крайний раз посчитали один салат дважды по стоимости. Мы заметили уже позже, когда посмотрели чек(в другие разы кстати этого не делали). Выяснять не стали, но сомнение в том, а не зря ли мы не проверяли другие разы чеки-все таки закралось.