Арго
3.6
3.6
АH
Алексей Hohol
Удивляюсь что пишут плохие отзывы. Мы с семьей приехали заранее обговоренным людям. Поэтому считались гостями. Обедали постоянно в этом кафе, вкусно, нареканий нет. Знайте, когда приезжаете наобум и ищете где пожить, вы не гости. И к вам отношение совсем другое.
ОС
Ольга Смолокурова
Значит так! К еде не привередливы! Любим домашнее и без приправ! Тут Абхазия, все понимаем, но! Заказали солянку (мясо твердое, еле разжевали) но сам суп вполне съедобный, потом еще 2 блюда и там говядина - более мягкое, чем в солянке, но ничего не разваривается и не разваливается во рту. У всех блюд один вкус. Итог такой - сварено мясо отдельно, потом кидают в блюда, из-за этого все одинаково !
ОБ
Олег Булюкин
Двоякое впечатление. Обслужевание которое не на высоте +10% к чеку. Еда тоже раз на раз не приходится продукты из мясо то во рту таято,то резина или сухое.
ИЗ
Ирина Захарова
Ужасное место! Начало отдыха испорчено этим заведением. Уважения к гостю никакого, показной игнор официантов при не полной посадке. Пришли очень голодные, ждали меню сначала мин 10, затем подошла к официантке уточнить, может у них не разносят меню и нужно заказывать за баром. На что мне, закатив глаза, сказали, что к нам подойдут. Самостоятельно взяли меню, прождали ещё мин 15, но заказ так и не приняли, просто демонстративно ходили мимо все 3 официантки. Встали, ушли в другое соседнее заведение, где нас приветливо встретили и оперативно, вкусно накормили!
ЮЕ
Юлия Егорова
Отличное кафе. Готовят очень вкусно, обслуживание всегда быстро, горячее, свежее. официантке Теко отдельное спасибо!!! Вареники с сыром, уха с семгой и солянка по Абхазски это вообще супер вкусно.
Елена П
Место супер 👍🏼 приготовили быстро и вкусно 😋 рекомендую. Вай фай хороший
Александр Виноградов
С семьёй побывали в кафе Арго. Нам всё очень понравилось! Мы пока находились в Лдза, мы каждый день трапезничали в этом месте!!! Кафе уютное с хорошим интерьером!Шикарный вид на море. Обслуживание отличное и быстрое, при этом была полная посадка! Заказали хинкали,хачапури , мангал(овощи, мясо),борщ, всё приготовлено вкусно на высоком уровне, порции очень большие!Цены ну очень демократичные и приемлемые !!! Всем однозначно рекомендую к посещению кафе Арго. Руководству и персоналу развития!!! так держать, молодцы!!! Спасибо.
Анастасия Гурова
Плохое обслуживание! Еда была не вкусная. Заказала Цезарь с креветками, три креветки на весь салат. Листья в салате были заветренные и еще не помытые. Шашлык из свинины - сплошной жир. Бараньи рёбра сплошная голая кость, мяса, можно сказать, не было. Вообщем вечер был испорчен!отдыхали июль 2025
ЭЕ
Эльвина Елистратова
Красивый вид,готовят хорошо,в последние три дня отпуска ужинать ходили в данное кафе. Салат из баклажанов очень вкусный. Порции хорошие. Сняла минус за долгое обслуживание,официант забывала,что мы заказывали,вечером темно в кафе,хотелось бы освещения больше и на одно огромное кафе- один туалет. Так, без этих учётов,все хорошо!
1 2
Прекрасная кухня,все вкусно!Цены приемлемые.Обслуживающий персонал крутятся,как белки в колесе,бывало и такое ,что один официант на всех,и это при полной посадке,и даже блюда долго ждать не приходится. Отдельное спасибо официанту Денису,парень молодчина👍Вообщем рекомендую всем!!!(попробуйте сёмгу по царски, очень вкусно🤤)
АХ
Алмаз Харисов
Отличное кафе!!! Всё очень вкусно, персонал работает оперативно, вежливо. Цены на еду приемлимые, на качественный алкоголь - цены отличные! Рекомендую!!!!
СМ
Стефания Мусакулова
Очень вкусно)
Ирина Ашуркова
Еда вкусная, цены приемлемые. НО!!! Объем блюд разный. В нашей компании 2 раз заказывали пасту карбонара. Первый раз принесли нормальный(приличный) объем. На следующий день порция почти в 2 раза меньше и вообще не было сливок. Кроме того, в меню в списке вторых блюд есть тушёные баклажаны(название не помню). Принесли нечто холодное из заготовок на зиму из банки (моя мама готовит это блюдо и закатывает в банки на зиму). Не извинились,что ввели в заблуждение. Хотя официантка постфактум сказала,что это холодная закуска. Почему тогда это блюдо во вторых блюдах меню!?!? Обслуживание тоже плохое. Долго идут принять заказ. Как-то пришлось самим убирать стол, чтобы сесть. Парень официант приносит блюда с таким лицом,будто делает нам великое одолжение. В общем такое себе
ЕЩ
Евгений Щичин
Плохое обслуживание.
ЮП
Юлия Пакирова
В кафе «Арго» все ооочень вкусно. Девочки официантки супер! Порции большие, все вкусно! Наш топ: цезарь с креветками, солянка по-абхазски, хинкали, шашлык из шейки. Картошка по-деревенски и фри, соленья, мясо по-французски, пицца тоже ооочень вкусно. Салат мужской очень сытный. Единственное, что не очень понравилось салат из курицы с грибами. Нам показался суховат.
АЩ
Александр Щекочихин
Магазин Пальма. Очень хороший продовольственный магазин. Довольно широкий ассортимент товаров и приемлемые цены.