Лолита
Гостевой дом
4.4
4.4
Соня Н
Здравствуйте,дорогие хозяева гостевого дома "Лолита"😘😁🫶Хочу оставить отзыв ❤️ С конца сентября до середины октября гостили в этом доме.Нам очень всё понравилось от хозяев до матрасов.Кафе на территории с вкуснейшими блюдами.Спасибо Замира🙏Гураму спасибо за вкусное вино.Случайно попали в этот дом 🥰Слава Богу 🙏Приедем снова 🫶
Воля
Одна из лучших кафе в Гаграх рекомендую!!! Вкусно и цены приемлемые
Александр Востриков
Хорошее место, вкусный шашлык!
Согласна с девушкой ниже, мадам официант, это нечто. Отвратительное обслуживание, хотя еще есть женщина милая. Но не эта мадам, очень странная агрессия.Зачем заниматься не любимым делом? И потратить во круг всем настроение. Не ясно 🤷🏽♀️
ЮВ
Юлия Веряскина
Отзыв... Только что... Вчера кушали тут, все было отлично... Сегодня пришли, девушка приняла заказ и.. Пропала))) принесла, мы сидели час, вино, чача, шашлык, по еде вопросов нет, все отлично... По обслуживанию, она не подошла ни разу, не забрала грязные тарелки,я их складывала в углу стола специально,в конце попросили сложить с собой и все, пропала, оказывается контейнер стоит 50 р... Когда я сказала почему не подошли ни разу, на меня кинулись с кулаками и сказали уходить отсюда, какого черта я вообще рот открываю.Не в деньгах дело а в отношении... Уходи отсюда, уезжай с нашей страны и рот не открывай, хотя вопрос был именно в обслуживании 5 ℅ и 20 р сдачи... Крайне не рекомендую это кафе и девушку с чёрными волосами, которая оскорбляла и выгоняли меня и говорила что муж тряпка, хотя он просто стоял рядом иначе если б влез было б печально)))
Дмитрий Иванов
Хорошая кухня. Хороший хозяин. Приемливые цены. Вкусно и уютно.
ОШ
Оксана Шугурова
Остались очень довольны посещением Лолиты. Пришли сюда по навигатору и не пожалели. Все блюда очень вкусные и порции огромные! Цены тоже приемлемые. Персонал очень приветливый, дружелюбный.