Прайм
Кафе
Глеб Ашивкин
Хороший отель , отличное кафе
Макс
Порции большие, вкусно, цены приемлемые, всё свежее!
МФ
Марина Фломина
Шикарное заведение прям на берегу черного моря, хачапури и лепешки здесь самые вкусные на свете, домашнее вино натуральное обалденное, сидишь так себе под деревом хурмы, хурму срываешь и закусываешь)) а харчо, хинкали, мясо по-абхазски... просто язык можно проглатить, рекомендую ещё попробовать абхазский лимонад в стекле, это просто взрыв вкуса, девочки обслуживают на высшем уровне! Цены вкусные, обожаю это место, питаюсь только тут, когда приезжаю в Абхазию, всегда все свежее и порции большие. Ну а когда ещё какие-нибудь мужчины устраивают тут музыкальные зарисовки "вдали от жён" - бесплатные танцы можно лицезреть и поднимать настроение! Канны тут повсюду, создают шикарный вид. Отдельное спасибо девочке Виктории, которая нас обслуживала все 2е недели отдыха, самая лучшая официантка во всей Абхазии!
Валера Милованов
Порции большие, цены приятные. Курица показалась странной, но не придали значения этому. По итогу отравились
СТ
Святослав Таранов
Очень вкусно и персонал очень приятный. Огромное спасибо.
♡ ꪖꪶꪱꪀꪖ ♡
Отличное заведение, приятные официанты. Еда здесь может удивить (капец какие большие порции, большой +)
MK
Masha Kezina
плюсы вкусно( харчо огонь) большие порции,низкие с учётом 10 процентов цены.минусы можно зайти днём покушать а у них перерыв.зашли голодные 20и не было ,а они уже не обслуживают.Не очень понятно для нас такое ведение бизнеса.Офицанты вежливые но звезду снимаю.
Лёка Еремеева
Ходили сюда на обед и на ужин. Все понравилось, порции большие, все свежее, цены отличные 👍🔥. Один нюанс уточняйте состав блюда, например: суп солянка по Абхазски это мясо с острой подливой ( не жидкий и без картофеля), а вот сырный суп 🍜🔥, мужу окрошка понравилась. Рекомендую.
Сг
Сергей гедзь
Готовят вкусно, порции большие, спасибо им огромное!!! Официанты вежливые. Всем рекомендую.
Юлия Савошкина
Очень часто ходили обедать и ужинать, отдыхая в июле-августе 2024. Порции большие, цены приемлемые, а главное очень вкусно!!!! Впервые попробуя лодочку хачапури по-аджарски, испытала гастрономический экстаз) и солянка по-абхазски, и шашлык, и салаты, и пицца, да что тут перечислять, всё очень понравилось. Давно хотела хоть как-то отблагодарить за такой радушный, тёплый приём, ну вот хоть рекламу сделаю) Рекомендую👍
Анна Соболева
Завтракали, обедали и ужинали в данном месте на протяжении всего отдыха (31.09-10.09.25), вкусно, огромные порции, смешные цены, хорошее обслуживание Наш любимый семейный официант Юля❤️ Советуем для посещения, особенно для тех, кто боится за животы, проверено - здесь все свежее, чистое и вкусное 👍🏻 А лодочка здесь одна из самых вкусных, что я пробовала в Абхазии🤤
ВА
Виктория Анисимова
Очень приятный ресторан, на берегу моря, вкусные блюда! Харчо, сырный суп, салаты, хинкали и хачапуры - все очень вкусно Обслуживанию отдельные 5 баллом, очень хорошие женщины работают везде, что на кухне, что официантки, спасибо за гостеприимство и вкусную еду
ЮМ
Юрий Мясников
Всё супер. Рекомендую.
Максим Камович
Заказывали солянку и Цезарь, порции очень внушительные для своего ценника(цены вполне приемлемые) , все вкусно, вид на море , приветливый персонал. Все понравилось
Максим Трефилов
Отличное, вкусное покушать. Красивое место, особенно нам понравилась скамейка Огромные порции. Ходили 3 раза и еще раз пойдём.
РЛ
Роман Лапченко
Отличное кафе, еда вкусная, порции огромные и при этом давольно дёшево! Одно из лучших мест в Новом Афоне, рекомендую посетить!
Ольга Савельева
Обслуживание +10% как и везде в Абхазии. По еде что то вкусно что совсем не очень. Мясо по абхазки с говядиной очень, очень пресное. А пресное в сочетание с лирным мягкого говоря не очень
ОМ
Ольга Маркова
Всё очень вкусно, порции большие и недорого! Только очередь, попали в кафе с третьего раза, но поужинали супер, рекомендую
Del Piero
Ужасно! Заказали 2 яичницы с семгой (рыба на вкус странная, розового цвета как подкрасили) -подгорелые обе, и жарили видимо в литре масла. Сырники тоже были с черной коркой и очень масляные …Блины более-менее(
ЕР
Евгения Рогова
Прекрасное заведение! Еда вкусная, порции большие, цена приемлемая!
Светлана
Отличное кафе, очень всё вкусно и очень уютно)
Наталья Кутафина
Отличное место. Рекомендую всем. Покупали кофе на кокосовом и милашейки
Василина Данилова
Завтракали в кафе, вкусный кофе, огромная яичница, красивая подача. Цены стандартные для Нового Афона + 10% за обслуживание.
Татьяна Исаева
Очень вкусно, порции огромные, обслуживание на высшем уровне!!! Восторг!!!
T1
Telecomm 17
Думаю, одно из лучших мест общественного питания. Все вкусно, все́ свежее. Неоднократно приходили сюда и наслаждались вкусом, величиной порций, подачей и атмосферой!
Николай Миронов
Определенно хорошее место. На обратном пути решили покушать , и не пожалели 4 человека на 3300 и с собой унесли , класс.
Kruis soldatkin
Привет всем! Рекомендую. Цены приемлемые, обстановка хорошо, вид на море шикарный. Взял "сковородку" мяса много , еле доел. Коньяк домашний тоже понравился.
Татьяна Перышкина
Широкий ассортимент,приятные цены.Дешевый майонез в блюдах.Красивое место у моря.
Евгения А.
Лучшее кафе Нового Афона! Вкусно очень, порции большие, обслуживание отличное, вид шикарный
Артём Жирнов
Отличное место рекомендую посетить кафе "Прайм" это вкусно!!!
Л Л
Самое лучшее кафе Нового Афона!
Юлия Борисова
Шикарное кафе, порции огромные и такие вкусные, не передать словами) можно наесться одним блюдом до отвала) советую.
Елена
Каждый год отдыхаем в Н.Афоне. С едой всегда проблема. По рекомендации друзей посетили Прайм и нисколько не пожалели... Лучшее кафе в Афоне. Вкусная еда, доброжелательные официанты, огромные порции.Питались, весь отдых, только там. Персоналу огромное спасибо. Добра и процветания!!! Обязательно, придём ещё!!!
Марина Белоконева
Отличное кафе, очень вкусно готовят, самое лучшее обслуживание, приятные цены, самые вкусные лепёшки, красивый вид на море на терассе. Прекрасно встретили прибытие в Афон и там же с ним и простились. Рекомендую.
Александр Климов
Хорошее обслуживание, большие порции
А Б
Долго искали настоящее Абхазское гостеприимство и нашли его в Прайме. Хачапур огненный 🔥, мусака очень вкусная, абхазский бефстроганов очень зашёл!!! Спасибо огромное, вернёмся ещё за Цезарем!
Римма Сковородникова
Офигенно ! Порции огромные ! Все очень вкусно ! Красиво ! Быстро ! И недорого ! Ужинали вчера и вернулись сегодня обедать ! Супер
А С
Хуже места я не видел слов нет. Цезарь это просто Салат+ведро майонеза👍. Еда вся пресная не вкусная за ОЧЕНЬ высокую цену. Хачапури это было просто тесто+маргарин с плохим сыром 🫡
Из плюсов: красивый вид, приятно сидеть на улице и смотреть на море. Очень вкусный мандариновый сок 🥳 Теперь из минусов: нет мангала, поэтому сразу будьте готовы к тому, что вместо привычных вам люля, принесут котлету. Брали еще салаты, курица была не полностью готова, в салате был один майонез, невозможно было почувствовать вкус салата. Не рекомендуем к посещению, только если лимонад попить 😂😂😂😂
Василий Золотарев
Безумно вкусное и красивое место прямо на берегу моря!
Оля Колпакова
Уютное кафе на берегу моря..Большие порции по приемлимым ценам и очень вкусно! Брали спагетти с курицей в сливочном соусе..Ооочень понравилось блюдо!!!Особенно понравились их лепёшки! Самые вкусные из всех,что я ела!С удовольствием придём ещё!🤗
Елена КашинаZ
Отличное кафе, готовят очень вкусно, порции большие, кушали почти каждый день в Прайме . внимательно следите за математикой при расчете, могут накинуть пару сотен ( кроме чаевых) шашлык жарят на сковороде 😂
Александр Шуралёв
Были 31 августа 2024.Все очень вкусно,порции огромные! Персонал очень приветлив! При возможности вернусь обязательно!!!
Василий Новолодский
Лучшее место для потребления пищи в Новом Афоне. Порции большие, цена более чем адекватная. 10% за обслуживание по чеку того стоит 👍. Место посадки можно выбрать как в иени так и с видом на море или в помещении. Возможен заказ блюд на вынос. Однозначно рекомендую ендую к посещению👍.
Александра
Странно, как мало отзывов 🫣 Очень вкусно готовят здесь, мы ужинаем семьёй, отдых без вашего замечательного кафе не могу представить)) вкусная еда, большие порции, весёлая музыка, спасибо большое! 🫶👍🤗
Андрей Сучков
Это просто шедевр, порции большие и очень вкусно, обслуживание хорошее. После подачи меню сразу предложили напитки, пока выбираем что поесть. Я наелся одним салатам, поэтому рекомендую брать постепенно) Но есть контейнеры, мы все сложили)
ОВ
Олег Владимирович
Пришёл в это место очень всё приятно и по домашнему читал до этого отзывы могу с ними не согласиться очень классно 👍 Шашлык 300г - 300р это восхитительно очень большая порция Хачапури лодочка 280р мягкое тесто, в Абхазии не первый день но такой лодочки не видел восхитительно ❤️
Александр Курченков
Прекрасное кафе с разнообразнейшим меню, напитками и блюдами. Официанты выше всяких похвал, вежливы и отзывчивы. Много национальных блюд.
Alex Kozlov
Кафе Прайм, очень понравилось,сидели на улице играла приятная музыка попса,заказали на фото видно. Ожидали 15-20 минут, была полная посадка. Сразу принесли вино и компот. Потом по готовности приносили.Порции большие салат можно брать на двоих в сочетании с другими блюдами то можно и на троих. Мне показалось что соус в Цезарь отличается от классического,но вкусно. Мясо по Абхзски вкусное ,порция хорошая,жира мало в мясе костей нет. Но само блюдо достаточно жирное. Пицца вкусная не маленькая. Форель с овощами не пробывал ,сказали рыба и рыба, но овощи сказали вкусные. Лодочку и пиццу не доели, попросили контейнер забрали с собой. Двое взрослых и ребенок.
ЛС
Лариса Сомова
Нереально вкусно! Народу ходит много, непонятно, почему здесь мало отзывов! Это место 100% стоит посетить! Действительно огромные порции - заказывали салат с креветками, форель с овощами (не доели, пришлось взять с собой). Небольшие нарекания вызвал шашлык. Как оказалось он жарится на сковородке, а не на мангале, как привыкли русские люди) Поэтому был немного суховат и заслужил твердую 4! Впечатлила красивая подача блюд! Можно посмотреть на фото. Официанты вежливые. В общем и целом ставим 5!