Восточный вкус
Кафе
Алла Мухина
Очень доброжелательные хозяева. Вкусный и большие полиции еды.
Александр Мухин
Обслуживание на высшем уровне, порции вообще отвал бошки, Лодочка лучшая во всей Абхазии, так что рекомендуем посетить это кафе.
ГБ
Галина Баранова
Отличное обслуживание, огромнейшие порции. Брала шурпу, шаверму, чебурек ,кофе. Рекомендую 👍
Владимир Ромасюк
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, вкусная еда.
Евгений Токарев
Все блюда очень вкусные… и размер блюд соответствующий 👍👍👍👍обслуживание хорошее..
Надя К
Были один раз, было все очень не вкусно(( Впервые так сильно ничего не понравилось
А.
Алена .
Летнее кафе с видом на море. Очень вкусно пообедали. Привет вам от республики Татарстан 🫶🏼
Ляйсан Гумерова
Не могу понять откуда такие хвалебные отзывы, позавчера зашли купили шаурму поели, ночью стало плохо, выходило все со всех сторон в прямом смысле. Ужас , как будто в аду побывала, сколько путешествую , такое впервые. Неужели это стоит так травить людей. Санпединстанцию на вас бы. 2 ой день еле хожу.
ОД
Оксана Дор
24.07.25 Зашли покушать, заказали шаурму, вкусная да, а потом поняли что отравились ей, было очень плохо! До сих пор отходим(
НП
Наталья Панкова
Нам очень понравилась кухня, заходите, не пожалеете. Лагман, шурпа на обед, очень вкусная лодочка с яйцом и сыром, пицца Маргарита.
Екатерина
Вот если вкусно 👌 то вкусно... Крайний день перед отъездом из отеля Континент Гагра обедали в кафе... - На отель пал выбор исключительно из близости к Каллонаде и локации из детства (в эпоху 80-х приезжали с родителями, хотелось вдохнуть той поры, но в те времена на стороне моря тау же располагались жилые домики, а сегодня только фасты).. Безумно вкусный хачапури, салат из баклажан в хрустящей корочке... Отдельное спасибо за любовь к бродячим собакам Еда в отеле вкусная, но однообразная.. Чисто 🙏🤝... Отдельное Мерси горничной + за аромат постельного... Но к сожалению интерьер изжил себя
Алена Трубина
Очень понравилось заведение. Вкусно, недорого, огромные порции!!!
VV
Viktoriia Vik
Классное кафе, зависаем каждый день 😎 Отличный хачапури делают, хорошие коктейли
ФТ
Фёдор Ткаченко
Брали плов, салат с баклажаном с курицей и лагман. Всё очень вкусное. Повару спасибо.
Артем Бухарев
Сначала заведение не приглянулось. Но, когда попробовали еду, кайфанули. Очень вкусный салат из баклажанов,хинкали и огромная шаурма. Хорошее обслуживание.
Снежана Чудных
Хорошее кафе, вкусно. Пицца сборная с высохшей курицей, ну а так и хинкали и шурпа с говядиной прям 🔥🔥🔥
sm
stan mori
Место супер. Лодочка огромная. Когда будете заказывать учитывайте что размер как у пиццы. Хватит на 4 человека. Еда вся вкусная
Игорь Рудак
Очень всё вкусно , огромные порции, приземленно по ценам. Однозначно рекомендую!!! Конечно интерьер простой, но если Вы идете сюда за едой, то Вы не ошибетесь!
Кристина Винила
Очень вкусно! Пельмени просто вышка! Вернёмся ещё что-нибудь попробовать 👍
РЧ
Руслан Че
Самое вкусное и большое хачапури по аджарски !!! Шашлык средне, кусочек не дожарили но зато поменяли полностью ! Респект
ЕТ
Ева Тимошенко
Очень вкусно!Большие сытные порции!Рекомендую
Alexander Razorvin
Отличное кафе с видом на море. Блюдо стоят своих денег, как по вкусу, так и по порционности. Достойное место, для плотного и приятного перекуса.
НМ
Наталья Мезенцева
По меню нареканий нет. Снимаю звезду за лужу у раковины. Ребята у вас там столько мужиков,а кран починить не могут. Стоишь в воде и можешь руки.
Алексей Пряхин
Хорошее место. Хорошая кухня. Хороший персонал. Рекомендую.
Александр
Самые лучшие хачапури по аджарски во всей Абхазии на мой взгляд! Попробуйте- оно того стоит!
Кристина Шейрова
в зале чисто, а рядом стоит раковина с мылом. заказали две пиццы, одну хачапури и 6 лимонадов. сначала принесли лимонад, был холодный, вкусный. затем принесли по мере готовности. еда замечательная, вкусная, а обслуживание ещё лучше
ПК
Павел Кирющенко