Столовая №1
2.8
Андрей Андрей
Готовят нормально
Антон Воронин
Все супер. Ценники хорошие. Были семьей из четырех человек. Все вкусно и по домашнему.
Аля Гузнищева
Дёшево, вкусно, по домашнему!
Еда ужасная. Обслуживание еще хуже
Елизавета Елизавета
Посоветовали , сказали что порции большие и цены приемлемые. Но оказалось не так . Обслуживание ужас конечно, девочки непонятные , долго принимала заказ ,пока не нашла нам сдачу , заказ не отдала на готовность. Мужчина который стоял возле мангала, резал салат , тут же курил .Короче мы не в восторге.
Алексей Верещак
Пришли большой компанией, электричество отсутствовало, заказали много и у всех сложилось мнение , что пища несъедобная, пересолено и испортившиеся котлеты это лучшее из зол, так же присутствуют гнезда ласточек над столами посетителей, а так же вылетающие из них птицы.
ТA
Тимофей AZ
Ставлю честную четвёрку, чек 860 рублей
Ольга Демина
Отвратительное место! Еда невкусная . Официантки малолетние девки, которые заказ не могут запомнить, приносят не то что заказывали. Обманывают со сдачей! Пересчитывайте сразу . Пытались обмануть на 100 рублей! В общем не советую посещать данную забегаловку.
V M
Пересоленный и сгоревший шашлык совсем не то, чего хочется получить в заведении.
лм
лиза мурзинова
Столовая ужасная, были там с семьёй, брала гороховый суп, от супа одно название! Порвали куски варёной колбасы, и какая-то жижа. Так же были сырники. Они сгоревшие и сырые полностью. Официанки грубиянки, общаются грубо и постоянно недовольные. Блюда ждали очень долго, даже такую небольшую сумму было жаль отдавать!
Ас
Альфия салимянова
Столовая неплохая! В горшочке вообще супер! Но я хочу сказать об отеле Магнолия-2. Первый раз была, очень понравилась, убирают, полотенца дают, очень чисто! Сервис отличный! Но, у Лауры вино не берите ! Это гид от тура... Лучше сходите в винный погребок или на рынок.. У Лауры вино ужасное.. Хотя она и говорит что оно домашнее.. Только что дома попробовала.. Ужасное.. Хотя доверилась ей без пробы.. Не берите у неё! А в отель Магнолия-2 отдыхайте, там очень красиво и уютно!
20 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Мы старались.
Сергей Спиридонов
Отвратительно !!!!!! Есть с чем сравнить . Окрошка кислая и очень соленая , шашлык так это полный капец , я думал я плохо жарю , но нет .... Цена с соотношением качества очень дорого !!!!
Антон Смирнов
Цена качество , дешево. Грязно.
Dmitry
Еда не вкусная, рис не доварен, только цены низкая , на этом плюсов больше нет
Анна Бугайчук
Помойка, в супе выловили мух, потом 3 дня лежали с отравлением
R.
Resort .
Посетили столовую 3.08.24, понравился суп рассольник (хотя на именно рассольник совсем не похож, скорее какой-то абхазский вариант, но бульон вкусный), вкусная и сочная шаверма, плов был ужасный (постный рис, курица и морковь -никаких специй), решили дать второй шанс, зашли 4.08.24. А зря! Мангальщик был пьян, отказывался готовить, шаверму мы ждали 1 час, официантки пытались его вразумить, но он отказывался готовить, в какой-то момент сел за стол к гостям и выпивал, при том что люди ждали заказ. Решили ждать, так как гостей было много и мы надеялись, что мастерство не пропьешь. Опять ошибка! Шаверма получилась очень сухая. Заказали в этот раз хачапури по аджарски(лодочку) -тесто сырое, сыра мало, не доели. Рассольник могу простить, так как не ваша кухня, но лодочку - это позор! Не умеешь не пей!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Будьте уверены, что Ваш комментарий исключительно важен для нас, и м…
YS
Yuliya Selimama
Понятно , что столовая, но кто отменяет горячую еду при этом? Даже нормально разогреть вчерашнюю еду утром не могут. Принесли голубцы теплые, а внутри они как из холодильника. Супы порции на вид огрооомные, но по факту один бульон. Не понравилось 🙈
Ksenia 🤍
Кухня неплохая, цены приемлемые, порции норм, но зачем портить заведение такими «официантами»? Просто грубиянки. Как не придешь, постоянно у них недовольные лица; Порой, не разогретое принесут. Но это ладно, бывает. В основном, заказ не могут принять правильно, то приносят не то, что нужно, или меньше, чем заказывали, или перепутают что-то. Случай не единичный. Несмотря на эти минусы ходили регулярно. А сегодня нас выставили, как будто бы мы обманщики)) Официантка приняла заказ, мы его оплатили. А по факту принесли другое. Чтобы не признавать ошибку сразу, так как мы уже и сами забыли, что каждый заказал, персонал дождался конца трапезы. А после, дописали в наш чек, то что было ими принесено по ошибке, мол, это мы заплатили меньше, чем надо и уже съели)) Для нас не было проблемой доплатить за блюда, которые были неправильно посчитаны и поданы, это ерунда. Мы никого не пытались обмануть и мы не против мирного и конструктивного разрешения ситуации. Но то, как это было нам преподнесено - в грубой форме, как будто мы у них что-то украли, ввело нас в ступор. Ни извинений, ничего))) Из-за такой мелочи вечер был испорчен. P.s. Такая ерунда, но больше ни ногой. Из-за таких нюансов и теряют клиентов. Своим друзьям и соседям по отелю не посоветуем сюда ходить.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ksenia! Благодарим Вас за Ваш честный отзыв! Будьте уверены, что каждый Ваш комментарий…
МL
Мария L
Хорошая столовая, приемлемые цены (даже очень), попали в день, когда было день рождения у хозяина, угостил шампанским и фруктами, замечательный персонал. Из минусов: окрошка на кефире, сразу не предупредили на чем они делают, мы любим с квасом. Ну это уже наши придирки, но если будете заказывать - имейте в виду Суп с фрикадельками вкусный, порции большие
22 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🌸
Игорь Усолкин
Еда отвратительная, суп выглядел, как будто его уже переживали, навалили репчатого лука в тарелку и подливы с гуляшом, не советую не в коем случае! Музыка включена на всю, так что даже себя не слышишь, монгальщик курит в помещении и бычки кидает в мангал
22 июля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый вечер! Благодарим Вас за честный отзыв! Обязательно исправим все минусы.
Елена Лагунова
Столовая отличная!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за доверие ❤
ВН
Василиса Наумова
Очень понравилась эта столовая. Посоветовали друзья. Приветливый и дружелюбный персонал. Еда невероятно вкусная. Шашлык от Гриши, самый вкусный из всех, что нам довелось пробовать 👍🏽 Процветания и успехов вам!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Василиса. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗