Mi_Lav
Кафе
Евгения Бугакова
Замечательное кафе! Второй год отдыхаем в Абхазии и кушаем только там! Шикарный шашлык готовит дедушка со стажем больше в "общепите" более 50 лет. Как говориться опыт не пропьешь. Шашлык из курицы нежнейший. Очень вкусные хинкали и хачапури!!! В этом году появилась еще и живая музыка!!!
Лариса Котельникова
Это так вкусно, не описать. Жульен в тесте, ум отъешь. Заехали просто по пути, проголодались. Суп-пюре грибной - вкуснее не ела нигде. Рекомендую!!!!
РС
Роман Салий
Вкусно, 👍
LZ
Lera Z
Не увидели ни вкусной еды, ни шикарного обслуживания. Пришли с подругой, попросили посчитать нас раздельно, так каждой вписали эти 10% за обслуживание😂 Котлета сгоревшая, такое ощущение, словно скороводку моют только в конце рабочего дня, пережарив на ней всё, что только можно))) Лист, на котором лежала эта котлета, местами чёрный, словно начал гнить. Откуда положительные отзывы, вопрос.. Если не сляжем после такого ужина, будет огромная удача
Александр Михайлюк
Пожалуй лучшее кафе в тхубуне, сказать кафе язык не поворачивается. Это что то другое. Спасибо за всё
N-
Neo -
Очень вкусные блюда, большие порции, все чисто, мальчик официант все время в зоне досягаемости, интересуется, все ли понравилось и т.д. Были днем, лягушки за забором пели песни, очень атмосферно😅нам понравилось
Анастасия Левченко
Очень вкусно, пробовали люля, сборную солянку, мясо по абхазски, мясную сковородку. Превосходный чай и домашний лимонад. Очень вежливая и душевная официантка Эсма! Выручила нас зонтом в дождь и помогла вызвать такси, объяснила как добраться. Много посетителей, даже в дождь, очень уютное кафе. Просто 5 звезд. Рекомендуем!
Волк
Очень вкусная еда, вежлые официаны , рекомендую 👍 цены доступные, обед заказал борщ, плов, Цезарь с курицей, чай вышло 1500₽,