Bristol
Ресторан
3.9
ЛТ
Лаура Тегетаева
Приехали с Осетии и это первое заведение где мы смогли ВКУСНО ПОЕСТЬ в Сухуме! Посуда и подача очень красивые Всем советую)
Bр
Bristol, ресторан
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам от всего сердца за такие тёплые слова 💛 Нам безумно приятно, что именно наше заведение…
Юлия Семенюк
Персонал очень внимательный и невероятно вкусный капучино ♥️
Bр
Bristol, ресторан
5 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо большое ☺️❤️ ждем вас снова 🙏🏽
БР
Бинай Ризал
Я думаю это не ресторан а "НЕТУ И ЗАКОНЧИЛСЯ" места ........ были там 01.07.2025 и заказали фруктовый чай ЦИТРУСОВЫЕ с ИМБИРЁМ. ПРИНЕСЛИ не чай которые мы заказали а чай с мятой и 3 долки апельсин....... спросили официант пожалуйста с можете давабить имбирь , угадайте что было ответ ........ прямой ответа было НЕТ И ЗАКОНЧИЛОСЬ )))))))) ПРО СУП КУРИНЫЕ ТОЖЕ САМОЕ , ГОТОВИЛИ ГДЕ ТО 40 МИНУТЬ ИТОГО ПРЕСНЛИ холодный суп ...... ..... а с чего дать чаевый которые включены в счета ??????? Просто ужасно
КБ
Константин Бастун
Супер! Всё понравилось, уютно, мягкий свет, приятная не громкая музыка. Меню интересное, но сами блюда на 4 вкусно, но чего-то не хватает.
ВЛ
Виктория Линник
Одно из самых дорогих мест в городе, но обслуживание и вкус продуктов не соответствует цене совершенно. Заказ напутали, мохито сделали на воде без газа. Даже напитки ждали около 25 мин. Бефстроганов вкусно, но пересолено. Греческий с рукколой и крем чизом видели впервые. Из хорошего: красивая посуда, вежливая девушка официант.
Л
Людмила
Очень вкусно! 😍🔥🔥
Джули К
Место симпотичное уютно..Администратор очень хвалил кухню.. Пришли по факту ужасно..сырое мясо, чёрный чай не отличить от зелёного,мухлеж со счётом и блюдами в общем худшее место для ужина как по мне
Надежда Кротова
Были сегодня в кафе Bristol - очень вкусно, атмосферно, отличное обслуживание. А для эстетов отдельный восторг посуда и интерьер 😍 обязательно приду снова 🥰