Солнечный

3.7
3.7
СВ
Сергей Ванда6 отзывов
Здравствуйте уважаемые туристы читающие данный отзыв. Что можно сказать о солнечном? Разберём и плюсы и минусы. Плюсы 1.Встретили тепло, персонал приветливый. 2.Чистое море. Относительно чистый пляж, позже в минусах объясню. 3. Даже если пляж забит отдыхающими, отходим 50-100 метров вправо к белым скалам и море только ваше. 4. Питание. Неплохо, даже переборчивые найдут что-то для себя, шведский стол, все вкусно. 5. Кафешки работают по всей территории и рядом, цены приемлемые для рядового туриста. Гидроциклы, морские прогулки, катамараны, САБ это все есть, Бизнес предоставляет. 6. Проживание. Смотря что арендуете, выбор большой, есть как более менее номера так и менее более. Теперь минусы. 1. Отсутствие спасателей, по крайней мере я их не видел, вышки точно нет. 2. Относительно чистый пляж, но здесь вина не самого пансионата, а неизвестных осквернителей морей... Это же надо додуматься выбрасывать мусор с кораблей в море, это что за варвары? К чести пансионата-на следующее утро пляж был чист, молодцы. Это было один раз за неделю, может это был единичный случай, но говорю как есть. 3. Переход под дорогой. Может это после осадков а может и нет но там дикая влажность, там нужна вентиляция. Собственно и всё. Вывод. Если вы хотите бюджетно, я бы даже сказал недорого, отдохнуть, да ещё и с трёх разовым питанием, то вам сюда. Если это у вас первое посещение Абхазии, то для первого знакомства с Абхазией вам сюда. Если вы предпенсионного и пенсионного возраста то вам тут точно понравится. Мы ездили семьей, с детками, так как это было первое знакомство с Абхазией, нам понравилось, плюсы превалируют. Что сказать, я уехал с Солнечным настроением. Никаких вирусов не хватали, отправлений не было. Мыли ручки, овощи, фрукты, пили бутылированую воду. Всем удачи и хорошего отдыха, и много солнца🤗
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за честный отзыв))) Будем рады Вас видеть еще раз у нас в пансионате.
k1
kour 13 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы знать ФИО человека оставившего отзыв. Что бы проверить проживал у нас турист или нет.
ОС
Олег Соколов1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады Вас видеть!