Мармиро
Кафе
3.9
3.9
Миша Говязов
Паста зделана из резины невкусная официант очень сильно не доволен
Ирина Качкалкина
Кашу рисовую повар варить не умеет (отварной рис замочили в молоке), хотя время приготовления всех блюд быстрое. Обслуживание на высоком уровне (хотели оставить чаевые, но нет наличных денег. сделайте уже Qr код на чаевые официантам). Нет возможности рассчитаться по терминалу
Александр Усов
Долгое обслуживание, отсутствие туалета
RG
Revisor General
Здесь хотя бы не было этих пресловутых 10% от сервиса, но и сервиса как такового не было тоже, попросили остатки еды с собой, вынесли контейнер и просто поставили пустой контейнер к нам на стол, мол, накладывайте сами. Ну и ладно, положили, больше не придем 😊
Ольга .
Первый раз посетили это место случайно. Сейчас идем сюда на ужин уже третий раз. Девушки официантки очень добрые) само заведение и посуда радует глаз, не часто в Абхазии встретишь заведение в европейском стиле. Еда тоже очень понравилась. Сейчас решила посмотреть время работы и увидела много плохих отзывов. Не могу понять этих людей, заведение действительно хорошее! Приходите, пробуйте и никого не слушайте☺️ P.S. Мне никто не платил за этот отзыв, я честный турист из Красноярска
ДП
Диана Пушкарева
Отвратительное место. Сковородку с курицей и грибами ждала час. Не лука, не грибов. Только картошка и жесткая курица. Салат ждали полтора часа. Пиццу дор блю с грушей, принесли я яблоком через полтора часа. У персонала клиентоориентированность на 0.
РИ
Р И
Думали приличное заведение, но лучше бы в столовке поели. Если вдруг придётся зайти, то не берите уху, просто кипяток с картошкой и где-то плавает кусок рыбы, в жизни ничего более ужасного не пробовала))
ЭД
Эльвина Димиева
Впервые за отдых в Абхазии столкнулось с грубиянством. Очень неприветливый персонал, официант нагрубила. Еда тоже так себе, не советую
Илья Томилов
Так себе еда
Артем Малыгин
Заказал бургер Marmiro с котлетой из мраморной говядины, через 20-30 минут заболел живот, хорошо что, отлель, где проживали, был рядом!!! Не рекомендую, берегите Своë здоровье!!!
ДШ
Дмитрий Шешуков
Принесли еду в грязной сковородке на вопрос что это ответили что это баклажаны которых в блюде недолжно быть.
А.
Андрей .
Ооооочень все долго Солянку ждали 50минут Шницель куриный это сухая грудинка в панировке. Кухня на 3
Мурат Хасанов
Все чисто, вкусно и недорого, отличный сервис
Иван Замалтынов
Приятное место, живая музыка, красивый интерьер, но есть вопросы к качеству еды. Заказали ребёнку котлету из индейки, была настолько сухая, что он ее еле-еле запихнул в себя. Супруге принесли мидии, но порция смешная (относительно цены), несколько сухариков можно было бы положить - это же самое вкусное, когда ими сливочный соус потом вымакиваешь... В соусе ни специй, ни чеснока... Такое, ни о чем. На туалете написано "Вход только для персонала", - значит не пускают людей с улицы просто в туалет - жлобство.
Дарья Светличная
Ужасный сервис. Забыли несколько раз про заказанные блюда, не принесли сахар с кофе, еду пришлось ждать дольше заявленного и в итоге та оказалась слишком горячей для употребления. Вкус также разочаровал.Не рекомендую данное заведение. Звёздочку можно добавить только за вай-фай и рисунок на кофе.
Olga Tkachuk
Приветливый персонал, очень вкусные блюда, эстетическая подача блюд, средняя ценовая политика. Рекомендую.
VV
Valentina V
Всё вкусно; официантки очень вежливые, милые, спасибо😇
ника бум
для начала хочу сказать, что я удивилась, увидев рейтинг на ресторан 4.3. а еще смешно читать отзывы от людей, которые пишут про обслуживание 10%. кто еще не понял, в каждом заведении абхазии оплачивается обслуживание (кроме всяких столовых). а теперь отзыв одно из шикарных мест для праздника в Новом Афоне. сегодня праздновали день рождения, организация и персонал просто супер! был хороший диджей. для детского праздника больше подойдет время до 7-8 вечера, потому что дальше громкая музыка. место очень уютное, живем рядом с мармиро и часто наблюдаем большое количество людей, которые по утрам пьют здесь кофе. именно этим оно и приглянулось. выглядит очень эстетично и атмосферно а персоналу хочу выразить огромное спасибо. нам попалась замечательная официантка Милана. очень добрая, веселая. сделала шикарный праздник! вроде мелочь, но именно она все преподнесла так, как действительно нужно. если бы праздничный вечер начинался с недовольных лиц официантов (что все в основном и привыкли видеть), то этот день был бы точно не веселым и запоминающимся. однозначно рекомендую это место!!!
Семен Дубровин
Вкусно уютно, вежливый персонал
ОШ
Олеся Шумигай
Место приятное. Расслабляющая ненавязчивая музыка, но если попадете на чей-то праздник или банкет будет музыка с этого праздника. Вкусные пасты, сковородка с курицей, салат из сезонных овощей очень хорош. Из минусов это сковородка с форелью , рыбу в блюде оставляют с костями и с кожей. Несмотря на вкусный соус она кажется инородной . Сковородка с говядиной и сливой практически вся в жиру, самого мяса маловато. Много блюд из меню нет в наличии каждый день по-разному.
ТЦ
Татьяна Цыганкова
Отличное кафе. В кафе чисто, стильно, хорошая музыка. Блюда готовятся довольно быстро и очень вкусно. Меню довольно разнообразное. Стоимость не высокая и не берётся дополнительно 10 % от чека. Рекомендую.
Надежда Котлова
Очень вкусная, свежая еда, уютная атмосфера, приятная музыка, приятный персонал, приятные цены
АФ
Анна Фролова
Лучшее место в Новом Айфоне, в котором были. Хороший сервис, что редкость, в кафе есть санузел, вода, где можно руки помыть, в Абхазии такие удобства , к сожалению, есть далеко не в каждом заведении, что удивительно, конечно, но тем не менее... Здесь очень вкусно кормят, все свежеприготовленное, быстро и вежливо обслуживают, очень приятные официанты. Однозначно рекомендую
ВФ
Валерий Фролов
Отличное заведение! Очень вкусный сытный завтрак, обслуживание на высоте! Желаю процветания данному месту! гость из Новосибирска:)
PO
Pavel Osipov
Кухня достойная, обслуживание годно, администрация 2 балла, уборной нет!!!! Без чека
Иван Углев
Были в кафе 14.06.2025 очень уютная атмосфера))) интересная подача блюд:заказывали сковороды с курицей и свининой. Всем рекомендую!!
Екатерина Пикулева
Были здесь 13 июня на потрясающем завтраке! Работают с 08:30. Просто отличный выбор и все вкусно от каши до яичницы, блинов и сырников! Рекомендую
РМ
Регина М
Поужинали в этом ресторане, всё что заказали, было очень вкусно- паста с лососем, сковородка по-аджарски, безумно вкусная и настоящая хачапури лодочка❤️ заказала домашнее вино, тоже очень вкусное, вообщем рекомендую для любителей как кавказкой, так и европейской кухни 👍
МР
Михаил Русинов
Хорошее место вкусная и безопасная еда!
Наталья Кутафина
Поужинали сегодня в этом заведении!!! Остались очень довольны! Прекрасное заведение, очень милая девушка официантка, вежливое и не навязчивое обслуживание. Ответила на все наши вопросы по составу блюд, рекомендовала кое что из меню! Я попросила добавить в пасту с рыбой чеснок, учли все мои пожелания. Паста была просто великолепная. Также пробовали пиццу и сковородку с картофелем и грибами в сливках - очень вкусно! Коктейли тоже понравились! В общем прекрасное обслуживание и вкусная еда, что само по себе редкость в Абхазии. Молодцы! Обязательно к вам вернемся ❤️
Алена М
Единственное место в Новом Афоне, где можно поесть, чтоб было и вкусно, и не страшно. Официантка была очень приятная девушка, рассказала и по меню, и посоветовать смогла. Из еды понравилось все, брали пасту, пиццу и люля. Не отравились.
Рома Трофимов
Кофе вкусный 🍮
ОМ
Ольга Мзикян
Приехали на отдых в Новый Афон,по совету заехали в кафе Мармиро…отличное место ,оооочень вкусно и уютно ,ооочень большие порции .Переели ☺️
Илья Никитенко
А мне понравилось, тихо и уютно. Без претензий на ресторан. Взял хинкали с говядиной и чай.
Сергей Костенко
Еда вкусная, но отсутствует сервис. Официантки сами не знают что за блюда и не знают состав коктейлей. По сравнению с другими заведениями, где мы были - ценник завышен, плюс в счет автоматически включен сервисный сбор 10% (видимо за его отсутствие). В целом - не рекомендую
Алина Калиниченко
Не понимаю, почему такой низкий рейтинг. Кофе вкусный, шашлык на твердую «4», карбонара мужу понравилась. Лодочки не очень, слишком жирные, но вполне. Обслуживание нормальное, нам приготовили очень быстро. В округе сравнивать даже не с чем, все заведения в непотребном виде или столовые. Здесь тепло, чисто и уютно. Если ориентироваться по сервису Москвы/Питера, то вопросов много, но для Абхазии отлично.
Игорь Малых
13.09.24 , 19:30 ! решили поужинать так как с виду заведение приличное , на этом всё ! Еда посредственная , не вкусная , этих денег не стоит !
ВШ
Виолета Шульгина
Фото 5 дней разница. Начну с самого начала: Цены заоблочные , многих позиций нет. Хвалили вино- хозяина, заказали- 💩 редкостное, отзывы похоже фейковые. Так же на лестнице перед входом в «типо ресторан» бегали тараканы, даже возле столовой такого нет. Заказывали пиццу «цезарь» не плохая, не 🚽 и 🤮 и слава богу! Решили заказать ее снова через несколько дней с собой на вынос. Забрали, вышли на улицу, открываем….. помидор нет, вместо курицы - свинина! Решили вернуться и уточнить у официанта на что, она ответила : «у нас повар сменился» Ну и что сменился ?!?! В меню написано составные части пиццу, какого они отличаются и вообще чего-то не достает?!?! Развод со всех сторон. Вышла на улицу, обсуждаем между собой, тут подпрыгивает барышня с сигареткой и начинает, говорить: «что вам не нравится, что вы свои возмущения говорите, что «типо повар сменился, с подколом» Я думаю, тетя, а ты куда свой нос пилишь, Алле-гараж, не с тобой разговаривают. Все сказано по факту! В меню одно, в реале -другое. Не советую !!!! Разочарование полное в стране и их забегаловках !! В Яндекс карте все отрицательные отзывы отклоняют 👍👍👍
М С
Цены завышены Исполнения блюд хромает
Таня Таня
Очень красиво и главное вкусно ! Наличные или перевод
тема овс
ужасно горькая капуста в цезаре,само заведение оформлено хорошо,но официанты очень медленные.. по остальной еде и напиткам вопросов нету,все,в целом,соответствует цене
ES
Ekaterina Samoylova
Для туристов, место проходное. Именно кафе в европейском стиле, попить кофе. Кухня очень средняя. Быстро и невкусно. Хинкали не вкусные: тесто толстое, в одном хинкали попалось сырое мясо.Аджику принесли когда хинкали остыли. Котлета из индейки сухая. Самое адекватное это чай/ кофе под кондиционером попить!
Светлана Сидорова
С виду приличное заведение, хороший ремонт , в современном стиле, но…. Вот такой завтрак нам принесли 😡 с гусеницей в тарелке ….. Попросила заменить , не отказали . Но после такого думала что сделают хотя бы скидку, но они взяли еще и 10% за обслуживание !!! Обслуживание тут мягко говоря ни какого- позвали официанта , а она продолжала заниматься своими делами за баром, пока не закончила! Не советую это заведение !
Оксана Лель 🙌🏼
Пробовали только кофе, вкусный. Обстановка интерьер новые современные. Есть вай фай. За туалетной комнатой не следят, много мусора, все мокрое. Сервисный сбор 10% от счета.
Марина Каз
Не вкусная пицца. Заказали с собой. Тесто толстое, начинки оч мало, по полколбаски на каждом кусочке. Заявленных грибов нет, перец тоже не особе виден. Это не серьезно, при том, что цена высокая, плюс сверху еще чаевые включены. Поставила бы 1 звезду, но не знаю что с остальными меню и это не пиццерия.
Вика Дух
Что касаемо обслуживания,его тут толком нету(при этом 10% за обслуживание набираются наглости брать) Решили вчера с мужем пообедать сдесь,официантка за столом почти не смотрела,тарелки не уберала Пообещали,что еда будет готова в течение 20 минут,ждали 40(спешили,но никого это не волновало) Про хинкали по не позвала её,не вспомнила. После этого всегда она дико удивилась ,что никаких чаевых не дали(демонстративно швырнула папку оп бар) Интересно,а за какие заслуги чаевые??? Так же удивило,что зашла беременная девушка в туалет,её выгнали. Мерзко.
Алексей Ламанов
Заведение недавно открылось, все новое. Красивый интерьер. Очень все понравилось, вкусный завтрак (ели блины, каши, яичницу), порции большие, цены адекватные.
Юлия Ющенко
Чисто, красиво. Зашли , потому что туалетов нигде нет. Туалет только для посетителей. Поэтому мы согласились поесть за конский ценник. Например, пакетированный сок 350 р)))))) Всё супер, кроме цен. Ещё не понравилось подача пиццы на типа американской газете, не понравилось, что на краску эту положили пиццу(.
Ую
Убойный юмор
Прекрасное заведение ,все очень вкусно ,быстро ,приятное общение ,обращение к своим гостям ,всем советую посятить заведение Marmiro,очень вкусно ,спасибо ))