Отель
Рустем Сулейманов
Отличное заведение. Приветливый персонал. Очень вкусно. Чек приемлемый. Обстановка отличная как в помещение так и на улице. , особенно вечером. Берешь бутылку вина и не хитрую закуску. Наслаждение. Рекомендую. Карандаши довольны. Самые главные эксперты😂😂😂.
Очень уютно, вкусно. Понравился борщ, лимонады
Айгуль Багаутдинова
Сегодня по обедала в ресторане Море. Готовят быстро, обслуживания отличное, персонал доброжелательный, еда вкусная и качественная, порция большая. Цены не дорогие. Еще 3 раза в неделю живая музыка. Можно внутри или снаружи покушать. Рекомендую.
Татьяна Бреусова
Заходили сюда на ужин пару раз. Понравилось. Цены на уровне приличного кафе. Достаточно разнооразное меню. Европейская кухня, местные вина (недорого и вкусно). Красивая подача. Приветливые официанты. Красивый вид на море с террасы.
КП
Коля Петров
Отличная кухня! Очень быстрое и доброжелательное обслуживание. Еда на пять с плюсом 👍
RO
Red Olive
За 15 минут так и не принесли меню, девушка официант все время проходила мимо и видела нас . Местоположение располагает , но попробовать блюда так и не получилось
Валентина Зубакина
Ресторан MORE привлек моё внимание своим расположением и конечно террасой на береговой линии. Эстетичные столики с самым волшебным видом на море , закаты и горы . Хорошее меню , вкусные и сытные блюда , свежейшие продукты . По душе пришлось всё , до скорых встреч MORE 💙
РГ
Румия Гарифуллина
Отличный отель! Комфортные номера, очень вежливый персонал. 👍 Отдельная благодарность администратору Жанне!
ТД
Татьяна Дзуцева
Замечательный отель. Очень понравилась еда. Персонал выше всяких похвал! Внимательные, заботливые. Рекомендую к отдых в этом оте
Виктория Киселёва
Отзыв о ресторане More. Лучший! Очень вкусно! Большое спасибо официанту Дауду, очень приятный молодой человек! Ходили сюда каждый день, и всё было очень вкусно!