На Гочуа
Гостевой дом
Д. С.
Отдыхали в июле в этом прекрасном райском уголке! Татьяна и Максим очень приятные и приветливые! Все очень понравилось, домик просто утопает в зелени! Есть все для комфортного отдыха👌до моря очень близко! А самое главное вся территория домика только в нашем распоряжении!
ДЗ
Дмитрий Захаров
Прекрасно отдохнули всей семьей, специально выбрали домик с собственной территорией рядом с морем. Вся территория в зелени, есть мангал, летняя кухня, детский бассейн. Спасибо Татьяне за отзывчивость. Кому нравится тихий семейный отдых рекомендую!!!
Анастасия Годованюк
Этим летом в июле отдыхали две недели в этом гостевом домике. 👍🏻Нашли его просто в 2гис по отзывам и не прогадали. Хозяева Татьяна и Максим все обустроили для того, что бы гостям было комфортно и удобно: от пастельного белья и халатов до пылисоса и стиральной машины (даже отпариватель был, чего я не ожидала). Улица Гочуа довольно оживленная, есть разные кафешки и магазины, где можно купить все необходимое. Море вообще в пяти минутах ходьбы. Берег каменистый но очень чистый. Если честно, я бы ещё раз туда вернулась. Татьяна радушно нас приняла, все рассказала, показала и больше не беспокоила, позволила нам отдыхать спокойно и самостоятельно, за что мы ей очень благодарны. Вобщем всем рекомендуем этот гостевой домик и его хозяев💗 Приезжайте, не пожалеете.
Евгения Большакова
Отдыхали в этом уютном доме с 22.06.2024 - 14 дней. Встретили нас радушно хозяева Татьяна и Максим, все показали и объяснили, где что. В домике все есть для жизни: утюг, фен, телевизор, вай фай, микроволновка, даже пылесос и стиральная машина. Много разнообразной посуды. В удивление было кухня! Личная большая кухня!!! С большим холодильником, плитой и барбекю. Ещё приятный плюс этого домика является личный бассейн))) пусть не большой, но он есть..и только ваш. Очень порадовала близость моря, оно ближе, чем кажется (1 минута ходьбы). На пляже есть шезлонги платные и раздевалка с душем(для меня это важно!). В соседнем доме есть большой магазин. Так же есть несколько кафешек рядом. Мы очень довольны отдыхом. Спасибо вам большое. И за подарочки тоже, очень приятно.,🥰
Александра Журавлёва
Отзыв пишем в двух частях, так как нас отдыхало двое) 1)Отдыхали 8 дней. Есть все для проживания, кухня летняя,что для Абхазии только плюс. В наличии утюг, фен для волос😲, кот, мама кошка и ее 3-ое котят🫠 (отдыхающая Ирина) 2)Уютно, чувствуешь себя как будто на даче, только через дорогу море). Хозяйка Татьяна, общительная и милая женщина.Все показала/рассказала. По удобствам есть все что нужно: кондиционер ( что для меня очень важно)!!!, тв с выходом в интернет, вай фай соответсвенно. На территории есть небольшой бассейн, милые котята и кошаки, которые радуют глаз с самого утра 😄. Так же есть барбекю, на котором можно приготовить выловленную рыбку из ближайшего озера или моря), чем мы и занялись). Рядом в трех секундах магазин, в котором есть все. Ну и пляж в минуте! В общем -5 звезд твердые! (Александра) П.с. Отдельная благодарность за милые сувениры от хозяйки Татьяны и ее мужа🥰
Владислав Катасонов
Хорошо отдохнули,новый домик, внутри все удобства, до моря две минуты пешком, на углу сдесь же, магазин, приветливая хозяйка Татьяна, вообщем советую.