Ривьера
Кафе
Филиал временно не работает
Алла Долгицкая
Кафе Ривьера- это очень вкусная домашняя еда. Находится на территории гостевого дома Ривьера, но открыто для всех-всех. Первое место за отпуск где мы смогли вкусно поесть. Здесь божественные хачапури лодочки, а салат с хрустящими баклажанов не оставит никого равнодушным. Очень крутая зашла, собачка, барабулька и сковородочки. Ну вы наверное поняли, что я могу все меню перечислить. Ели здесь всё!!! И всегда - вкусно, самое свежее с любовью и душой. Артак и Лилит спасибо вам за вкусные завтраки, обеды и ужины. Жду встречи.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Алла джан за тёплые слова.мы тоже ждём.
SM
Sergey Malyhin
Кафе хорошее. Обслуживание выстрое. Все ооочень вкусно, подоманему. Цены доступные. Есть вайфай.
Любовь Любовь
Еда вкусная, салат с баклажанами рекомендую. В кафе берут 10 процентов за обслуживание, причём при входе ответного приветствия не последовало. Будьте приветливее со своими гостями, которые за деньги у вас питаются.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.спасибо за хорошый отзыв про нашу еду,10% не добавляют только в столовых Абхазии,мы зод…
Alya Naryzhnaya
Очень вкусная еда,нашли кафе по отзывам, и не ошиблись) Цены приемлемые. Единственное в кафе можно курить за столом и дым от соседнего столика доходил до нас, кто не курит имейте ввиду)
Максим Камович
Хорошее место, приятная, домашняя атмосфера, приятные цены и большие порции. Обязательно вернёмся ещё раз!
Виктория Череда
Очень вежливая женщина обслуживает. Ощущение, что приехал к бабушке в гости )) Еда также вкусная.
НП
Николай Постников
Готовят вкусно, цена адекватная. Несмотря на то, что уже почти закрывались приняли заказ и подождали пока мы доедим. Несмотря на скромный интерьер, не каждый местный ресторан сможет потягаться с данным заведением по кухне.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые словв
Вита Иванова
Отдыхали в Новом Афоне в августе 2025. Заранее гуглили места, где можно вкусно и недорого поужинать. Кафе "Ривьера" покорили нас 🔥Для информации- это гостевой домик с прилегающим кафе, куда может зайти покушать любой турист, не обязательно гости данного дома. Цены приятные, даже очень, всегда все свежее!! Да, возможно, для элитных любителей , это не ресторанный вид,но... поверьте, мы ходили рядом в ресторан "Мармиро", и, кроме как внешнего вида, в ресторане больше ничего не впечатлило ( мидии там в два раза дороже, а по вкусу уступают в 10 раз, тоже самое и с салатом из баклажан) Ну да, ладно) что брали мы в данном кафе: окрошка, суп харчо, солянка сборная,мясо по-абхазски, сковородку, естественно мидии, барабульку, салат из баклажанов, хинкали, соуса различные, лаваш вкусный свежий домашний, вино домашнее-очень приятное, в общем нас покорило кафе Ривьера, по соотношению цена-качество это 10 из 10💯. Отдельная, благодарность , всей семье кафе "Ривьера"- вы настоящие профессионалы своего вкусного и уютного дела❤️ Советую, всем туристам из Нового Афона посетить данное заведение 👆 вы не пожалеете 😉
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.всегда рады принять и обслуживать хороших людей👍🍷🥃
ЛД
Людмила Демидова
Были с подругой, очень все вкусно , хозяева очень доброжелательны.
Евгений Грачев
Очень вкусное домашнее белое вино! Вкусно готовят и нормальные цены, спасибо!
Юлия Чернова
Очень вкусно! Все с пылу с жару. Цены приемлемые. Рекомендую 👍 Наконец-то вкусно поели в Афоне за 10 дней.
ДВ
Дмитрий Васильев
Это божественно! Артак, спасибо Вам большое))) Всё очень вкусно!!!
Даня Мастер
"Ривьера" — это то место, которое остаётся в сердце. Сюда мы приехали почти случайно, а уезжать не хотелось совсем. Номер оказался просторным, чистым и уютным. Есть всё необходимое для комфортного отдыха: кондиционер, телевизор, отдельный санузел и быстрый Wi-Fi, который без проблем работает и в номере, и на территории. Всё в идеальном состоянии, видно, что за порядком и удобством здесь следят очень тщательно. Цены на проживание более чем разумные — редкое сочетание качества и доступности. Отдельное удовольствие — общение с хозяевами. Это по-настоящему добрые, отзывчивые и гостеприимные люди, с которыми легко найти общий язык. С первой минуты мы почувствовали себя здесь не просто постояльцами, а желанными гостями. На территории есть кафе "Ривьера", и это настоящий подарок. Оно открыто не только для отдыхающих гостевого дома, но и для всех, кто хочет вкусно и по-домашнему поесть. Готовит сама хозяйка — сытно, ароматно и с душой, муж помогает во всём, а дочка встречает гостей с улыбкой и вниманием. Здесь нет равнодушия — каждый посетитель чувствует себя дорогим гостем. Меню разнообразное: от свежих салатов и супов до сытных горячих блюд и потрясающей домашней выпечки. Порции щедрые, цены очень приятные, а вкус — на высоте. Мы приходили сюда и на завтрак, и на ужин, и каждый раз оставались довольны — ощущение, будто тебя накормил близкий человек, которому важно, чтобы ты был сыт и счастлив. "Ривьера" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь тепло, уютно и вкусно, а главное — есть люди, которые делают ваш отдых и каждый визит по-настоящему особенным.
ВЛ
Виктория Леончик
Отдыхали в Новом Афоне и открыли для себя чудесное место — гостевой дом «Ривьера» и кафе при нём. Расположение — просто мечта: в самом центре, всё рядом, а внутри — тишина и уют. Номера чистые, светлые, видно, что за всем ухаживают с любовью. Особенно хочу отметить кафе «Ривьера». Здесь всегда вкусно, порции щедрые, а подача — домашняя и теплая. Такое ощущение, что попадаешь в гости к добрым друзьям, которые не стараются, чтобы тебе было хорошо. Атмосфера душевная, семейная — сидишь, общаешься и забываешь о времени. Огромное спасибо хозяевам за гостеприимство и заботу! Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Nikolai Fara
Все что заказали было очень вкусно.
Дмитрий Шаров
Лучшее кафе в Новом Афоне, вкусно, самое главное - безопасно Если вдруг есть какие-то вопросы по кухне, всегда можно обратиться и добавить то, чего не хватает в блюде Всегда чисто и приветливо
Малыш Ка
Интересно, вкусно, живая еда, хоть и с заготовками. Цены одинаковые, но не так завышены как в ближайших заведениях.
Дамир Шигабутдинов
Очень все вкусно и сытно, великолепные салат из хрустящих баклажанов, мясо по абхазски и невероятная ека! Вино домашнее очень вкусное, сухое (для Абхазии редкость)! Спасибо, вернёмся ещё!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас,спасибо за тёплые слова.будем ждать🍷👍
Анна Стародубцева
Большие порции. Вкусно.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо.приезжайте ещё
Белый Ветер
Это место гастронамическая достопримечательность как Нового Афона, так и всей Абхазии, которое обязательно стоит посетить. Блюда сделаны с душой музыканта, играющего в государственном камерном оркестре РА. Блюда вкусны и аппетитны, радуют вкусовые рецепторы и далеко не маленькие порции. Очень приятная атмосфера, люди крайне доброжелательны. Готовы возвращаться сюда снова!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова.всегда рады хорошим людям
Максим Сергеевич
Все очень понравилось, хорошее обслуживание и очень вкусная кухня! Заказали 5 разных блюд, все остались очень довольны и взрослые и дети!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.ждём!
Алексей Сергеевич
Приехали на экскурсию новый Афон , заехали покушать в это кафе .очень все вкусно оценка соответствует
BR
Bume Rang
Очень вкусно👌
Alyona Ant
Еда очень вкусная , готовят всё из свежих продуктов (это в Абхазии очень важно)Хозяева семья из Армении очень радушные и творческие люди ! И если есть желание попробовать действительно хорошее настоящее вино , Вам сюда !
Обедали в вашем кафе, очень уютно, и очень вкусно!!! Прийдем ещё)))
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо.будем ждать.хорошего отдыха
Erunara Sakaeva
Очень уютное и вкусное место. Долма огонь, круглый хачапур тоже топ. Большое спасибо, это просто огонек надежды среди тьмы кафешек и ресторанов
Наталья Корнишина
Все очень вкусно! И сытно Особенно рекомендую взять сковородку и хачапури круглый
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алексей Бушуев
Хинкали с какими то спец нам не зашли, мясо которое копченое очень много соли, сковородка зашла, чача, дочке в карбонаре не зашел бекон, хачапури мало сыра может на любителя поставлю натянутую 4
24 сентября 2024, официальный ответ
Увожаемый спасибо что посетили наше кафе,просто вам не надо было набрать столько еды и чачы.если что…
И
Игорь
Бомбическое место! Много, вкусно,достойные цены! Отличный персонал!
ИЛ
Иван Левичев
Очень приятное место! Очень вкусно, чисто, порции большие, вежливое обслуживание. Нашли место по отзывам и не пожалели. Цены приемлемые, качество выше всяких похвал.
оч
олег чистик
Реально вкусно. Доступные цены. Уютно и по домашнему. Крайне рекомендую!
Глеб Швецов
Неприметное, но оч вкусное место с домашней кухней (Абхазия/Грузия). Были дважды: видно, что готовят из хороших продуктов и с душой. Рекомендую обязательно
IR
Ir_ Rid
Классное кафе.. впервые за 4 дня пребывания в Абхазии вкусно покушали. Удобно припарковались на территории. Лодочка с яйцом просто огонь
Никто ...
Хорошее, добротное кафе 1. Сковородка с виду маленькая, но в ней много мяса, и, поэтому, она сытная 2. Хачапур-лодочка понравилась: сыра много и яйцо вкусное 3. Есть туалет 4. Вай фай без пароля Единственный минус кафе - интернет работает с перебоями
Т
Татьяна
Очень понравилось всё. Обедали здесь постоянно. Пили вкусное домашнее виноградное вино домашнего приготовления, ели супы, мясо. В общем всё вкусно и радушно. Рекомендую.
Андрей
Очень Вкусно👍
es
energy slav
Прекрасное место,а самое главное вкусная еда!)
Алена Меньших
Достойное кафе, очень вкусно и с душой приготовленны блюда, спасибо большое ❤️❤️❤️
ОС
Ольга Смирнова
Очень вкусно. Рекомендуем хрустящие баклажаны, они тают во рту. Махито очень вкусный и охлаждающий в жару. Порции большие. Цены адекватные. Хозяин очень гостеприимный и внимательный. В самое сердечко ♥️
Артак Агаджанян
Вкусно как дома
Д. Т.
Уютное и тихое место. Если очень попросить хозяин сыграет на трубе красивые мелодии . Кухня очень вкусная и на высоте , готовят по домашним проверенным рецептам .
ЛС
Лариса Сомова
Уютное, красивое место, приветливый персонал. Заказали - уху с форелью, очень вкусно! Обалденная лодочка - большая, тесто внутри с сыром!!! Цезарь лучше, чем в других местах. Немного подвел шашлык, поэтому снизили оценку. Пересоленый, много жил, жевалось трудно и по ощущениям его готовили утром, а не к нашему заказу.
24 сентября 2024, официальный ответ
Увожаемая Лариса еда если не нравится после первого куска надо вернуть а не все кушать и оставить по…
Кристина Юрьевна
Шикарное место, где очень вкусно кормят приятные люди, заказали цезарь и долму, большие порции, все было очень вкусно
ВА
Вероника Авсянович
Вкусно, сытно, радушно. Девушки прекрасно обслужили, помогли с выбором, рассказали что и как по блюдам. Упаковали нам заказ с собой. Нам все понравилось, спасибо!
Darya T
Очень вкусное место, одно из лучших в Новом Афоне. Яичница потрясная, блинчики с творогом вкусные и лодочка тоже😍 Приятная милая женщина нас встретила, было уютно и вкусно позавтракать в кафе "Ривьера"
Марианна Миланич
Очень вкусно ! Сервис есть, кухня на высоте, а еще тут есть незабываемая чача. Мы долго искали качественную еду, оказалось, что только тут. Спасибо хозяевам 🌸❤️
СЗ
Софья Зангеева
Очень вкусная кухня, доступные цены, разнообразное меню! В течении всего отдыха питались только здесь! Хорошие и доброжелательные владельцы, в такой атмосфере приятно находиться) Если ваша задача вкусно, безопасно и доступно покушать - однозначно рекомендую данное кафе!)
Андрей Макаров
Наипрекраснейшее место, кухня очень вкусная, пельмени просто супер, паста карбонара вкуснейшая, что касаемо утренних завтраков яичница сковородка-ассорти просто отпад!!! Гостеприимные хозяева, все чисто аккуратно. Тёплый привет из Иркутска!!!
БП
Борис Пигуль
Очень хорошее, уютное кафе. Изумительная еда и замечательное обслуживание. Все советую.