Апарпыл
Ресторан
ВБ
Валерия Баранова
Шикарный ресторан, приятная атмосфера, музыка, подача блюд, но сама еда... Из всего что заказала, смогла съесть только солянку по-Абхазски (острейшая, пикантная) и то, наверное, потому что была голодной Остальная еда оставляет желать лучшего, паста вполне ничего, но мясо пересушено Также как и говяжья вырезка, подача шикарная, на вкус пустая и пересушенная Обслуживание вроде ничего, но не принесли салфетки, пока не попросила, хотя еда сама по себе жирная
Алина А
Все очень вкусно, официанты молодцы! Нам понравилось.
Иван Дегтярёв
Хорошее место, вкусная еда и вино, обслуживание не плохое, но не как в России)
Алексей Чернышев
Вкусно, красиво дорого)
Елена Искандарова
Для меня это место прям открытие 💕! Очень вкусно, уютно, красиво ❤️! Рекомендую обязательно к посещению 😊
MM
MurMurMur Mur
Превосходное место! Очень красивый интерьер, сад и подача)) блюда готовили очень быстро, все очень вкусно, порции большие) я часто заказываю рулетики из баклажанов, ваши теперь на первом месте!) десерты - отдельный вид искусства) спасибо за теплый прием, будем вас рекомендовать))
Александр Лащевский
Очень красивое и атмосферное место. Попробовали несколько национальных блюд. Абсолютно все понравилось. Большое спасибо шеф-повару.Ожидание недолгое и небольшой,но такой красивый сад у ресторана скрасил то , небольшое время предвкушения отличной кухни. Видно,что ухаживает за всем этим человек ,любящий цветы и растения .Девушка обслужила наш столик быстро и доброжелательно. Ушли мы с отличным настроением,а это настроение подарил нам ресторан "Апарпыл"и его замечательный персонал!!!
ОД
Олеся Демко
Красиво, очень вкусно, понравилось. Удивило, что в меню не было хинкалей, в следующий раз хотелось бы больше национальной кухни. Очень красивая территория при ресторане, молодцы! Рекомендуем к посещению это замечательное местечко!
ЕТ
Евгений Табакаев
Были за неделю два раза. Оба раза остались в восторге, цена в некоторых моментах выше средней по другим кафе, но цена = качеству. Хорошее обслуживание, блюда очень вкусные. Если вы в отпуске и хотите что то попробовать новое, тут это есть. Рекомендую к посещению
КН
Кристина Наумкина
Очень вкусно, уютно, персонал вежливый, отзывчивый 👍 Отдельно хочется отметить десерты, это шедеврально.
ЛМ
Лара Манина
Не обычно 😁 красивое и вкусное заведение в поселке👌🏻 Обедали по рекомендации. Все понравилось . Вкусная еда, приветливый персонал . Хочу сказать спасибо официантке Ангелине🫶🏻🥰😊 ( встретила с улыбкой , рассказала по меню )
ЛГ
Ляйсан Гайбадуллина
Шикарный ресторан✨ Видно что вложили всю душу во все! Дизайн интерьера, еда, обслуживание на высоте🔥 Каждый должен хоть раз посетить это место!
Оксана Когутовская
Ужинали 20 июля 2025 года в ресторане Апарпыл! Поразил! Очень! Приятно! Восхитительно! Вкусно! Атмосферно! Замечательный ресторан , меню и команда! Спасибо, за доставленное удовольствие!♥️♥️♥️
Сережа Коновалов
Хороший ресторан ,дизайн современен без излишеств,просто обалденная территория с садом ! По еде и обслуживанию без нареканий ,вкусно ,сытно ,алкоголь в коктейлях согласно карте (это приятно удивило ,в России бадяжит каждый второй бармен ) будем в Абхазии еще обязательно заедем )
Гончарова Татьяна
Место, которое нужно посетить в Абхазии!
Елена Миронцева
Приятное место, милые официанты! И очень вкусно! Спасибо 💐
МЖ
Макс Железняк
Нашли это место на картах 2гис. Выбрали его исходя из отзывов и оценок. Дорога туда это испытание, которое видимо необходимо пройти, чтобы вкусить вкусной кухни. А если серьезно, атмосфера и интерьер как в хорошем ресторане ( в Гаграх близко даже похожее что-то не встречали) Персонал хорошо разбирается в меню, смогли нам помочь с выбором. Ребята очень приветливые и учтивые. Кухня это наше почтение🔥 рекомендуем попробовать чечевичный суп и кашу на основе манки и сыра😍 Рекомендосьон!
СТ
Сергей Тихонов
Прекрасное место. Очень вкусно готовят, подача очень красивая и быстрая. Встреча гостей и посадка на высоком уровне.
Екатерина К.
Сказать,что я влюблена в это место, ничего не сказать! Знакомство с рестораном случилось совершенно случайно, захотелось чего-то вкусненького,друг сказал,что здесь не далеко есть отличное место!Собрались... поехали))И вот она любовь:)Заходишь на территорию и просто очаровываешься красотой сада,который создал сам директор ресторана,он же с любовью и заботой следит за ним!Далее вас встречает оооочень приветливый персонал! Обслуживание на высоте,блюда готовятся очень быстро,меню с Турецкой и Абхазской кухней,музыка -ну просто мёд для ушей!А если бы вы видели как наливают пиво в замороженный бокал...Оооох))) Хочу выразить огромную благодарность официантам Тимуру и Есении, очень внимательны и учтивы!Искренне желаю процветания данному заведению и побольше хороших посетителей 🥰С любовью ваши гости из Красноярска и Барнаула))
Новая Страница
Прекрасное место! Очень красиво, уютно, атмосферно! Отмечала юбилей узким кругом, обслуживал Тимур. На высоте! Спасибо ему огромное! Кухня замечательная, очень вкусно, подача блюд шикарная. А какие десерты-просто шедевры!Живая музыка замечательная.... Желаю вам успеха и процветания! Обязательно приедем к вам ещё!
T_Ltv _
Тот уровень, который не так часто встретишь в Абхазии! Местный колорит, обычно диктует свои правила приема гостей)) но здесь всё по красоте. Первое на что обращаешь внимание - тебя встречают, подают меню и усаживают за столик. Хочу отметить - меню в прекрасном состоянии. Никаких потрепанных углов, никаких расслоившихся ламинированных листочков - всё чисто и аккуратно. Есть описание блюд! Что очень важно. Не надо мучать официанта, либо гугл с вопросами «а что это? А что это?»🙈 Я бы порекомендовала, при следующей перепечатке - добавить иконки-обозначения «острое», «веганское», «мясное» и т д)) Персонал вежлив и учтив - 5 ⭐️ Кухня - всё вкусно, с красивой подачей, и главное в красивой посуде; нет никаких сколов на тарелках 5 ⭐️ Атмосфера - мы попали на живую музыку, играл скрипач, очень получилось атмосферно, с видом на ухоженный сад 5 ⭐️ Ценовой сегмент - цены абсолютно приемлемы; мы были в разных заведениях Абхазии, и могу сказать что цена - качество🔥 Реккомендую 🤍 Получится - обязательно загляну еще))
Кристина Клюева
Первое заведение, которое посетили в Абхазии, и остались под приятным впечатлением! Первое, что встречает, большая территория, окутанная зеленью, необычная обстановка. Девушка администратор, помогла нам с выбором блюд (совсем не понимали, что выбрать) ничуть не пожалели, было много, сытно, вкусно 🔥Десерты в заведении что-то необыкновенное🤩
Дарья Богданова
Атмосферное место, вкусная кухня, эстетичная подача блюд. Особенно понравился десерт ❤️ Внимательные официанты, обслуживание понравилось. Обязательно загляните в это местечко, не пожалеете!
Кристина Майорова
Были в пятницу 26.07. Пришли на вечернее свидание с мужчиной. Была живая музыка, выступал мужчина со скрипкой. Очень понравилось, прям заслушались. Из блюд брали люля кебаб из барашка, рулеты из баклажанов с грецким орехом, пиде с сыром и грибами. Очень вкусно, всё понравилось. Так же брали коктейли: май-тай, негрони, дзен. Вкусные все, алкоголя хватает) Коктейль дзен прям в самое 🤍
Семён Субботин
Шикарный ресторан, отменная кухня и приветливый персонал. Блюда из мяса и овощей прекрасны, атмосфера приятная, дизайн и обстановка вокруг располагающая в отдыху. До десертов не добрался, слишком много заказал и еле справился 😀
Anna Sub
Красивое место, уютно, атмосферно, вкусно. Все что заказали было вкусно. Быстрая подача. Большой размер порций. Рекомендую к посещению. Спасибо повару и персоналу
Марина Александровна
Вкусно, красиво, атмосферно, обслуживание прекрасное. Цены умеренные. Единственный ресторан такого уровня в Цандрипш.
Алексей Бабин
Еда. Обслуживание. Интерьер
Екатерина Неелова
Потрясающий ресторан! Меню! Концертные программы!! Спасибо коллективу за праздник души!
Вероника Ника
Очень хорошее заведение. Вкусная еда, хорошее и быстрое обслуживание. Очень красивая обстановка.
Ач
Андрей честный
Посидели почти на 5k, мне не понравился шашлык из баранины, почему попадались откровенные куски с излишнем количеством сала, жена брала шашлык из курицы так и он ей не понравился, в остальных блюдах которые заказывали ждёшь что-то поменяется и наступит гастрономический оргазм, но и его нет, даже чай обычный каркаде не очень порадовал. Ну и также минус это СЕРВИСНЫЙ СБОР 10÷ нигде в меню неуказано. Из плюсов конечно десерт - действительно в порядке. Ну и атмосфера очень красиво, эстетично, дизайнер постарался. Обслуживание хорошее. Может нам не повезло повар в отпуске был. Но и скажу что это субъективное мнение.
Владимир Ерофеевский
Все было вкусно, обслуживающий персонал на высшем уровне
Анна Кирилова
Хороший ресторан! Живая музыка🩵 Обслуживание оставляет желать лучшего,возможно именно за нашим столом был такой официант😕
Мария Родина
Обедали и ужинами здесь. Ресторан на высшем уровне. Безумно вкусно. Пробовали пиде и ламаджун, суп чечевичный, уху, белые скалы, лимон, домашний сыр, смузи и кофе. Выше всех похвал. Вечером играет живая музыка, атмосфера великолепная
Иван Иванов
Отличный ресторан! Вкусно готовят, красивая подача! Вежливый персонал! Живая музыка!)) Красивая территория и ресторан! Вернёмся ещё к вам 😃
Иван Паймулин
Новый отличный ресторан Все на высшем уровне А десерты ))))
Т
Татьяна
Очень вкусно ) отличное обслуживание. Потрясающий ресторан с красивой территорией
НМ
Надежда Могильникова
Шикарный ресторан! 😍 Вкусная еда, уютная атмосфера, внимательный персонал. Обязательно приедем еще ☺️
Fadi A
Очень уютная и приятная обстановка, вкусная еда, красиво ландшафт, приветливый персонал. Гости приятные хозяева. Чек 2000 на человека
НМ
Наталья Медведева
Все очень вкусно, качественная кухня. Отличное обслуживание.Красивый интерьер, экстерьер. Рекомендую!!!
СГ
Светлана Гайнуллина