Белые ночи
3.5
3.5
АV
Анастасия VVV
Супер гостевой дом, отдыхаем не первый раз!
ОВ
Олеся Васильева
Прекрасное место, замечательные хозяева, самый лучший отдых здесь! При заселении все объяснили, заселили раньше положенного и это очень приятно после долгой дороги. Все подскажут покажут и посоветуют. Чистота не только в домиках, но и на территории. Видно, что люди очень дорожат репутацией. От моря не далеко, рядом кафе и магазины. Бассейн тёплый даже в октябре :), дети в восторге. Обязательно приедем вновь. Процветания и всех благ Вам!
Данил Н
Не рекоменду к посещению данного гостевого дома ! При заселении ни каких правил проживания не объяснили , что можно а что нельзя! Потом начинают претензии предъявлять , хотя извинились ! В один день , сын хозяина на личности начал переходить , и в нецензурной лексики выражаться!!!!!
Марина Б
Отдых в данном гостевом доме вызвал полное разочарование, хозяева оказались не совсем адекватными людьми , реакция на наши просьбы воспринималась как что то невероятное, бассейн вообще оказался опасным для моего ребенка после купания там, он покрылся зудящими пятнами, даже мази не помогали , после этой ситуации никто даже не извинился и не интересовался о состоянии ребенка , постоянные перепады с электричеством были настоящей проблемой , то и дело перегорали зарядные устройства.До моря приходилось добираться очень долго, гораздо дольше чем нам обещали. По итогу такого отдыха я не пожелаю никому, лучше поискать другой вариант.
Таня B
Проживали в гостевом доме «Белые ночи». Визуально всё выглядело достойно: чисто, уютно, территория ухоженная, уборка в номерах проводилась раз в 3–4 дня. На общей кухне висели правила, которые мы строго соблюдали — убирали за собой, относились к имуществу бережно. Однако при заселении нам никто не озвучил базовых правил проживания — ни про кондиционер, ни про сушку вещей. Позже нас ещё и упрекнули, что «должны были сами спросить». При этом другим гостям лично объясняли всё в деталях — вплоть до включения плиты на кухне. Неравенство в отношении — очевидное. Однажды в спешке мы оставили влажное полотенце на кровати. Хозяйка сделала замечание — мы сразу извинились. Позже муж, исключительно из уважения, подошёл к её сыну Людвику, чтобы ещё раз извиниться и объяснить ситуацию. Разговор прошёл спокойно. Но через пару дней Людвик устроил публичную сцену: при посторонних людях и детях начал кричать, унижать и даже оскорблять родителей моего мужа. Причина? Он почему-то решил, что мой муж «жаловался» на замечание его мамы — хотя это не соответствует действительности. Реальной причины для конфликта не было вовсе. Агрессия — результат личных домыслов, никак не связанный с нашим поведением. За всё время с нашей стороны не было ни одного оскорбления, ни намёка на грубость. Но, судя по реакции, сам факт того, что мы приехали не одни, а с друзьями, стал «триггером». Хотя ни одного конкретного замечания нам никто не делал. Вместо конструктивного диалога — агрессия и абсурдные угрозы «выехать за пределы Абхазии, чтобы разобраться». Подобное поведение — не просто хамство, а дискредитация собственного гостевого бизнеса. Мы были вынуждены уехать раньше, поскольку оставаться стало небезопасно. Извинений не последовало. Изначально планировали оставить положительный отзыв, но произошедшее перечеркнуло все впечатления. Пишу, чтобы предупредить: даже при корректном и уважительном поведении с вашей стороны вы можете столкнуться с подобной агрессией, если вдруг окажетесь «неудобны» для хозяев.
КА
Кристина Амбарнова
Очень гостеприимные хозяева, чистые номера, детская площадка, песочница, батут, бассейн, много растительности (на территории можно увидеть как растет гранат, фейхоа, хурма, персики, клубничка, малина, кумкват и прочее). До моря по прямой 10-15 минут. По пути к морю много магазинов и кафе.
Vladimir Zhiglov
Это самое удобное расположение. По дороге к морю, много магазинов и торговых лавочек. Море великолепное. Но основное в "БЕЛЫЕ НОЧИ" это тихий, спокойный отдых, который Вам создают хозяева! Это очень ответственные и доброжелательные люди, готовые вам помочь в любом вопросе. Красивые ухоженные номера, С ХОРОШЕЙ САНТЕХНИКОЙ. Приезжайте! Я с семьёй частенько тут отдыхаю. Уже детишки повзрослели. Всегда с любовью вспоминаем, пересматривая фото. С уважением Семья Ж... вых.