Vesna
Александр Новожилов
Хороший отель!
НЖ
Натали Жданова
Прекрасное место, хорошие, милые девушки в столовой и на ресепшен. Нам все понравилось. Немного далековато до центральной набережной. Но для вечернего променада самое то.
Ivan @#&(#) .
Очень хороший отель рекомендую
Анна Кубикова
В этом году предоставился отдых в Сухуми. Оставили свой выбор на отеле Vesna.Встретила нас приятная сотрудница Белла. Посколку мы первый раз в Армении , нам было все интересно. И начали мы с экскурсионного тура"Семь чудес страны души". А по утрам и вечерам -море. Местная кухня,сувенирчики -все с кавказким колоритом. Получился незабываемы отдых. Думаю мы посетим Абхазию еще не раз. И отель Vesna будет рассматриваться как единственный вариант для заселения.
МФ
Мария Фио
Удобное местоположение отеля, цены средние. Была приятно удивлена после экскурсии семь чудес страны души, насколько прекрасно это место) хороший пляжный отдых в Абхазии
₽ $
Vesna, Абхазия - восторг! Расположение супер, номера чистые, уютные. Персонал- золото, особенно Кристина! Экскурсия 7 чудес страны души - незабываемо! Рекомендую всем для отличного отдыха!
ДП
Дима Пикачиров
Останавливались в отеле «Весна» на неделю — очень понравилось! Чистые номера, вкусные завтраки и особенно запомнилась экскурсия «Семь чудес Абхазии», гид Анатолий рассказывал так увлечённо, что даже дети слушали не отвлекаясь.
ОА
Олег Альфа
Отличная гостиница! Номера просторные, кровати комфортные, а персонал — настоящий образец гостеприимства.
Д
Данил
Мне все понравилось, все супер! Рекомендую!!
Saslan Axmedov
Отличная гостиница! Сабина очень помогла нам с организацией гастрономических туров,
ГА
Григорий Аренко
Отель топ, все понравилось
БП
Белькова Полина
Вместе с семьёй остановились в данном отеле. Обслуживание на высшем качестве. Атмосфера приятная, персонал добрый. Мы хорошо провели время.
ВП
Василий Петров
Хороший отель в своей ценовой категории, Каждый день мы открывали для себя что-то новое, и это сделало наш отдых незабываемым
Vsevolod Major
Отдыхали в отеле с семьёй, и это было лучшее решение!Браво команде отеля за впечатления и отдых
ДО
Дима Олегов
Отель хороший. Персонал вежливый и добрый отвечает на все вопросы по поводу заселения. Цены адекватные. Номер чистый и уютный. Интерьер стильный и современный.
ЕЗ
Елисей Зверев
Отличный отель! Чистые номера, вежливый персонал и удобное расположение. Рекомендую!
Николай Калиман
В отеле хороший персонал и еда вкусная, в принципе без жалоб все гуд!
ТТ
Татьяна Тихонова
Жили в этом отеле во время путешествия по Абхазии. Отличное сочетание цены и качества, комфортные номера, вкусная еда, вежливый персонал, рекомендуем
Отель Весна это место, которое я порекомендую всем! Мы с семьей встречали каникулы здесь, очень понравилось! Плюсом весьма доступные цены!! Отлично
Виктория Филипская
Хороший отель в своей ценовой категории, в прошлом году отдыхали с семьей и в этом так же планируем вернутся! Номера чистые, все необходимое есть, персонал вежливые, к морю достаточно близко!
Полина Дарова
Отель Весна это место, которое я порекомендую всем! Мы с семьей встречали летние каникулы здесь, и провели незабываемое время. Амина с радостью помогала нам выбрать экскурсии, которые полностью соответствовали интересам нашей семьи. Мы провели несколько дней на пляже, наслаждаясь тёплым морем, а потом отправились на водопады и крепости. Каждый вечер мы ужинали с местными деликатесами, и это была настоящая находка для нашего гурмана
ЮБ
Юлия Безрукова
Мы с родителями провели чудесный отдых в отеле «Весна» и получили массу положительных эмоций! Сабина очень помогла нам с организацией гастрономических туров, и мы попробовали потрясающие блюда абхазской кухни, как можно угощать побольше местных фруктов и овощей. А на экскурсиях мы побывали в уникальных местах, где нашли очень красивые виды и красивые водопады. Обязательно вернемся сюда еще раз
Анна Павловская
Недавно вернулись из отпуска в отеле «Весна», и это был просто сказочный отдых! Амина встретила нас с радостью и сразу помогла с размещением. Мы решили попробовать экскурсии, и это было отличным выбором. Мы посетили уникальные места, побывали на лучших пляжах, а ещё нас угощали настоящими абхазскими блюдами, которые заставляли нас возвращаться к столу все время. Спасибо всей команде за незабываемые моменты
Кира Редкая
Отдыхали в отеле с семьёй, и это было лучшее решение! Сабина помогала нам с организацией экскурсионного отдыха, и каждый день был насыщен интересными событиями. Мы побывали на знаменитом озере Рица и увидели потрясающие водопады. А ужин, который нам предлагали в отеле, был просто великолепен! Каждое блюдо было приготовлено из свежих местных продуктов, и я никогда не забуду тот вкус! Определенно рекомендуем этот отель всем
Арсений Селезнев
Отель удивил нас с первого дня. Мы с супругой решили провести здесь медовый месяц, и это было действительно прекрасно! Анатолий организовал для нас романтические ужины на побережье, которые включали местные деликатесы. Программа экскурсий также была превосходной: мы ездили по живописным местам и наслаждались природой. Каждый день мы открывали для себя что-то новое, и это сделало наш отдых незабываемым
Анастасия Суворова
На прошлой неделе мы с друзьями провели чудесное время в отеле «Весна». Амина организовала для нас захватывающие экскурсии по культурным местам Абхазии. Мы побывали в исторических крепостях, и это было очень интересно! Особенно впечатлила местная кухня, мы решили попробовать всё, от шипучих фруктов до надобуков. И каждый раз это было просто волшебство! Чистый песчаный пляж и ласковое море это идеальное сочетание для полного расслабления.
ПА
Петр Аникин
Отдыхали в отеле вместе с друзьями, и это было невероятно весело! Кристина организовала нам экскурсионные поездки, которые запомнятся на всю жизнь. Мы катались на байдарках и видели красивейшие места, где природа была просто удивительной! Каждый вечер, возвращаясь в отель, ждали вкусных ужинов с морепродуктами и местными блюдами. Браво команде отеля за впечатления и отдых
Егор Севастьянов
Мы с девушкой провели недельный отдых вэтом отеле, и это было просто невероятно! Кристина, которая встретила нас на регистрации, была очень приветливой и сразу же предложила нам заняться экскурсионными программами. Мы выбрали морскую прогулку с рыбной ловлей и остались в полном восторге! На ужин потом приготовили свежепойманную рыбу, и это было фантастически вкусно! Чистое море и великолепные экскурсии сделали наш отпуск незабываемым. Обязательно вернёмся
VH
Vvv Hovhannisyan