У Беллы
Гостевой дом
Станислав Санчаров
Плюсы: Мы останавливались в январе, изначально бронировали отдельный домик, но было прохладно и заботливая хозяйка предложила заселиться в основной отель, так как там полы с подогревом и значительно теплее. Чистое постельное белье, хороший матрас, в номере есть холодильник, на этаже красивая терраса со столиком. До центра минут 10. До автовокзала думаю минут 20. Минусы: В ванной отсутствовала дверная ручка и все (!) ручки на тумбе, пол и душевая были в белом налете, что создало неприятное ощущение. Обои в некоторых местах оторваны. В комнате есть еще одна дверь ведущая на общую террасу. Так вот штора прикрывающая эту дверь была прозрачной. Если бы не люди выходящие туда из соседнего номера было бы нормально, но увы было наоборот. Приватность все таки страдает. По двору свободно и часто ходит огромная собака хозяев без намордника, а так как я боюсь собак, это было дискомфортно для меня.
Бронирование Отелло
DK
Diana K
Прекрасный гостевой дом! Центр города, красивая улица и 7 мин пешком от пляжа и рынка. Парковка на несколько машин. Уютный дворик. Есть все необходимое, чистота в номерах. Очень хорошая хозяйка.
ИФ
Ирина Феофилатьева
Отдыхали всей семьёй, получили огромное удовольствие, гостеприимство на высшем уровне, все соответствует описанию, указанному в объявлении, очень понравилось, что все необходимое находится в шаговой доступности, рекомендую 🌹