Sunlight
Гостиница
ОБ
Ольга Балицкая
Отличная гостиница sunlight! Есть столовая, где кормят вкусно и недорого. Хозяйка очень приятная девушка. Абхазия встретила радушно, отдых удался. Советую всем!
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за ваш отзыв, ваше мнение ценно для нас🫶Ждем вас в гости снова!❤
НЗ
Назим Зиятдинов
Отдыхали с 11.07 по 24.07.2025 все супер, встретили отлично, еда вкусная всему персоналу спасибо 🙋♂️👍
26 июля 2025, официальный ответ
Назим, благодарим вас за обратную связь, ваше мнение ценно для нас! Приезжайте к нам еще, будем рады!
АЕ
Аида Евлейкина
Отдыхали хоть и недолго, но впечатлений хватит надолго! Понравилось всё: и хозяйка, и номер, в котором есть всё необходимое, и удобное расположение гостиницы, так как все недалеко. До моря 5-7 минут ходьбы. На пляже народу немного. Магазины, кафешки, аптека- все рядом. Подальше есть рынок. Не думала, что экскурсии организовывают прямо от гостиницы, и это - большой плюс. Есть трансфер с Сочи до гостиницы и обратно. Рекомендую данное место для отдыха с детьми!
24 августа 2025, официальный ответ
Аида, благодарим вас за обратную связь, ваше мнение ценно для нас🫶 Приезжайте к нам снова, будем ра…
Дарья Попова
нам очень понравилось тут отдыхать, тихо и спокойно, близко к морю. Отдыхали в июле в 4хместном номере с видом на горы. Номер уютный, все что нужно есть. Море чистое. Столовая с вкусной едой. 👍🏻🫶 еще вернемся
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Благодарю вас за ваш отзыв и оценку, ваше мнение ценно для нас🫶 Ждём вас снова…
Анна
Отдыхали в гостинице семьёй в июле месяце, остались очень довольны,номер просторный, есть телевизор,чайник, посуда, холодильник,всегда горячая вода, уборка, замена постельного белья и полотенец по требованию,что очень удобно! Отдельное спасибо, управляющей Зенфере,учла все пожелания, очень приятная девушка!🌹Есть трансфер, быстро прошли границу в обе стороны, спасибо Ованесу! Персонал гостиницы весь вежливый. Также ездили от гостиницы на экскурсию в большой, комфортной машине, с замечательным гидом всё рассказал и показал,ещё и персиками угостил🤗 Есть своя столовая,вкусная еда, посёлок, тихий,спокойный нам это было важно. До моря 5 минут, море чистое,в аренду не дорого, можно снять лежаки с зонтиком. В посёлке есть все магазины, аптеки, сувениры, столовые, кафе. Цены на сувениры гораздо дешевле, чем в других местах. Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за обратную связь и теплые слова🫶 Ваше мнение очень ценно для нас❤ Приезжайте…
Отдыхали в августе 2025. Шикарное место, много зелени, до море 5 минут. Номер чистый, соседи тихие, нам очень понравилось. Хозяева очень добрые и приветливые. Спасибо за отдых
Нина Карастелева
Отдыхали уже второй раз в этой гостинице. Всё очень понравилось! В номере всё есть :чайник, телевизор, кондиционер, холодильник. Смена белья происходит по требованию. На территория есть своя столовая, всё очень вкусно, по домашнему. До пляжа 5-7 мин. прогулочным шагом. Хозяйка очень хорошая, приветливая. Приедим к вам ещё!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим за ваш отзыв, ваше мнение очень ценно для нас🫶 Будем ждать вас снова…
ПШ
Полина Шибалина
Прекрасное место. Уютный двухместный номер с прекрасным видом на горы. До моря минут пять. Рядом кипарисовая аллея, парк. Проход на море через туннель. Рядом ж/д вокзал. В общем прекрасно отдохнули
14 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарю вас за обратную связь, ваше мнение ценно для нас🫶 Приезжайте к нам еще, будем жда…
ГА
Гоарик Арутюнян
Отдыхаем тут второй год подряд!очень понравилась гостиница🤗 Все чисто,убрано и комфортно! В столовой вкусно ,просторные комнаты,5 минут до моря🌴🏝️ Хозяева прекрасные люди,встретили,вежливо общаются🤩 спасибо за отдых💘
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть вас!
ВН
Валерия Назарова
Комфортный уютный отель. 5 минут идти до моря, и не через пути, а по тоннелю. Это удобно. Пляж самый лучший в Абхазии: широкий, чистый и довольно протяженный. С потрясающим видом на горы. За счет широкой песчано-галечной косы, кажется, что людей почти нет. Море чистое. Белые скалы невероятно красивы. От отеля до них минут 15 спокойным шагом. В самом номере комфортно. Жили на третьем этаже с видом на море. Убираются, меняют постельное белье. Всегда есть горячая вода. Своя столовая, кормят вкусно. Очень милая хозяйка, встретила нас на границе и довезла до отеля, большое спасибо! Развлекаловок тут мало. Это все же пригород, уютная деревушка. Но если хотите спокойного отдыха, тотальной перезагрузки, то вам сюда!))
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, благодарю вас за тепые слова и развернутый отзыв, ваше мнение ценно для нас🫶П…
ВХ
Виктория Хандагурова
Отдыхала в начале июня, очень всё понравилось, чисто уютно хорошо! Рекомендую ☺
4 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы выбрали нашу гостиницу и остались довольны проведенным отыхом. Будем рады видеть вас еще!
ОС
Ольга Сухомлинова
Отличная гостиница,отличное месторасположение,все супер!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны пребыванием в нашей г…
Анна Александровна
Были впервые,остались очень довольны 🙂🙃🙂Всё чисто,аккуратно, приятно))Хозяева очень приятные люди,встретили и отвезли к указанному месту👍👍👍Хорошая столовая в которой также порядок 👍 Процветания Вам в вашем деле😉
Александр Баранников
Слайд Я даже не заю кто тут пишет положителтные отзывы. Были в этой так называемой гостинице неделю. Начну с самого главного со столовой. Еда отвратительная, продукты покупаются в абхазском дешманском так называемом , местном светофоре. Дети даже макароны есть нЕ захотели. При раздаче было замечено как повара облизывают ложку и тут же накладывают ей с общего блюда. За неделю в номере ни разу не кТо не убирался , а про замену полотенец вообще молчу, они выдают только один раз при заезде. В душевой кабинке нет ни шторки, ни полочки для шампуней. Держатель вообще не держит Лейку, тупо отваливается. Раковина вся зашарханая , маленькая даже мыльница не помещается. Двери раздолбанные , торчат провода в стене , даже заглушки не удасужились поставить . комараы как динозавры здоровые , и все стены в красных пятнах от них. Чайники в номерах через один , у нас был один на три номера.Wi-Fi вообще не работает, телевизор через него висит и не загружается, телефон таже история. Отдельно расскажу про их экскурсионный автомобиль , это ужас полный. Древний Мерседес с нерабочим кондиционером и засыпающим зА рулём водителем. Летящим по всем сплошным , как будто не на экскурсию а на тот свет спешил . по телефону говорили одну цену а по факту дороже. Лучше и дешевле ехатьь саМиМ по навигатору, неРвы и деньги будут целее. Выход в морЕ крупная галька, без резиновых тапочек в море не зайдешь , все ногИ перебьет. Белые скалы не интересные смоТреТь не на что. Канализация выходит прЯм в морЕ , душок знатный. Нужно уходитЬ в сторону чтоб не видеть и не нюхАть весь этот срам. Мы потом сразу поняли почему очень мало людей на пляже. Сам Цандрипш дыра богОМ забытая. Лучше проехать немного дальше в цивилизацию с развитой инфраструктурой с пальмами и набережной. Хозяйка приветливая до того времени пока не отдашь деньги. Сама Абхазия очень понравилась ,а вот осадок от гостиницы остался очень не приятный .осадок
ИЗ
Ильдар Загрутдинов
Чисто , уютно , море рядом , все необходимое есть, приветливые хозяева 👍
Анна Назаретян
Супер удобная гостиница , встала утром бодренько наслаждаясь видом на море со своего номера с чашечкой ароматного кофе, это так классно, можно позавтракать если есть желание при гостинице 👍, ну и быстренько добралась до моря очень близко, мне понравилось!
Артем Саргсян
Рекомендую всем, чисто, уютно, вкусно, прекрасные виды с номеров, классный пляж рядо, для семейного и одиночного отдыха самое то
Артем Саргсян
ГН
Григор Назаретян
Доброе время суток.. Напишу пару слов про отдых. гостиница новая свежая , и кухня как кухня нормальная всё вкусно. Деревушка спокойная для семейного отдыха самое то. Хозяйка приветливая , внимательная. Так что цена качества даже супер. А писари с отрицательными отзывами, жили компанией всё было хорошо ,и ели в кафе и отдыхали нормально. Как только вопрос встал переехать в другую комнату ,как я понял что была предварительная договореность,начали вести себя не адекватно. Даже не стыдно мужики вроде. Ещё отзывы отрицательные пишут как обиженные. Так что можно хорошо отдохнуть .
И так плюсы это только красота самой Абхазии, но далеко не везде! Минусы: 1. Питание в столовой при гостинице ужасное, приходилось искать в других местах где покушать! 2. Уборка в номерах за неделю не делалась ни разу как, и замена полотенец. Нет шторок и полочки в ванной. Запах канализации, отсутствие чайника в номере. Огромное количество комаров. 3. Экскурсия которую взяли с водителем от гостиницы это гонка по встречке на авто без кондиционера (о не работающем кондиционере узнали уже в пути, а была жара и двое маленьких детей). Цена по телефону когда бронировали номера была 7тыс.р., а по факту оказалась 8тыс.р. Да и вообще это не возможно назвать экскурсией, нас просто быстро отвезли и привезли. Берите экскурсии у квалифицированных фирм, там их достаточно предлагают!!! 4. Меня должны были переселить в последний день прибывания в другой номер (мы так договаривались с хозяйкой). Но одна девушка из персонала сказала, что ничего страшного если я останусь в номере до вечера. Мы на этом остановились с ней, и я предупрелил что уеду на пару часов погулять. Когда я вернулся, то увидел что мой номер открыт. И когда зашёл в него то мои вещи включая открытый гель для душа и грязные мокрые тапочки с сумочкой для личной гигиены похабно скиданы в кучу в мою сумку где лежали чистые вещи!!! Честно такого не встречал нигде, а есть с чем сравнить, много где бывал! Это конечно меня возмутило, и я обратился к хозяйке. В итоге вместо того чтобы провести беседу с персоналом, меня сделали виноватым. На этом вся приветливость хозяев закончилась , и я бегал с сумкой в поисках номера в который я должен был заселиться. Хозяйка молча ушла и не отвечала на звонки и смс. Сам никогда не писал отрицательные отзывы никому, но в этот раз решил потратить время на это. В самом Цандрипше не рекомендую останавливаться в принципе! Дорога к морю как через промзону. Вокзал, и путь к морю через железнодорожные пути которые часто перекрыты поездами!!! Инфраструктуры нет, столовая одна в которой хоть как то можно. питаться. Есть проход в тоннеле в котором текут канализационные воды прямо в море!!! Когда ездили в Гагру именно местные называют Цандрипш дырой. Он находится от нашей границы примерно в 7 км. Внимательно изучайте перед бронированием локацию и наличие инфраструктуры! Всем удачи
Алла Сол
Отдыхали месяц. Отличный чистый номер. Отель новый. В номере есть все необходимое: кондиционер, телевизор, чайник. Регулярная смена белья и полотенец, уборка номера. На окнах - москитные сетки. Приветливая хозяйка, оперативно реагировала на все пожелания, за что очень благодарны ей. Рядом магазины, вокзал. Пляж - песчано галечный, тоже рядом. Думаю, еще не раз приедем.